Котофей-произведено в Китае.

 

17 февраля 2012 - Алексей
article359.jpg

Многим знакома  Торговая марка «Котофей». 

До сих пор считалось,  что торговая марка «Котофей» является ведущим российским производителем детской ортопедической обуви. 

Но всё живёт и изменяется и что-то даже не в лучшую сторону.

 

В магазинах города Екатеринбурга заметил странную особенность.  На детской обуви  торговой марки «Котофей» стали писать производителя «Китай».

На официальном сайте компании написано, что детская обувь ТМ «Котофей» производится на четырех производственных площадках в России.

    ОАО «Егорьевск-обувь»

    ООО «КурскОбувь»

    ОАО «Калужская обувная фабрика „Калита“»

    ООО «Сурана» г. Зарайск

Также компания размещает заказы на производственных площадках на границей:

в Италии — размещение заказа на производство высокотехнологичной обуви под ТМ «Котофей» у известных итальянских производителей «ИМАК С.П.А.» и «ОРИОН» позволило получить новый опыт специалистам нашей компании, это сотрудничество продолжает развиваться;

    в Китайской Народной Республике — размещены заказы на резиновую, спортивную и другие виды обуви на производственных площадках, отшивающих обувь для мировых лидеров. В Китае постоянно находятся специалисты ТМ «Котофей», которые осуществляют контроль за производством.

Я думаю мало кто будет сомневаться, что имея отлаженное производство обуви под торговой маркой «Котофей» в Китае, это производитель будет  ещё размещают заказы в Италии.

Буквально  несколько месяцев назад  во всех интернет магазинах работающих с торговой маркой «Котофей»,  на продукции был указан производитель Китай.

Однако понеся таким образом огромные финансовые и  репутационные риски  компания скорее всего решила изменить  свою политику и убрала со всех сайтов все что говорит о Китае.

Однако в  интернете ничего не спрячешь

 

 

 

 

Теперь  чтобы ни писали на обуви торговой марки «Котофей», у меня появилось устойчивое впечатление,  что она делается в Китае. И меня мало кто сможет убедить,  что это на 100 % безопасно для детей.  Такая детская обувь стоит не дешево и за такие же деньги вполне можно купить ортопедическую детскую обувь  известных  зарубежных брендов специализирующихся также на детской ортопедической обуви. 

Похожие статьи:

Многим известен (особенно тем,  у кого есть дети) Российский  производитель, работающий под торговой маркой  «Шалуны». Основной ассортимент данной торговой марки - верхняя одежда для детей от 0 до 12 лет.  ...
Ещё летом 2011 года Банк Китая ежедневно продавал  почти  по два миллиарда долларов из своих валютных резервов. По оценкам западных банков,  валютные резервы Китая составляют более 3 трлн долларов.      ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 6962 просмотра
Комментарии (7)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев