Не ходите «дети» плитку покупать…в Керама Марази

 

20 марта 2012 -
article372.jpg

О том как…

 

В середине января, в одном из магазинов города Екатеринбурга купил плитку ...... не  много……всего 2-х видов…. по одному квадратному метру.

 

Магазин, в котором решил оставить свои деньги называется «Kerama Marazzi» (Керама Марази).    Привёз домой плитку….      А она не подходит… , размер не тот,  да и   цвет тоже…..

Знаю - плитку, можно вернуть. Многие магазины без вопросов принимают обратно.

Позвонил в Керама Марази, спросил можно ли сдать плитку обратно? Ответили, да, можно, нужно привезти плитку в магазин, иметь чек и паспорт.  Плитка лежала в коробках, а коробки имели не маленький вес, поэтому мне пришлось покорячиться, прежде чем привёз ее в магазин.

И здесь началось самое интересное… ))))

Попросили чек и заявили, что возьмут только один вид плитки, вторую не возьмут, т.к. она продавалась поштучно.

Согласился с этим и занес в магазин из машины то, что они так любезно согласились принять.

Но и тут оказалось, что обещание принять не означает, что  примут. 

Как только занес плитку, женщина-директор магазина, тут же поставила мне новый ультиматум, что  она примет этот вид плитки, только не весь, а только то, что лежит в коробке. 

Понял, что дальше это прикол лучше снимать на видео.

Дело в том, что 1 кв. метр в коробку не помещается, продают же они плитку только квадратными метрами, поэтому получается, что 1 кв. метр плитки должна быть куплен коробкой и немного «россыпью».  Вот эту «россыпь» она принимать отказалась, а запечатанную коробку сказала, что  готова принять. 

Далее она вообще замкнулась и  отказалась со мною разговаривать и что либо у меня принимать.

Дело в том, что  деньги, которые были потеряны результате этого, для меня являются величиной не значительной. Для меня более значительным явился сам процесс, в результате которого мною было потрачено  личное время, бензин, физические усилия и только ради того чтобы директор магазина «Kerama Marazzi»  позволила себе насладиться от вида «кинутого» покупателя.

Больше ничего брать там не собираюсь и другим не советую.  Пускай друг-другу продают и кайфуют от того что кто-то кого то  «кинул».

Плитку оставил в магазине - ну право не таскать же это тяжелое барахло  обратно…надеюсь не разбогатеют  )))

 

видео

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Сегодня 11 ноября 2011 года я был свидетелем невероятного. Я даже предположить себе не мог, что кому то может прийти в голову мысль, ремонтировать дороги, на которых лежит снег.  Похоже  желание заработать деньги столь велико, что снег не является в этом случае преградой. На улице температура минус 4°C....
Новый год — праздник, отмечаемый всеми.   К новому году традиционно была наряжена Елка у торгового центра "Дирижабль" в городе Екатеринбурге....
Продолжаю свои очерки по поводу программы «1000 дворов» в городе Екатеринбурге.   Постараюсь  в своём повествовании опираться  только на официальную информацию. ...
Многие из нас становятся свидетелями ремонта дорог в Екатеринбурге.  Я расскажу конкретный пример.  Двор  Грибоедова 2, Грибоедова 2а, Грибоедова 4, Грибоедова 4а, Грибоедова 6, Грибоедова 6а и Бородина 9/3. Чтобы было  более понятно, покажу это на карте:  ...
Рейтинг: +1 Голосов: 1 2416 просмотров
Комментарии (4)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев