Ливия. Каддафи. Аннунак.

 

22 августа 2011 -
article184.jpg

События в Ливии  подходят к логическому завершению.    

Точкой должна послужить гибель  Каддафи. Что это было?  Никто и близко не подошел к пониманию истинной причины  происходящего.  Попытки  предпринятые в этом направлении  африканистами  были  столь же бессодержательны и беспомощны  как невнятен был сам запрос общества.  Странность уже в этом:  подавленный интерес с одной стороны и детский лепет – с другой.  А как еще квалифицировать псевдо глубокомысленные  заключения  которыми порадовали нас директора всевозможных исследовательских институтов:  народы устали!   Эта странность  - не единственная на которую я укажу. Мирский вполне скончался как специалист  в попытках дать хоть сколь нибудь разумное объяснение событиям в Северной Африке.   Как впрочем и все остальные.  Но неудовлетворенный общественный интерес  переключился непосредственно на разглядывание и комментирование калейдоскопа необъяснимых событий оставив аналитику аналитикам и на потом.  Но какова цена любого суждения если нет под ним основания? Болтовня.  Дискурс  едва возникнув превратился в сплетню.

   Как это было на самом деле – я расскажу Вам сегодня на своем ресурсе:  noi.puksinka.ru  

   Что гарантированно последует за трагикомическим исходом  в Ливии?  Не суицид  ли Европы произошел на наших глазах и  не станем ли мы свидетелями ее  агонии?  Прислушаемся  к словам аннунака..

Продолжение......

Похожие статьи:

 ...
 "Откровение Ноя" можете относить к любому жанру любительской беллетристики но оригинальные Тексты Иных не имеют никакого отношения к графомании  ставшей любимым занятием россиян. N. ...
Откровения Ноя ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 996 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий