MRDK.

 

14 июля 2011 -
article134.jpg

 "Откровение Ноя" можете относить к любому жанру любительской беллетристики но оригинальные Тексты Иных не имеют никакого отношения к графомании  ставшей любимым занятием россиян. N. 

 

Понемногу я подготавливаю Ваше расхристанное сознание к восприятию Текстов: теперь Вы имеете представление с какой своеобразной стилистикой изложения Вам придется столкнуться. Так долго находясь погруженным в материал как я становишься восприимчивым к любого рода лингвистическим изыскам и любой слог становится вполне удобоваримым и уже никак не отвлекает от сути но вам придется нелегко на первых порах. Проявите немного терпения - оно того стоит. Оригинальные Тексты Иных будут выкладываться на страницах моего профиля начиная с ближайших выходных с единственной целью: избежать по возможности обвинений разного рода в адрес создателей этого сайта кои лишь любезно предоставили площадку для публикации столь сомнительных по содержанию материалов. Доступ к ним будет открыт лишь для друзей на первых порах что избавит меня от необходимости отвечать людям неадекватным досуг свой проводящих в беззастенчивом троллинге и просто сумасшедших. Сказать откровенно: я променял бы сотни любопытствующих зевак на пяток - другой специалистов из разных областей знания способных совместными усилиями освоить предоставляемый к разбору материал и вскрыть оказавшиеся недоступными мне слои но это плохо согласуется с политикой держателей данного сайта и объективно они выступают на стороне людей приобретших устойчивую привычку к бездумному потреблению всего чего угодно : по условиям соглашения я буду разъяснительно отвечать всякому задавшему по существу внятный вопрос. Материалы будут размещаться в последовательности которая кажется мне оптимальной к пониманию и сопровождаться моими комментариями если такая необходимость  будет очевидной.  На форуме же сайта будем обсуждать стратегии встречных ходов если будет признана необходимость возобновления контактов ибо по моему мнению  мы небрежением своим довели ситуацию до критической и силы готовые было нам помочь превратили в безжалостные и бездушные машины уничтожения нас же самих.  Пока так...Подтаскивайте сюда людей компетентных в любых областях ибо во всяком из них уже заложен навык к критическому и системному анализу всякой проблемы.
  Итак сделаем еще один шаг упорно подвигаясь к началу знакомства с Текстами.  Кто Они вышедшие из привычной им Тени которая и составляет подлинную ткань Бытия  - Реальность? Здесь и далее я буду опускать фразу " на мой взгляд" но везде она присутсвует по умолчанию.  Начнем с наиболее понятных и близких  нам по многим параметрам представителям Иных: аннунаков и игиг. Правда знакомые названия легендарных существ? Только ничего общего с  траслируемыми повсеместно заблуждениями источником которых послужила буйная фантазия наших впечатлительных предков  истина открывающаяся нам в Текстах не имеет.  История и природа аннунаков много невероятнее и трагичнее нежели шумерский фольклор о богах и полубогах.  Аннунак Туман обратится к Вам еще раз люди   уже через посредника в моем лице и возможно ничего уже поправить нельзя но хоть будем знать от чего сгинули. Ной.

Продолжение.....

Похожие статьи:

События в Ливии  подходят к логическому завершению.    ...
Откровение Ноя.  ...
Откровения Ноя ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 791 просмотр
Комментарии (0)
Добавить комментарий