Домофоны в Екатеринбурге. Домофонные войны.

 

7 октября 2011 - Михаил
article262.jpg

В Екатеринбурге продолжается передел в сфере предоставления услуг населению по обслуживанию домофонных систем.  

Летом 2011 года в счета на оплату коммунальных услуг   ООО «ЕРЦ» включила новый пункт-домофон.

Эти квитанции поступили во многие дома на Химмаше.   В квитанции было указано, что услуга оказывается  Компанией «Уральская  Домофонная  Компания».  

Для меня и многих проживающих в доме это оказалось новостью. 

Инициативная группа дома подготовила коллективное заявление в прокуратуру Чкаловского района.  Не знаю какое было принято решение по заявлению, но через месяц  деньги за данную услугу были возвращены и этот пункт  из квитанции пропал.

В данный момент такая же ситуация происходит на Ботанике. Знаю это, т.к.  пришёл на днях в гости к матери и увидел это в её квитанции. 

Это значит, что «Уральская  Домофонная  Компания» совместно с ООО «ЕРЦ» наносит точечные «удары»  по домам и похоже, что прокуратура Чкаловского района незаконную деятельность до конца пресекать не стала.

Напомню, что конфликт  Компаний «Факториал»         и «Уральская домофонная компания» ( сайт компании не нашел)   продолжается уже несколько лет.   

Решением  Арбитражного суда Свердловской области от 17 февраля 2011 года, вынесенное в пользу «Факториала» (вступило в законную силу),  Компании «Уральской домофонная компания»  запрещено использовать название «Факториал».

 (частично информация взята из источника: статья)

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2304 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий