Провайдеры и Управляющие компании в Екатеринбурге.

 

20 ноября 2011 -
article325.jpg

На региональном форуме e1.ru  одним пользователем была поднята  тема «Обрезы. Обрывы. Отсутствие связи у интернет провайдеров» в городе Екатеринбурге.

 

Из темы стало известно, что многие интернет провайдеры для доступа на чердачные помещения  используют в своей работе болторезы.  

Да как их не использовать,  если Управляющие компании, помимо ежемесячной оплаты (от 600 до 2000 рублей в месяц)  за использование мест общего пользования  берут с интернет провайдеров деньги для доступа на чердак для производства ремонтных работ.

Самый простой способ, который позволяет избежать дополнительный побор, это использование болтореза.  Никто потом даже не озадачивается тем, чтобы поставить вместо срезанного замка новый. 

Навести порядок с регулярными разрезами кабелей у интернет провайдеров, от которых страдают абоненты,  не представляется возможным. 

Являются ли эти разрезы результатом конкурентной борьбы или вылазками хулиганов неизвестно, но интернет провайдеры не изъявляют желание менять что-либо в  своей работе.

Таким образом Екатеринбург стремительно открывает свои чердаки, а Управляющие компании Екатеринбурга  получают в свой карман огромные денежные средства, которые потом тратят  по своему усмотрению.Источник  

Похожие статьи:

Домофонные войны  в 2011 году прошли не только в Екатеринбурге на Химмаше, но и на Ботанике.  ...
В данный момент в городе Екатеринбурге работает более одного  десятка  интернет провайдеров.             ...
В январе 2014 года в некоторые дома города Екатеринбурга, которые обслуживает управляющая компания Нижнеисетская пришли квитанции, из которых следовало, что жители задолжали этой УК за 2012 год приличную сумму денег....
Граждане стали заложниками желаний директоров Управляющих компаний и ЕРЦ города Екатеринбурга.  ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1306 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий