Ной: выбор цели определяет все последующее.

 

11 августа 2011 -
article165.jpg

  Я немного разверну вчерашнюю тему. Преференции о которых говорилось мною касательно первых 50 успевших до конца августа зарегистрироваться по указанному адресу - мера вынужденная и вряд ли будет иметь место впоследствии. Отчего так? А меня несколько напрягает совершать какие либо усилия в ноль достаточно продолжительное время. Но всегда подумав есть возможность изменить происходящее или не происходящее напротив но должное происходить. Тут именно этот случай. Я различаю берега и где мне уже нельзя будет ступить - я остановлюсь. Не сомневайтесь. Я знаю что делать и те кто решил разделить мои усилия - не устыдятся. Почему я так нахально уверен? А я никогда ранее не подлавливал себя на склонности к душевной расхлябанности и психической неуравновешенности что почти всегда предшествует началу пограничных состояний. В миру достаточно долго моя деятельность была связана с областями где ошибки приравниваются к должностному преступлению. Вопросы комплексной безопасности коммерческих структур - почти наука в наших условиях если владеющие желают иметь вид белый и пушистый а охраняющие - не испачкаться в крови.. Ничего - справлялся. Знакомство с Текстами исподволь изменило мою жизнь и как - то получилось что из занимательного досуга сродни разгадыванию кроссвордов стало сначала привычкой затем потребностью и наконец профессией. Наверное я единственный на сегодняшний день профессиональный исследователь следов оставленных Иными. Жизнь сама соотнесла и подстроила новое и притягательное к сложившемуся и насущному: я ушел с рынка активных игроков и теперь по мере сил курирую несколько фискальных проектов в основном с уклоном на практику эффективной логистики и минимизации складских потерь. Даже на это скучном поприще успехи вполне осязаемы и я не озабочен поиском средств к пропитанию. Все высвободившееся время я без всякого сожаления трачу на работу с Текстами. Когда то я выносил приговоры и настаивал на их обоснованности до последнего даже если они вступали в противоречие с данными полученными с помощью полиграфов и шли вразрез с мнением матерых специалистов по анатомии лжи - во всех случаях жизнь подтверждала мою правоту. Я вспоминаю об этом с горечью поскольку бывали случаи когда ко мне не прислушивались. Экономика последующих потерь была удручающа. Я зачем Вам это говорю? Мой первоначальный интерес к Текстам был как у всякой ищейки рефлекторным: казалось - еще шаг и вся картина обмана предстанет во своей отталкивающей наготе. Я ошибался. Но именно такой пристрастный подход к материалу дал мне ключ к его пониманию. А Вы думали за задумчивый взгляд карих глаз присвоила мне новое имя игига - Ной? Еще мне представляется: отчасти я наказан за долгое подглядывание в Их сторону. Наивно я полагал что анонимный статус и молчаливое не привлечет их внимания. Я ошибался.  
Находясь в полном уме и твердой памяти имею заявить следующее: по результатам проделанной кропотливой работы у меня не осталось никаких сомнений - мы имели дело с единственно достоверной из известных мне на сегодняшний день попыткой выйти с нами на контакт предпринятой представителями одновременно с нами существующей цивилизации и попытка эта потерпела неудачу не по Их вине. Однако это совсем не означает что Они отступили от своего первоначального замысла - мотивации Их столь сильны и обоснованы что отложив неоднократные попытки добиться обратной связи путем ненавязчивого изложения подлинной подоплеки событий случившихся на протяжении всей истории человеческой популяции результирующей которых стал безвыходный и всеохватывающий доктринальный тупик в который мы так счастливо угодили Они приняли решение понудить нас к движению в правильном по их мнению направлению. А это учитывая Их недосягаемое опережение в развитии и совершенно отличную от нашей ментальность делает сложившуюся ситуацию немыслимо угрожающей: или человечество признает Их власть и первородство от единого для всех ныне существующих разумных форм жизни Источника или человечество будет уничтожено. Не больше и не меньше. Таково мое истолкование их последних слов перед тем как затерев следы Они канули. Они дали в период своего явного пребывания среди нас достаточно формальных доказательств своей способности моделировать любое развитие событий в планетарном масштабе и я скорее недооцениваю ждущие нас в ближайшем потрясения чем наоборот. Просто выгляните в окно - нас уже уничтожают. Пока - по сценариям озвученным и ранее запущенным но это лишь начало.
Я поставил себе простую задачу замыслив этот едва дышащий проект: попытаться вернуть ситуацию в исходную точку когда Они еще спрашивали наше мнение и подготовить еще живое к восприятию Их как величайшего блага дарованного человечеству Высшими если Они надумают вернуться на этот путь.
Отчего я? А больше пока некому. Тысячи проходили не забывая покрутить пальцем у виска но никто не задержался. Пока - я.
Что дает мне надежду ? А нет других вариантов - или упереться или сгинуть. Они знают мои помыслы и не будут препятствовать этой попытке. Тому мне были свидетельства.
Знаю ли я как? Знаю. В основном на основе их многочисленных подсказок.
Какова вероятность успеха в столь сомнительном начинании? Это будет зависеть не от моей искренности но лишь от степени Вашего доверия на первых порах когда Вы еще подобны слепым и от нашей взаимной поддержки на пути к пониманию и освоению реальности с которой мы столкнулись лоб в лоб. Я надеюсь на живых . Живое вправе требовать от меня вывернуться наизнанку. Я это сделаю.
Как расценивать место куда все вы без исключения приглашаетесь? Как опорную точку. Кому угодно - как последний оплот сопротивления неизбежному. Или как последний оплот живых.
Какие основания верить в мои слова? На первых порах - никаких. Но у Вас будет возможность познакомиться с Текстами напрямую и лишь по Вашей просьбе я буду делиться своим мнением по заинтересовавшему Вас вопросу а право обсуждать Тексты поверяя на истинность содержащееся в них - у Вас никто не отнимал. Как впрочем и право «спрыгнуть» в любой момент.
Если я лгу или добросовестно заблуждаюсь? А Вам не приходило в голову что одного прямого контакта с этими странными во всех отношениях существами хватило мне до гроба? Мальчишкой я заикался не шутя но как-то изжил этот недостаток совершенно а после известного события незамысловатые детали которого описал я на два дня вернулся на сорок лет назад. Я ведь не Вас подведу допустив даже малую ошибку не говоря уж об умышленной лжи но расстрою аннунака. Нет. Увольте. Я уже знаю что это такое.
А если уведу не в ту сторону? А поправят. Они и поправят. У меня труднообъяснимое но стойкое ощущение их постоянного и незримого присутствия где - то рядом. Люди моей профессии меня поймут.

Первые 50 откликнувшись впишут себя не в историю человечества золотыми буквами но в Историю Проекта. Помните слова игиги Христа: много званных но мало избранных. А еще: последуйте за мной и станьте ловцами душ человеческих. Что тут добавить? Поспешите на помощь Ною ибо еще есть шанс переиначить …

 

Продолжение......


 

Похожие статьи:

Откровение Ноя.  "Царствие Небесное суть  в сравнении следствий естественной радиоктивности с попытками ее обогащения." (Ной) ...
 2012 грядет в вихре событий подобно пылевой буре. Но это еще не катастрофа.  Человечество истончаясь на глазах будет с ужасом наблюдать за схваткой полубогов: аннунак TMN и игига KVK будут доигывать партию небрежно оставленную богами на доске... То подарок нам от INDG и тысячу лет будет длиться эта схватка.  Так будет!...
Откровение Ноя.  ...
Откровения Ноя.  Утыркам- модераторам Е1. ru  было бы неплохо подумать над  фразой приписываемой INDG: " День без бана - плевок в вечность!".  Только унылое и сопливое говно могло самоцензурироваться  во славу  болотной провинциальности этого ресурса. Сообщи гнида владельцам сайта о своем достижении и тебя премируют Иуда! Ной....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 692 просмотра
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев