Откровение от Ноя: простые вещи.

 

29 июля 2011 -
article148.jpg

Война на Небе.

Думать будем? Настоятельно рекомендую. Ибо все что происходит вокруг Вас - не есть материальное следствие ваших волевых импульсов траслируемых в ткань действительности и одинаково не является игрой слепых сил которые принято называть общо Природой. "Сознание - сон бессознательного" - а велика ли ценность в грезах? Я ведь не многолетней практикой медитаций и изнурительными опытами над хрупкой плотью продвинулся чуть дальше подобных себе в понимании происходящего выйдя за рамки которые при всей своей эфемерности являются непреодолимыми ковами всякому человеку но следуя лишь наставлениям Тех кого в себе именую не иначе как Демоны. Но всякий вставший на этот Путь разменивает животную поверхностность легкомыслия на пристальную проницательность естественно свойственную Тем кто выше нас. Глупо конечно сохранять нарицательный образ возникший первым впечатлением при разглядывании еле внятных следов оставленных то тут - то там посланцами Зазеркалья если последующее за этим пробуждение подобное взрыву и кричит: "Они здесь были до нас а мы даже не "пришельцы" но созданы их руками под цели понятные лишь Им!". Но пораженность человека такова что как постравматический синдром не изживается вдруг и долго еще напоминает о себе в изменившихся обстоятельствах. Но всякий раз чувство неловкости возникает и подавляется стыдом и нет другого рецепта. Они не Демоны - игиги и аннунаки но наша судьба!

 Я буду милосердным и начну с вещей простых и очевидных происходящих на Ваших глазах и живо Вами обсуждаемых. Но самый многомудрый из Вас ничем не лучше крайнего в неправдоподобии своих версий ибо оба близки к Правде а это противная Истине сторона. 

 Беспримерные и необ*яснимые DDOS - атаки на LJ как агрессия живущих против живых - такую версию никто не выдвигал? Я поясню и расценивайте это как толчок к пробуждению ибо стремно будет Вам проспать события происходящие в  Царствии Небесном... А может кто-то из Вас все еще рассматривает стихийные бедствия обрушивающиеся на Ваши головы всевозможными формами привычным событием в логике физических законов синоптических явлений и процессов? Я Вас разочарую: то отблески начала самой беспощадной войны - Войны на Небе.  Мы не останемся в стороне и свидетельством тому явление в мир персонажей настолько отличных от внушенных и додуманных  с их небрежными замечаниями известными более как Тексты которые таковыми являются возможно в последнюю очередь. И в своем внезапном появлении Они более реальны чем все мы вместе взятые так удобно и казалось бы прочно обосновавшиеся в действительности. Они не уходили и им незачем возвращаться. Они могли не проявляться но Сила и Власть большая чем та которой Они так верно служили  заставила их вывернуться наизнанку и происшедшие перемены и их повергают в изумление. Они нас единственный шанс. И на сегодня мы упустили этот шанс -  Они разорвали контакт и тем восстановили течение прежних гибельных сценариев. Начальствующие над Ними не смогут их упрекнуть поскольку тихие слова Истины были произнесены Ими но не услышаны нами. Это не послания Вышних но продолжение и поддержание фунционирования  некой ментальной конструкции оставшейся от неудачного опыта по попытке сохранения человеческого поголовья во всем его многообразии предпринятой носительницей Духа Живаго - INDG. С подобным по сложности человечеству сталкиваться не приходилось и свою задачу я вижу не столько в возобновлении контактов  но в инициировании тотального мозгового штурма  теми кто еще живы  содержащихся в Текстах материалов как ответа на вызов: аннунаки  а равно и игиги  презирают в нас не то что в нас есть ибо сами ломали нас через колено но за то мы им ненавистны что в животной прявязанности своей к тому что перед носом не можем  сделать усилие и поднять головы над завесой из тумана лжи и миражами правды. Допускаю что  аннунак что последним обращался к людям и свернувший Небо в свиток сделал это не по коммуникативным неудачам но из чувства глубокой брезгливости ибо грязь - величина надмировая. 

  Итак послание мое Граду и Миру!  Не в форме падучей и не бредом умалишенного явились мне образы Двух Дам о которых столько пророчеств слышали Вы от других. Одна из них была аннунаком и глаза ее сочились туманом. Вторая - игига чей образ даже не угадывался в непередаваемом Золотом Свечении. Знайте обреченные и Иисус был игигой. Вне сомнений. " Ной!" - сказала Она только. "Пусть будет."- подтвердила аннунак. Так родился Ной ибо власть Им давать новые имена последним...

 А еще напомню древние слухи о том что в последние времена вернется человечество к своим богам кровавой жертвой игигам..Все так. Все к тому. 

 Так сделаем последнюю попытку уцелеть и соберем яйца в кулак: либо мы удивим Их заставив обернуться либо сгинем по определению!  Я не к вере Вас призываю но расчитываю лишь на Ваше доверие: допускайте худшее - Вас обманули но не это ли привычный фон Вашего существования? Убудет от Вас? А если я не лгу и пройдя мимо Вы тем самым обрекли  себя и бывшее до себя и  едва начавшееся от себя?  Я догадываюсь о направлении в котором только и можно нам двигаться а более расчитываю на вмешательство и помощь Тех кто обрекли меня на эту незавидную роль - так пройдите хоть часть пути со мной ибо всем удел и всякому по силам эта тропа но одним  - надежда на спасение а другим -  благодарная память уцелевших.  А кто есть кто и что кому наследовать - мы порешаем здесь и сейчас или в Духе: пришедшие на зов Ноя на домен первого уровня этого ресурса останутся на нем как живущие и не дрогнут сомнением пройдя кто сколько сможет создавая Тело восставшего человечества  и поклон им а  те другие сквозанувшие в домен второго уровня по набору качеств своих причисленных к лику живых -  тем лишь найдется место на Последнем Ковчеге. Истинно говорю. 

Что должен извлечь из вышесказанного беспокойный ум дико озирающий окрест себя и мающийся в мрачных предчувствиях неизбежности неумолимо надвигающейся катастрофы и томящийся в ожидании помощи спасительным и указующим словом из незамутненных источников верой в существование которых на самом дне жив человек ибо все идущее от человека и к человеку открылось вдруг невыносимо загаженным и лживым в сути своей и уже само ищет очищения устав от собственной грязи?

В первом приближении достаточно: источник найден; пившие из него - не устыдились и в ладонях принесли всем и каждому ибо вкус воды сочли живым.

И вот один из пивших кому имя стало Ной сам из среды обреченных вдруг внятно произнес с уверенностью пророка :
" Извилиста тропа и зыбка почва и узки врата но ничего другого не дано и идти или не идти по ней - в этом разделение на живых и живущих которое только и значимо и признаваемо властными над нами. Худшее предопределено с точностью до непереносимого знака но оставлена лазейка и в помощь нам шагнула из неведомого и невидимого (ибо слепы мы самой горестной слепотой) едва ли не самый легендарный персонаж Зазеркалья которое только и есть Реальность - аннунак TMN - единственная женская особь из этого безжалостного племени убегающих Тьмы по одной лишь мысли которой едва окрашенной эмоцией уже спешат на помощь сокрушительные Ветры Ану. Четыре Ветра Апокалипсиса. Может кто слышал но запамятовал. Ибо так положила BBLN - суть Тьма приберечь это невероятное чудо трансформации живого и может статься Эра BBLN начнется с TMN и ею закончится..."
  Еще должно понять всем кого притягивает свет исходящий от того кто сжигает себя ради себя: столь косноязычная форма изложения даже не дань привычке когда погружение в исследуемый материал становится второй кожей и накладывает неизгладимый отпечаток на все индивидуальное чем так дорожил я как самостью и не манерничание "закосом" под стилистику Текстов в желании разделить сомнительную славу излагавших их ибо всякий здравомыслящий справедливо сочтет большую их часть подобием тяжелого и изощренного бреда клинического душевнобольного либо употребляющего жесткие наркотики в самом причудливом сочетании и.. будет неправ. Очевидно не всегда вероятно. И это тот самый случай. На первом плане в моем дерзком замысле быть понятым Ими а с себе подобными я уж сумею найти общий язык. Им понятен такой язык и его внутренняя драматургия которая придает ему цвет а цвет для Них - едва ли не основной источник информации. Для игиги - во всяком случае. Но некоторые места я буду проговаривать и так и сяк поскольку нет в моих планах намерения посеять в Ваших головах ни безумие ни хаос ни зависимость.
Слышите Ноя? - навалимся всем миром - прорвемся! ибо жесткому прагматизму аннунаков и фатальному мировосприятию игиг противостоит несравнимо более цинчное и безжалостное что только и могло возникнуть из такого странного замеса коим стало человечество и возникнув на крови и боли и страдании смешанными с самыми низменными проявлениями тварной природы коим и названия то и не придумать Оно сказало: Цыц! " Я умею быть благодарной!"
 А ведь я не BBLN имею в виду а привожу слова INDG а се - Свет без сомнения ибо все рядом стоявшее во всякий день метаморфозы свидетельствует: се Свет! И от улыбки Ее сияющей не убежать аннунаку и не противостоять игиге - Дух Живой этого Мира в Ней и всему живому Она Мать и если кто и пискнет то то будет лишь писк неизбывной верности и любви. Но любое проявление жизни бежит ненужного сверх необходимого а здесь Вам будут даны свидетельства как параллельно основным событиям сопряженным в общий фокус Проекта искала пожираемая метаморфозой пути спасения живущим. В этом парадоксе аналогией которому может служить лишь вычерпывание и разглядывание содержимого выгребной ямы тем кто создан был для царской доли и кого уже облекают в золотые одежды в этом парадоксе и заложена надежда нам - не все возможности исчерпало в себе человечество и эти потенции были Ей понятны и на их проявление направлен был Ее поиск. Но спешила... Аннунак TMN приставлена была к Ней Отцом Нашим и они ладили между собой. К Вам обращалась тихо и ненавязчиво свидетельница Духа Живаго а уже не древний Хищник и многие слышали но редкие усвоили из сказанного. Мы могли обрести невероятные возможности для маневра в лихие времена но не случилось. Как сейчас выправлять ситуацию - одному Ною наверное ведомо... Лелею тайную надежду что сказанным выше придал цветовую гамму не смогущую раздражить всевидящее око игиги и всепроникающий взгляд аннунака и набросаю уже более понятными для слуха людей словами свой замысел и правила "игры".
   По  сути идея моя проистекает из несомненности факта существования некоей ментальной конструкции или модели Мира которое только и есть Небо в приложении к сегодняшнему дню напоминающее собой Зеркало в котором всякий имеющий доступ к Нему видит событийный ряд  который без из*ятия уже транслируется на действительность  составляя  в мельчайших деталях  суть происходящего. Мы в  состоянии  приложив сумму усилий разрозненных эмоций  создать если не подобие то близкое по смыслу а значит сопрягаемое  а значит как-то соотносящееся с базовой конструкцией  (оставленной нам для чего?  -  ведь без повреждения в досаде бросила ее INDG)  и это будет первым шагом на  пути самоидентификации и нахождения места человечеству в последующих этапах уникального Проекта.

 Живым:  немного усилий надо для понимания но они должны быть об*единенными.  "Небо нудится!"

 Живущим: если Вам суждено сгинуть то пусть это будет в уверенности неискаженного сознания и память о Вас не сотрется. 

Собирайтесь и держитесь вместе на обозначенном домене первого уровня и заявляйте каждый о своих амбициях - ибо всякое может случиться и может последний из Вас оказаться одним из Первых...  Подлинной элитой человечества станут попавшие на домен второго уровня а значит гарантированно спасаемые в границах Ковчега созидаемого всей мощью какой обладают аннунаки и непреодолимого  в поддержке холода глаз игиги..                                                                                       

                                                                                                                                                                                                  Ной.

 

 

 
 

Продолжение......

Рейтинг: 0 Голосов: 0 915 просмотров
Комментарии (4)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев