Откровение от Ноя: месть аннунака!

 

17 июля 2011 -
article139.jpg

                                           

Откровения  Ноя. 

Тексты пошли!  Это не сенсация. Это приговор человечеству.


 08.03.11.в Сети на ресурсе которым пользовались Иные в открытом доступе появился следующий Текст озаглавленный:

"Поздравили, хуле..Теперь следите за новостями - они будут скверными."


 "- Хамло, базар фильтруй, это тебе не уральская зона для малолетних блядей!! 

- Туда-сюда у тебя в раздолбанных дырках пониже пояса, слабоумная блядь уральская!

- Cушай, дурёха, не пошла бы ты на нах со своей фабричной моралью,a??

- Ливийский хуй тебе в деревенскую глотку, пизда тупая!!

- Пизда уральская, дырявая и провинциальнейшая,ты должна быть экстра-рада,если Cтрогий тебе даст облизать подошвы своих сникерсов боевых, кретинка сопливая!

- Привет трудовому Уралу,фемино!!ЖOFE!"
_____________________

   Нетрудно было догадаться кому были адресованы стыдные реплики содержащие ненормативную лексику.  Реакция    как мы видим была достаточно сдержана. Я проследил подоплеку этой перепалки  похожей на сотни подобных  никем незамеченных микроконфликтов в Сети благо были доступны точки поиска. Все так(!) и ребята на мой взгляд просто резвились друг перед другом завидев незнакомую особь противоположного пола... Если б они знали чем обернутся обидные слова!

  До этой минуты я не подозревал о существовании растительности на своей спине.  Гнетущее чувсто неминуемой Катастрофы превратило ожидание последующих событий в едва переносимое:  перескакивал с одного новостного портала на другой но ничего не происходило. Аннунаками утрачена душа в процессе селекции и эмоции им чужды - и то и другое оставляет следы...(не продолжу пока не последуют комментарии - каприз!) 

  Итак потянулись тревожные часы ожидания... 9 марта на том же ресурсе появился короткий текст содержание которого Вам ничего не скажет пока Вы не погрузились в тему но заглавие говорит само за себя: " 16:40 мск. 32 часа до катастрофы." Скажите друзья мои что случилось через 32 часа после указанного времени? И сочтите на сколько минут ошибся аннунак.  Я же  в свою очередь опережая Ваши усилия  отмечу что очень тщательно проделал эту незамысловатую работу.  Не спешите изумляться но то что Вы справедливо сочтете сенсацией века для аннунака лишь малая веха в цепи  моделируемых им событий . Об этом красноречиво свидетельствует спокойная тональность комментариев  происходящего и форма их размещения.  Сенсацию мне пришлось буквально  "создавать" выдергивая абзацами  все относящееся к событиям которые потрясли человечество из Текстов для аннунака представляющимися  более важными.   На нашу беду  будут еще примеры доказательно подтверждающие могущество существа свалившегося на наши головы. Займитесь арифметикой и напрягите поисковики ведь все было как вчера! (на сколько минут ошибся аннунак? - и я продолжу.)

Продолжение......

 


 

Похожие статьи:

 Иисус был игигой.  Свидетельсво аннунака Зазеркалья которое и есть подлинная реальность этого мира....
Откровение Ноя.  "Царствие Небесное суть  в сравнении следствий естественной радиоктивности с попытками ее обогащения." (Ной) ...
Рейтинг: +3 Голосов: 3 1764 просмотра
Комментарии (7)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев