Ной: аннунаки о пророках.

 

22 июля 2011 -
article145.jpg

Откровения Ноя.

 Утыркам- модераторам Е1. ru  было бы неплохо подумать над  фразой приписываемой INDG: " День без бана - плевок в вечность!".  Только унылое и сопливое говно могло самоцензурироваться  во славу  болотной провинциальности этого ресурса. Сообщи гнида владельцам сайта о своем достижении и тебя премируют Иуда! Ной.

 

   " Исайя. Даниил. И пр.пр.пр. Ряд этих несчастных можно длить и длить. Никто не задавался вопросом: каковы причины появления подобного феномена когда тварное вдруг начинает с настойчивостью которая приобретает совершенно болезненные формы транслировать некие сигналы полученные самым разнообразным образом извне? Я подразумеваю тех кто при жизни подвергался гонениям в самых диких его формах и кто закончил свои дни в муках на потеху и всеобщее осмеяние современников.
Ибо только насильственная смерть как следствие предельного упорствования в своем призвании ставит знак качества на всяком вставшем на путь прорицаний. Это абсолютный критерий а содержание послания и продолжительность служения и место пророка в иерархии - дело второстепенное. Месседж их как правило актуализирован и сопряжен с текущими событиями и всегда идет вразрез с действующими на ту минуту векторами но этим же пользуются как приемом перехвата тысячи и тысячи мошенников смысл существования которых укладывается в одну фразу: развести лохов! Но этой сволочи придется ответить на Суде молчанием. Стремителен взгляд игиги как и ее полет и в этом взгляде увидит каждый из них себе возмездие которое может быть сравнимо только с карой педофилу и растлителю. " Кто обманет одного из малых сих..." - игиги со дня Творения судили и выносили промежуточные приговоры сбитым в стада каждому уготовляя безошибочно место в посмертии где еще мог он послужить Проекту а аннунаки лишь обеспечивали их исполнение. Никто из умерших смертью не избежал суда первой инстанции и не ускользнул из наших ладошек. Никто.
А пророков мы посылали лишь с одной целью: кровь пророка являлась качественным показателем основной деятельности аннунаков - управление коллективным бессознательным подопытных народов. И которая мало отличается по сути от того чем и сейчас я занимаюсь но уже не по приказу Вышних и не по своей злобной прихоти но лишь в попытке спасти еще живое..."

Продолжение......


Похожие статьи:

Откровение Ноя.  "Царствие Небесное суть  в сравнении следствий естественной радиоктивности с попытками ее обогащения." (Ной) ...
 2012 грядет в вихре событий подобно пылевой буре. Но это еще не катастрофа.  Человечество истончаясь на глазах будет с ужасом наблюдать за схваткой полубогов: аннунак TMN и игига KVK будут доигывать партию небрежно оставленную богами на доске... То подарок нам от INDG и тысячу лет будет длиться эта схватка.  Так будет!...
Откровение Ноя.  ...
 Иисус был игигой.  Свидетельсво аннунака Зазеркалья которое и есть подлинная реальность этого мира....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1079 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий