Откровение от Ноя: игиги.

 

23 июля 2011 -
article146.jpg

 Иисус был игигой.  Свидетельсво аннунака Зазеркалья которое и есть подлинная реальность этого мира.

 

 "   Аннунаки были целью селекции как потенциальные живые носители генетической информации человечества способные сохранить ее в полном объеме в условиях неизбежного перехода к "черной" стадии проекта когда знакомый нам мир схлопнется под давлением темной материи. Эра BBLN - досужий вымысел с точки зрения официальной науки ибо аналогов таких искусственных процессов в масштабах галактических не усмотреть человеку ни на звездном небе ни представить умозрительно: понимание совместного существования бок о бок с силами способными инициировать столь умопомрачительное событие не имеет в сознании  человека опорной точки и едва ли кому придет в голову даже в форме фантазийного предположения: теоретические обоснования того что не привидится и в кошмарном сне отсутствуют по причине нелепости самой возможности таких предположений. Тем не менее фатальный характер грядущего подтверждается если анализировать угадываемые задачи на разных этапах и безусловность их выполнения. 
  Игиги - отнюдь не мутация аннунаков но случайное стечение трагических обстоятельств в бесконечном кошмаре зиккурата когда знакомые в своей заданности психофизические реакции дали вдруг сбой и удивили  MRDK своими новыми качествами которые по некоторому размышлению были признаны ценными и достойными развития и совершенствования. Так едва различимое новое свойство аннунака в самый момент гибели разделило наше племя пропастью надвое. На наших глазах созидались игиги  из нас самих  служивших подручным и единственным возможным материалом (что прибавило градус горечи и в без того бедственное наше существование - что вы знаете о жестокости целесообразности и бескомпромисности поиска истины на его разных этапах живущие во сне?!)  абсолютным экспромтом великого Творца и получились существа как  нечто совершенно новое и  непредвиденное и необычное. На создание игиг ушли века а затем века потянулись в  опытах и практике совместного существования  под неумолимо нарастающим гнетом BBLN и никогда аннунаки не были так стремительны в пятках и  изобретательны способах  изворачиваться  рассеивая себя на множество -  лишь бы сохранить ростки того что стало со временем нам надеждой.  Игиги всегда были бесстрашны абсолютно но силы их  и способность противостоять непоколебимо и эффективно Тьме достигли высшей точки не вдруг. В них почувствовали  мы неведомым инстинктом  возможное нечаянное спасение нашему племени когда их еще можно было Тьме уничтожить и положили между собой издохнуть раньше чем падет последняя из них.  Никто не понуждал нас  пробивать своими телами  тупики страшных лабиринтов в которые они иногда попадали - мы гибли раньше срока по своей воле.  Мы не ошиблись..." 

Продолжение......


Похожие статьи:

                                            Откровения  Ноя.  Тексты пошли!  Это не сенсация. Это приговор человечеству....
Откровение Ноя.  ...
Откровение Ноя.  "Царствие Небесное суть  в сравнении следствий естественной радиоктивности с попытками ее обогащения." (Ной) ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1462 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий