Туристический Урал. «Бермудский треугольник» Урала.

 

5 августа 2011 -
article156.jpg

В процессе работы с Текстами оставленными аннунаками следами неудавшегося контакта и чего то еще невыносимо более значимого сама собой сложилась привязка с вполне конкретными местами на географической карте Урала описываемых драматических событий. И только на одном лишь этом основании можно уверенно прогнозировать возникновение в ближайшем будущем устойчивого интереса к этим районам. Местным туроператорам и индустрии приема и размещения туристов следовало бы подготовиться к массовому наплыву своих и приезжих из- за рубежа. Эта перемена тренда сложившегося в туристическом бизнесе с центробежного на центростремительный будет носить обязательный характер – вероятность состоятельности прогноза приближается к 100. Зная неповоротливость и провинциальную задумчивость наших резидентов не удивлюсь если динамичная во всем что сулит барыш Москва сядет на тему…  

А для публики которая призвана лишь потреблять и составляет суть доживающего в последние времена сделаю наброс:

1. «Бермудский треугольник» Урала: с. Курганово – с. В.Макарово – с. Горный Щит.



 

2. Курганово: в черте этого населенного пункта находится единственная точка откуда просматриваются Башни воздвигнутые STN;

3. Горный Щит: на южной окраине этого населенного пункта находится объект упоминаемый в Текстах как Арсенал;

4. Верхне - Макарово: в окрестностях этого населенного пункта расположен документально подтвержденный выход из Подземного Мира – «Лифт». Он же - «Стакан»;

5. Верхне-Макаровское водохранилище: минимум дважды использовалась как посадочная полоса для летающих комплексов STN. Население близлежащих населенных пунктов участвовало в работах по подсветке «полосы» при первом вылете INDG.

6. О странных событиях и явлениях местные и федеральные власти информированы но попыток вмешательства с их стороны в происходящее не отмечено - нормой стали лишь усиленные наряды силовых структур по периметру данной территории.

7. О непроницаемости и неуязвимости территории и расположенных на ней объектах говорит тот факт что на дальних подступах ( до 500 км) активно развернуты дивизионы NGL суммарная огневая мощь которых превосходит потенциал ядерных сил сдерживания великих держав вместе взятых;

8. Прямых указаний в Текстах нигде не содержится но по косвенным оговоркам можно уверенно утверждать что место контролируемой локализации одной из самых сокрушительных Сил в Природе известных нам на сегодняшний день – ветров Ану – находиться в тех же границах.

Это лишь то что на поверхности и не вызывает у меня ни тени сомнения своей реальностью.

Но пристальный интерес у «живущих» должна вызвать следующая фраза INDG: « Где Башни – там Вавилон!». На мой взгляд вполне достаточный повод для переименования столицы Урала…

Есть места в Текстах из которых следует что особняк аннунака и игиги находится в границах этой зоны. Любопытно было бы поискать их логово если держать в уме что новодел индивидуальной застройки мистическим образом нарастает от краев зоны наружу и никак не внутрь… И это при наличии огромных пустующих площадей залежных земель заросших всякой дрянью но неприкасаемой. Разумеется на косогоре всякая усадьба смотрится выгоднее…  

Ной.  

Похожие статьи:

В процессе работы с Текстами оставленными аннунаками следами неудавшегося контакта и чего то еще   невыносимо более значимого  сама собой сложилась  привязка с вполне конкретными местами на географической карте Урала   описываемых  драматических событий.  И только на одном лишь этом основании можно уверенно прогнозировать возникновение в ближайшем будущем устойчивого...
Комментарии (5)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев