Ной: отлуп.

 

14 августа 2011 -
article167.jpg


 

 "Интересно получается : Ною нужны живые но от их отсутствия уважаемый - вы готовы принимать в ряды "живых" любого... Что говорит нам о том что : нужны ли вам "живые" или просто последователи ваших копи-пасте текстов Иных? Это уже стиль секты... Даже Игига Христос 12 нашел - но вы берете выше. Да? Сразу как минимум 50. :)) Аннунаку 10 не собрать... Может вы подскажите Иным как одним махом можно набрать "армию" живых?"
--------------------------------------------------------
-“Ною нужны живые…”


 - ”Кто сказал?» - вам знакома такая форма?- Я такого не говорил. :))
А я вас всех взял на карандаш кто когда- либо заходил и наследил по известному адресу и рад что вижу вас здесь. Для меня вы свидетели и невольные соучастники событий невероятных но имевших место в действительности. А вы даже не догадывались о моем существовании. Для меня такой стиль характерен и вполне органичен: то что оправдало себя в моей скользкой профессии не более ли применимо в обычной жизни? Вам здесь будет уютнее и безопаснее чем в том месте где вы так безрассудно резвились и мало что поняли. У вас есть недостатки и самое отталкивающее - конфликтность по отношению к тем кто имеет по умолчанию равные в вами права. Если в это тыкать мордочкой каждый раз когда у вас возникает желание куснуть вполне стервозно ближнего - оно минует. Оставайтесь. А если у вас есть контакты с «нашими» - подтягивайте за собой потому что во всех вас есть мне крайняя нужда и самый распоследний из вас все равно лучше десятка истекающих здравым смыслом как переросток дурным семенем которые слыхом не слыхивали о «нашем» аннунаке и пребывают в твердой уверенности что сказки о Гарри Поттере - есть культурный пик достижений человечества и которым через раз снится то Аватар то Собчак. Как зачумленные они уже не сознают адекватно ни себя ни окружающее ни происходящее - тягостно мне среди них. Поспешите к Ною все кто когда либо заходил к аннунаку в гости или слышал ее слова от других и будьте с Ноем до его конца не давая ему переврать ее слова либо дополнить либо исказить. Тогда в числе первых пятидесяти забывших себя на миг и вспомнивших о Небе окажется меньше случайных людей и цель которую я поставил перед собой станет чуть сбыточнее.


                                                                                                                                   ***


  Я вполне комфортно чувствовал себя в формате “подглядывающего” и в нем бы продолжал пребывать сколь угодно долго разбираясь в хитросплетениях происходящего если бы течение событий не изменилось радикально. Вам это должно быть очевидным. Но в отличии от вас у меня имеется вполне жизнеспособная sos-версия по выходу из этой неприятной ситуации и она должна быть как минимум рассмотрена теми кто в теме. Если в ходе дискуссий и обмена мнениями она потерпит существенные изменения - я не буду претендовать на авторство. 
Я не знаю где проходит черта отделяющая живых от живущих в точности но и того о чем я догадываюсь уже достаточно для того чтобы стать мизантропом. Чтобы иметь возможность продвигаться в нужном мне направлении и не отвлекаться на рефлексию я выбрал для себя простую и утилитарную форму: живущее способно через усилие понять слова аннунака и последовать за ним без всякой надежды и выгоды для себя - я тому пример; живое содержит уже само в себе каким-то невероятным образом сохраненный в случившейся Катастрофе механизм обратной связи с Теми кто правит нами в Реальности и живым всего - то надо быть внимательными и не пропустить мгновения когда пройдет команда выскочить из окопа и броситься в атаку… Но на закрытом от ненужного и свинского внимания ресурсе каковым является я буду делится своим пониманием всего спектра смыслов отличия одних от других пока наконец мы не сформулируем для себя определение во всей его полноте - это представляется мне важным.
Но даже сейчас каждый для себя может решить в каком качестве он пребывает как сделал это я: если есть на тебе кровь - ты уже не жив а возмездие - вот оно рядом. Оптимизма такой вывод никак не добавляет когда одновременно с этим узнаешь что изменить ничего нельзя и нет обратного пути живущему в живое.Что заставляет меня шевелить ластами при таком раскладе? На домен второго уровня пожалуйста!


- “…но от их отсутствия…”


- Аннунак и те кто говорили с нами до нее предлагают нам соотношение: на тысячу живущих один живой. Они не так уж плохо относятся к нам и в этих цифрах заметна тень сострадания поскольку мне представляется картина более мрачной. По знанию. Но живые тщательно скрывающие свои чудом сохраненные свойства есть среди нас. Допускаю что часть из них не догадывается о своем даре а часть - постаралась забыть найдя такую форму мимикрии вполне удачной. Именно в тех кого инстинкт влечет на наш закрытый сайт и обнаружатся живые. Я лично позабочусь о создании и поддержании на сайте атмосферы благоприятствующей возможности такого рода метаморфозы. Это помимо основной цели которую я преследую.


-”вы готовы принимать в ряды "живых" любого...”


- Дасхуяли! - используя сакральную форму аннунака. Вы чем то напомнили мне одну из моих бывших жен: она желаемое выдавала за действительное и в этом счастливо пребывала. Более того - требовала от меня прописаться в этом странном мире. Не обломилось ей ибо когда профессиональный интерес к разглядыванию всяких несоответствий у меня угас - мы разбежались.
Я не делю людей на тех и этих - я ведь тоже не из живых. Понимая сакральную значимость одних я не забываю о других без малого семи миллиардах уготовленных в кровавую жертву.


- «…последователи ваших копи-пасте текстов Иных…»


- Вот даже на этапе обдумывания своего проекта не приходила в голову мысль тупо выкладывать на всеобщее обозрение то что Они предпочли скрыть. Я более вас понимаю чем это грозит. Мой замысел сложнее. Да и что толку? Если вы будете честны перед нами то признаетесь что ничего особо ценного не вынесли из частых визитов в место где появлялся аннунак кроме смутного и ревностного чувства причастности к чему то невероятно значимому. Я преуспел несколько больше но чего мне это стоило? Тоже не путь. Я подыскал стратегию которая по моему мнению способна высвободить резервы и энергии тех областей коллективного психо которые не подвергались трансформации аннунаками в силу их древности и укорененности а так же в силу достаточности в рамках необходимости манипуляций с верхними уровнями. Слои эти можно сравнить с оставляемыми корневищами во время коммерческой валки леса - и деловой древесины и дров хватало без того чтобы корчевать и пускать в глубокий передел то что требует несоразмерных затрат. Если интуиция меня не подводит - в этом есть шанс человечеству. Ведь на сегодня мы срубленный лес а аннунак лишь бесстрастно подтверждает этот факт. Я готов увлажнить собой казалось бы уже несуществующее для того чтобы из него пошла новая поросль. Но пока я с вами. Но не слышите. Но не спешите на помощь. По понятиям?


-«Это уже стиль секты…»


- Мы ведь из одного источника пили и нахально вам напоминать мне о предрасположенности человеческой к сектантским формам ухода из действительности. От чего избегала все время аннунак и предостерегал нас - неужели я осмелюсь? Вы в своем уме?


- «Даже Игига Христос 12 нашел - но вы берете выше. Да? Сразу как минимум 50. :)) Аннунаку 10 не собрать... Может вы подскажите Иным как одним махом можно набрать "армию" живых?»


- К уже отмеченной вашей способности домысливать до потери первоначального смысла добавим склонность мешать все в одну кучу. Так домыслите за меня продолжение и на сей раз …
По существу вопроса. Двенадцать были живыми свидетелями происходящего. Более живых среди евреев не нашлось. Как видите уже в те времена такого рода поиск был проблематичным даже для игиг. Но сколько было живущих и спешащих услышать игигу? Много было таких. Апостол Павел был из нас…
При большом желании и навыке притягивать факты за уши можно сравнить все со всем а при наличии таланта можно ложь запустить в тираж но одно мне скажите: отчего так лихо подвергаете сравнению то что не подобно. Как « белое и круглое» - помните?
Илия - игига?
Что касается первых пятидесяти и бонусов мною им обещанных. Видишь сам: выхлопа нет а я привык работать на результат. Как придать первый толчок массе без которого всякая динамика не говоря уж об ускорении попросту невозможны? А если эта масса не имеет сколько ни будь выраженной твердой поверхности куда можно было бы приложить усилие с гарантированным результатом и когда «метод тыка» неприемлем по временному ограничению: сколько терпения в свирепом молчании аннунака? Кто знает? Первые пятьдесят - подкоп под инертное: само должно покатиться в сторону нарушенного равновесия и возникшего наименьшего сопротивления. Может вы подскажете иной способ?
Иное должно бы вас волновать если интуитивно тянет вас сюда: Допустим. А каковы гарантии обретения столь щедро обещанного?
Нет гарантий. Одно слово Ноя. Много это или мало? Думаю: достаточно. Я ведь выступаю не стороной в сделке с вашей недвижимостью или финансами - что вы теряете если кину? Я ставлю себя на место всякого кто заходит посмотреть что здесь происходит и скажу прямо: я бы из любознательности залез в эту тему поглубже допуская что все может обернуться блудой. Или это состояние обманутого в сотый раз незнакомо и непривычно нашему сознанию? В петлю полезу от обиды? Да нет. Лишь грязно выругаюсь. Так что - заползайте у кого от человека хоть интерес к непонятному остался доверившись Ною а там - кто знает? А прочие пусть остаются подобны скоту: им это не надо. Зачем скоту Небо?
Строго говоря: вам следует исходить из того предположения что те же проблемы вам придется решать уже без меня если до конца августа движухи не начнется. Мне не позавидуешь но и вам будет не сладко.


- «Может вы подскажите Иным как одним махом можно набрать "армию" живых?»


  - Я не упрекну вас в том что все вами озвучиваемое так или иначе находится в фарватере которым шло человечество не по своей воле до известных нам событий. Такова сила инерции и степень нашего увечья. Рабы от кино и литературы не слишком ревностно обрабатывали заказ и человеку помимо всех своих бед приходится существовать едва ли в десятке убогих сценариев ими сочиненных. Но хуже всего - на солончаках смыслов ничто произрасти не может. Не ваш случай? Раз уж так подставились то я не упущу возможность дать вам дружеский пинок: как квалифицировать тот факт что вы не усомнились в озвученнойвозможности совместных акций по подобию партизанского рейда по Сети с аннунаком во главе? Я бы назвал это простоватостью. Бесстрастная усмешка аннунака трудноразличима и создает такие казусы сплошь и рядом где и более искушенные претыкаются. В пику вам замечу что я вместо раздражающей всех болтовни не ленился ежедневно отслеживать контакты «наших Иных» вне конструкции - вот где поучиться бы нам настойчивости во всяком поиске и достижении цели. Но кому то любимым занятием служит прослушивание собственного художественного свиста.. 


- «…уважаемый …»


- Между нами такие гримасы не приветствуются. Если только это не стало дурной привычкой. Тогда будем терпеть.
  И перед тем как тыкнуть в точку скажу: в другой раз ответы на вопросы можно будет уже найти только на сайте:  http://noi.puksinka.ru/

 Правила регистрации описаны в статье

Ной

 

Продолжение......


 

Похожие статьи:

 Либо мы имеем дело с мистификацией масштабам которой не было аналогов и примеров в истории либо мы имеем дело с единственной достоверной попыткой прямого контакта с Иными нашей планеты.  Я исчерпал свои потенции к анализу  и  вынужден признать более вероятным второе. Два года я сопоставлял содержание более чем странных текстов с происходящим за окном и скажу не шутя: Иные не прогнозируют события но их  моделируют!   Вас ждут многие неприятные открытия если наберетесь терпения .  Такова цена свободы наверное....
События в Ливии  подходят к логическому завершению.    ...
Откровения Ноя ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 814 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий