УК Нижнеисетская и ЕРЦ города Екатеринбурга

 

25 января 2012 - Алексей
article354.jpg

Граждане стали заложниками желаний директоров Управляющих компаний и ЕРЦ города Екатеринбурга.  

С осени 2011 года  у жителей Химмаша в городе Екатеринбурге, в квитанциях на оплату коммунальных услуг появились новые графы общедомового потребления :

ХВС, Водоотведение, Электроэнергия.

Я даже не знаю, кто больше в этом виноват, УК Нижнеисетская или ООО «ЕРЦ», которая фактически выставляет счета горожанам.

На Химмаше проживает несколько тысяч жителей и если все горожане оплатили эти квитанции то кто то получил несколько миллионов дополнительных рублей.

Каково было моё удивление,  когда я в своей квитанции за январь 2012 года обнаружил перерасчет.

Общедомовое потребление, ХВС и  Водоотведение сделан перерасчет и деньги возвращены.

Однако Электроэнергия общедомовое потребление продолжает начисляться.

И это не смотря на то,  что сама УК «Нижнеисетская» в средствах массовой информации заявляет что Электроэнергия общедомовое потребление входит в содержание жилья.

Как известно графа в квитанции «Содержание жилья»  нами добросовестно оплачивается.

Таким образом УК «Нижнеисетская»  вместе с ООО «ЕРЦ» даёт нам понять, что  эта графа входит в содержание жилья, но как то не так и не туда.  

А от того как она по их мнению должна входить они получают гораздо больше удовольствия.

А больше всего меня удивило то, как легко могут себе позволить некоторые богом избранные лица взять деньги не в банке под проценты, а у граждан без процентов, а потом вернуть их и за это никому и ничего не бывает.

Просто захотели денег и взяли их у людей.  Ведь речь идет о миллионах. 

И вот хочу спросить, ну неужели покушение на мошенничество здесь не было?

Ну и что, что вернули? А  собирали то несколько месяцев и заявления о незаконности наверняка от кого-нибудь были.  Ну не может быть, чтобы несколько тысяч граждан обманывали несколько месяцев и никто не знал. Вернее тот кто должен был знать, тот знал, а тот кто должен был реагировать, тот делал вид что не знает.

Парадокс.

Надеюсь теперь хватит воли разобраться с «Электроэнергия общедомовое потребление».

 

Похожие статьи:

В январе 2014 года в некоторые дома города Екатеринбурга, которые обслуживает управляющая компания Нижнеисетская пришли квитанции, из которых следовало, что жители задолжали этой УК за 2012 год приличную сумму денег....
На региональном форуме e1.ru  одним пользователем была поднята  тема «Обрезы. Обрывы. Отсутствие связи у интернет провайдеров» в городе Екатеринбурге.  ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1526 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий