Откровение от Ноя: аннунаки о себе.

 

21 июля 2011 -
article144.jpg

 2012 грядет в вихре событий подобно пылевой буре. Но это еще не катастрофа.  Человечество истончаясь на глазах будет с ужасом наблюдать за схваткой полубогов: аннунак TMN и игига KVK будут доигывать партию небрежно оставленную богами на доске... То подарок нам от INDG и тысячу лет будет длиться эта схватка.  Так будет!

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

Живым надо правильно понимать драматургию текущего момента и бровью не вздрагивать всякий раз когда случается в мире неприятная и кровопролитная гадость - все это чешуя и слабые сполохи грядущего бедствия. Время схватки игиги и аннунака еще не пришло и как в шахматах одна выполняет стандартный набор ходов распологая фигуры в определенном порядке подготавляя сокрушительную атаку а другая на всякую подвижку противной стороны отвечает столь же дежурными и предсказуемыми ходами. Дебют. А вы просто фигуры на доске. Стратегия игиги уже определена мною по времени разглядывания ситуации на доске и вызовом в ее нахально и небрежно отвернувшейся физиономии - тотальный размен! На этом пути я вдую поэтому запутываю ситуацию до предела алогичными ходами. Может ли отдельно взятая фигура либо коллективная масть которая каждой выпала по воле Вышних повлиять сама по себе на исход партии? Нет. Ферзя можно заменить на его месте "мерзавчиком" но это ничего не добавит и не убавит от сути происходящего. Вы лишь форма которую мы наделяем движением управляемым только нами понятными смыслами.
Но всякая "фигура" в этой чудовищной партии понимает что стоит за термином "размен" ибо наделена сознанием. Сознание друзья мои - неотьемлемое свойство души как разум является производной функцией мозга. Вы должны четко понимать что разница в классе игроков огромна и я отмечала не раз превосходство прежних игиг над аннунаками а уж о последней "модели" даже и гадать не берусь - настолько это существо совершенно. Говорящая о душе души не имеет но сознание - вот оно!- и почвой для него служат многочисленные памяти прежних. Разделяйте: оперативная память аннунака и "жесткий диск" где уложены огромные объемы тщательно отобранной информации об алгоритмах успешно проведенного эксперимента. А вы думали убегая Тьмы я понесу в себе то что вы горделиво называете "культурным наследием человечества"? Щас! Вашу "культуру" создавали мы небольшими вбросами а вам было позволено доращивать в нужном направлении. Вектора я запомню а не "Мону Лизу" с "Подсолнухами"... Но это произойдет при развитии событий по наихудшему для вас сценарию а до этого случится еще много событий. Пока играем в "шахматы" с игигой. Есть для вас светлое пятно в этой истории: особенность аннунаков такова что порой запутать им удавалось BBLN суть Тьму когда преледовала Она их в каменных лабиринтах зиккуратов. И не всегда успех определялся помощью игиг: порой мы справлялись сами. Игиге придется много поебаться с таким противником. Я ведь единственная девочка - аннунак и BBLN передала мне власть над Ветрами Ану не за красивые глаза и это очень мрачная история.
Я немного категорична и это плохо но возможности ваши действительно ничтожны. Что в ваших силах? В ваших силах создать мне "рабочую" атмосферу а если вы всякий раз будете норовить выскальзывать из моих рук норовя упасть на доске либо под стол - это здорово отвлекает. Знаете же - дурная примета. Вас здесь пятеро и вами я могу запутать все и вся введя простой код в ваши движения. Но там где поднимается моя сжатая рука произволом отбрасывает ее сияющая золотом улыбка INDG. Вы должны захотеть жить...И тогда эра INDG может открыться "вторым дыханием"! 

Продолжение....

Похожие статьи:

Откровение Ноя.  "Царствие Небесное суть  в сравнении следствий естественной радиоктивности с попытками ее обогащения." (Ной) ...
 Иисус был игигой.  Свидетельсво аннунака Зазеркалья которое и есть подлинная реальность этого мира....
Откровение Ноя.  ...
Откровения Ноя.  Утыркам- модераторам Е1. ru  было бы неплохо подумать над  фразой приписываемой INDG: " День без бана - плевок в вечность!".  Только унылое и сопливое говно могло самоцензурироваться  во славу  болотной провинциальности этого ресурса. Сообщи гнида владельцам сайта о своем достижении и тебя премируют Иуда! Ной....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1986 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий