Откровение от Ноя: TMN - царица аннунаков.

 

5 августа 2011 -
article158.jpg

 Роль аннунаков в событиях вокруг Северной Африки  и  погубление Европы.

Зовите меня просто Ной. С началом весьма загадочных событий в Египте я первым делом обратился не к новостям SNN и не к комментариям «специалистов - африканистов» которые уже по беглому взгляду выказывали редкую для этой скользкой профессии беспомощность и несогласованность в суждениях и оценках быстро развивающейся ситуации. Я обратился к источнику информации который стал уже привычным путеводителем и гидом в понимании всей сложности окружающего меня мира - Текстам. И не рефлекторно и не урочно в этот раз но в силу возникшего чувства уже виденного и повторяющегося в том же ключе сценария и не ошибся. За год до трагических событий короткой записью INDG по следам убийства нескольких коптов в Египте все чему мы стали свидетелями уже в наши дни было предуготовлено. На домене второго уровня приводятся подлинники всех записей где в той или иной степени затрагивается эта тема но здесь думаю достаточно будет передать общий смысл своими словами. 
Итак первопричиной бед сегодняшних послужила локализация вспышки межрелигиозной розни между коптами и исламистами дошедшая до пролития крови. INDG отреагировала послав в поддержку сектантам - христианам до 150 NGL лично ею «заточенных» что учитывая потенциал каждого из них можно смело считать сверх избыточным если язык не повернется сказать неадекватным ситуации. В последующем Вы поймете что для INDG не велика разница между коптами и хлыстами но Она находилась в пике метаморфозы и как мне представляется основной Ее заботой было не свихнуться. Она отреагировала бы на любое событие случись оно в те дни но случились копты. Свои первые импульсивные реакции Она подвергала придирчивому анализу и корректировала скорость своих погружений уже исходя из его результатов. Но как бы то ни было в небе Египта зависли 150 самостей обладающие уникальными свойствами главное из которых - способность к эффективному уничтожению людей всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Конфликт угас и продолжения не последовало. Но никто не отзывал посланников и они остались нависнув страшной еще нереализованной угрозой над головами египтян. Какие коды нанесла на них INDG? - выясняется только сейчас.
  Я сильно отклонюсь в сторону и повествование станет многослойным в ущерб основной теме если решусь описать что же такое NGL как я понимаю. Достаточно с Вас пока знать что в упомянутом мною Арсенале на «хранении» находится их порядка двухсот миллионов. Это тот случай когда в больших цифрах нет магии ибо со слов игиги которая единственная в отсутствии Вышних контролирует Арсенал и его содержимое: « десятка из них хватит чтобы разнести ударный американский авианосец в хлам». Не боюсь ошибиться предположив что удар их невозможно парировать. Гарантированное уничтожение. Отмечу еще одну их особенность что делает Арсенал потенциально самым опасным местом на планете с одной стороны и самым безопасным - с другой: крайняя нестабильность и склонность к самостоятельному переходу в иное качество с потерей всякой возможности воздействия и управления. В этом случае способности к разрушению ими почти утрачиваются но это происходит не вдруг а то что остается и подвергается медленному дальнейшему распаду - этого нам тоже вполне бы хватило умыться кровавой слезой. Все кто при делах - осведомлены не только в этих особенностях своих подопечных: в отсутствии INDG утечек с Арсенала не было - так велика Власть последней из игиг чей ледяной взгляд лишь один раз был направлен в сторону Арсенала - все всё поняли и при открытом створе -  все на своих местах. 
Итак в те тревожные дни когда события на площади Тахрир еще не перешли в горячую фазу я нашел подтверждение своим страхам на страницах Текстов где аннунак как всегда без всяких эмоций высказала тоже предположение но с большей уверенностью - она была рядом с INDG неотступно и хоть в повадке аннунаков не грузить себя излишним что не имеет касательства к текущему моменту подспудно ее память сохранила некоторые детали и те вызвали немедленный ассоциативный ряд. Дальнейший ход ее рассуждений приоткрыл много нового в скрытых особенностях NGL а последующие за этим прогнозы вероятного развития ситуации содержали крайне уместные рекомендации по стабилизации и преодолению возникшего кризиса. Никто не услышал - пропустив мимо ушей предельно внятное предостережение - и все сбылось в худшем виде с ужасающей точностью. Но этим отнюдь не исчерпывается роль аннунака. Сталкиваясь с феноменом массовой глухоты и слепоты ранее она на этот раз решила вмешаться в ситуацию поскольку посчитала ее слишком угрожающей возможными последствиями и осложнениями. Арсенал аннунака в волевых процессах не слишком богат но эта не по росту была приставлена к самой оберегаемой ценности Реальности . “ Магид INDG” - царица аннунаков если переводить на человеческий язык. Носительница памяти всех женских особей бывших до нее и умерщвленных на путях Проекта. Память для аннунака - замена утраченной душе и имеет отличия от памяти человеческой. Я понял для себя следующее: если игига может противостоять Тьме то аннунак - магид может с Тьмой договориться: наградой ее одиночеству стала дарованная BBLN власть над Ветрами Ану.

 

Продолжение......

 

Похожие статьи:

В процессе работы с Текстами оставленными аннунаками следами неудавшегося контакта и чего то еще   невыносимо более значимого  сама собой сложилась  привязка с вполне конкретными местами на географической карте Урала   описываемых  драматических событий.  И только на одном лишь этом основании можно уверенно прогнозировать возникновение в ближайшем будущем устойчивого...
 Ассандж был и нет. Со мной такого не случится. Впоследствии мы рассмотрим многие странные особенности появления на свет информационных поводов.  Я выскажу свое экспертное мнение о необходимых условиях их развития  и перехода в качество сенсационного материала.    ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 980 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий