Ной: меня тоже не пальцем делали!

 

10 августа 2011 -
article162.jpg

 Ассандж был и нет. Со мной такого не случится. Впоследствии мы рассмотрим многие странные особенности появления на свет информационных поводов.  Я выскажу свое экспертное мнение о необходимых условиях их развития  и перехода в качество сенсационного материала.    

   Поделюсь соображениями о том при каких только обстоятельствах сенсация из однодневки может быть переведена в  категорию   остропроблемного  материала  с последующим пристальным рассмотрением и обязательной дискуссией.  Совсем несложно показать ущербность доходящей до беспомощной несамостоятельности в анализе информации содержащей более двух смысловых  уровней  и поразительную  избирательность в восприятии   такого материала стремящейся к уклонению до отторжения  и наконец - убеганию всего что не содержит категоричных ответов уже в поставленном вопросе.  Когда и по каким причинам мы утеряли те качества которые  так нахально демонстрируют нам уже древние. Много глубже нас были в понимании себя и своего места в окружающем их мире. Человечество иногда напоминает мне фигуру клинического идиота обвесившего себя разнообразными гаджетами  но сохранившим  характерную слюнявую ухмылку. «Даже дурь ваша – вам не принадлежит» -  наотмашь впечатывает аннунак  пощечину в эту самодовольную харю.

    До конца августа устанавливаю следующие правила регистрации на сайте noi.puksinka. ru. 

Первые 50 человек решившие принять участие в этом проекте получают право пройти регистрацию без всяких условий и ограничений.  Единственным пожеланием будет: IP пользователя и адрес почтового ящика должны быть не повторными.  Я хочу  исключить саму возможность создания нескольких  акаунтов с разными почтовыми ящиками – это не имеет смысла т.к. все повторяющееся будет удалено.  Вы в этом случае навсегда потеряете повторное право на регистрацию с этого IP.

  Желающим получить приглашение необходимо написать пустое письмо на ящик noi@pukusinka.ru с темой: « Хочу получить приглашение».  Вы получите ответ с кодом который введете при регистрации.

 «А оно мне надо?» - возникнет немедленно вопрос в Ваших головах. Смотрите сюда:  зарегистрировавшись на домене второго уровня вместе с получением доступа к уникальным Текстам аннунаков и игиги  вы одновременно входите в число подлинной элиты человечества которая одна только и будет спасаема когда фаза бедствий готовых уже обрушиться на наши головы достигнет точки необратимости.  Регистрация по указанному адресу сегодня – одно место на последнем Ковчеге человечества завтра. Именно так обстоит положение дел.  Право это может быть передаваемо и может быть наследуемо.   

  Осталось лишь сказать в двух словах о Ковчеге.  На этот раз мы имеем дело не с шедевром кораблестроения .  Это область в горах Кавказа где ведут уже полномасштабные работы аннунаки. Именно здесь будет последний оплот человечества.  Все неумолимо приближает к нам это горестное событие.  Вы понимаете насколько безумными смотрятся на этом фоне разговоры о возможном отделении Кавказа и с какой целью они инициируются?  Многие знают и многие хотят изменить ситуацию в свою пользу. Не получится.

 

                                                                                                                                                   Ной 

 

Продолжение...... 

 

Похожие статьи:

 2012 грядет в вихре событий подобно пылевой буре. Но это еще не катастрофа.  Человечество истончаясь на глазах будет с ужасом наблюдать за схваткой полубогов: аннунак TMN и игига KVK будут доигывать партию небрежно оставленную богами на доске... То подарок нам от INDG и тысячу лет будет длиться эта схватка.  Так будет!...
Откровения Ноя.  Утыркам- модераторам Е1. ru  было бы неплохо подумать над  фразой приписываемой INDG: " День без бана - плевок в вечность!".  Только унылое и сопливое говно могло самоцензурироваться  во славу  болотной провинциальности этого ресурса. Сообщи гнида владельцам сайта о своем достижении и тебя премируют Иуда! Ной....
Откровение Ноя.  ...
Откровение Ноя.  "Царствие Небесное суть  в сравнении следствий естественной радиоктивности с попытками ее обогащения." (Ной) ...
Комментарии (0)
Добавить комментарий