Ной: фактор избыточности человечества. ч. 2.

 

8 августа 2011 -
article159.jpg

С некоторой долей изумления я поглядываю на количество просмотров мною написанного и на отсутствие каких бы то ни было комментариев. А ведь это не есть основание для продолжения темы поскольку будет уже выглядеть вполне болезненно поскольку и к пророкам я себя никак не отношу а значит ни о какой непреодолимой заданности служения чем отличалась история всех известных мне персонажей подобного плана в нашем случае речи идти не может.  

 Замечу лишь о странном сходстве ветхозаветной истории с ситуацией наших дней: нигде не говорится об ажиотажном спросе на места в древнем ковчеге как нигде не упоминается об отвергнутых и не допущенных к спасению - желающих не нашлось! Ходили и посматривали с усмешкой переглядываясь на странную и непонятную возню покручивая пальцем у виска и …сгинули все в одночасье. «Будет как во времена Ноя…» - чего мне роптать?
Как тогда так и сейчас фатально предопределенное событие выглядит совершенно невероятным на фоне привычных радостей бездумного существования и буйного цветения всего тварного но грозные приметы конца уже пробиваются то тут то там и уже не предчувствия отравляют дни и ночи всего живущего но совершенно необъяснимые события вполне материального свойства.
Отметьте для себя что как тогда так и сейчас с Вами поступают вполне честно предоставляя загодя почти исчерпывающую информацию и оставляя за Вами право выбора. Уже и те кто в Действительности известны более как Демоны а на самом деле бывшие до нас и подлинные хозяева этой планеты населившие Реальность задолго до нас аннунаки и игиги преодолевая свою природу подтверждают древние пророчества : останется Ваш дом пуст!
Бывшие последовательными манипуляторами а зачастую и безжалостными губителями рода человеческого когда это становилось требованием и условием продолжение Проекта в течении всего периода нашего существования в качестве подопытного материала они теперь едва ли не впервые обращаются к нам с прямым посланием миную выбранных ими от века посредников на которых столь часто обращался плохо осознанный но яростный гнев порабощенных народов. Делается это совсем не от того что и «богоизбранный народ» понес в себе невосполнимые потери и необратимые поражения на долгом и скорбном пути поводырей стад человеческих и уже лишь в силу инерции привитых условных рефлексов выполняет бессознательно ставший почти ритуальным набор опостылевших и ненавистных уже им самим техник управления. Мне представляется что в Конце Времен (а похоже Вы так и не узнаете что это такое) уже не имеет значение каково качество звеньев в цепи ибо властный сигнал замыкает собой систему накоротко и напрямую выжигая все «предохранители». Мы лишь теперь можем констатировать ставшее очевидным нашим хозяевам еще тысячелетия назад: «богоизбранные» пострадали наиболее остальных и отличаются от прочих лишь малым: через замещение дошли до отрицания или как раб не нашедший в себе сил восстать смиряется и ищет оправдание себе измышляя противно простому и циничному положению вещей некую свою систему координат где обожествляет мучителей своих делая их недосягаемыми всяким помыслам и одновременно дистанцируется от основной массы подневольных сообщая себе статус посредника. Кстати часто повторяющийся компенсационный прием во всех местах принудительного лишения свободы - скрашивает пребывание и выстраивает иерархии фактически на пустом месте. В этом же источник всех мировых религий и каст «жрецов» вокруг них образующихся. Те же кто обладают реальной а не фантазийной властью над нами вполне прагматично использовали сей психический феномен в своих целях но всегда до определенных пределов: кто же доверит ссученному важное?
Теперь прикиньте степень угрозы нависшей над нами если сложившаяся модель коммуникаций не используется. Не означает ли это что послание аннунака в одинаковой степени затрагивает убийственным содержанием своим всех в человеческом стаде - и овец и козлищ? Но если основной массе пасущихся на ниве жизни еще как- то можно уповать на снисхождение неведением хозяйского образа то будет ли оправдание тем кто запамятовал истоки своего сегодняшнего благополучия? А не стал ли этим последним снисхождением для живых и живущих тихий и бесстрастный голос аннунака так горько и странно запечатленный в Текстах?
Кто-то из живых будет спасен нечаянно и это будет самая отчаянная лотерея из всех возможных ибо крутить барабан и выхватывать шары будет Золотая игига - последняя из игиг но не станет ли это каплей от моря возможных ко спасению? Если случится так и никто не отзовется на мои вопли то тысячу лет дарованные человечеству INDG обрушатся на уцелевших а остальные сгинут безвозвратно обрекая на злую судьбу и бывших но ушедших мертвыми в ожидание. Сколько было одной крови с тобой человек кто не знал и не мог знать но скрипя зубами прошел свой земной путь полагаясь лишь на тебя последнего в роду? Все они проклинают тебя ибо вынес ты им свой приговор весело насвистывая и проходя мимо тех кто исполняет… Не ходи больше в родительский день на могилы - почернеешь прозрев. Но это лирика.
Аннунак зашла много дальше в миссии на нее возложенной. По иному - она не была бы той кто есть и кто будет когда уже ничего не будет. Ее память хранит все этапы Проекта и она стояла рядом с Той ради рождения которой все мы были созданы Отцом нашим. Кому как не ей знать то что будет с большей вероятностью чем то что было? И несмотря на это она говорит : посмотрим!
Это больше чем надежда. Это шанс! Вы еще не поняли? Это скверно последствиями.

 

Продолжение......


 

 

Похожие статьи:

Откровения Ноя ...
События в Ливии  подходят к логическому завершению.    ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 596 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий