НЛО Третьего Рейха в Антарктиде. Летающие тарелки фашистов

 

22 мая 2011 - Администратор
article98.jpg

авнее предположение, что в глубине ледового континента находится база НЛО или прибежище чуждой нам расы пришельцев на Земле, а возможно, и не только их становится объективной реальностью. Ветераны американской программы изучения Антарктиды утверждают: “Этот суровый, самый холодный и наименее изученный континент является полигоном для НЛО самых невероятных видов. Они враждебны к человеку, как нигде в любом другом месте на Земле”.

Как и российские, американские экспедиции несли потери в ходе не спровоцированных людьми столкновений с НЛО. Кто-то был сожжен энергетическим лучом, другие сошли с ума, возвращаясь на свои базы после атаки НЛО.

 

Эта чуждая нам цивилизация, которая обосновалась в недрах Антарктиды в 40-х годах прошлого века, уже в то время демонстрировала нам свою продвинутую технологию и устрашающее могущество.

 

 

После ряда инцидентов, гражданские полярники американской антарктической станции были заменены специалистами Агентства Национальной Безопасности США и ЦРУ.

Недавно американские исследователи объявили, что у них есть основания считать, что потеря озона над Антарктидой является следствием деятельности там НЛО.

Самая дорогая и оснащенная новейшей техникой станция “Амундсен-Скотт ” проводит мониторинг обнаружения НЛО и исследования геомагнитных и техногенных аномалий.

Исследователи этой станции обнаружили в центральной части Антарктиды странную башню высотой 28м сложенную из сотен блоков льда. Кто, когда и зачем построил ее? Ответ на один из вопросов ясен: ее построили не люди.

Один из американских сезонных исследователей проработавший в Антарктиде около 10лет сообщил, при условии анонимности, что исследователи станции “Амундсен-Скотт ” нашли огромную пещеру, в которой лабиринт туннелей облицованных сталью уходил в неизвестное. Туннели заканчивались круто уходящими вниз шахтами.

“Мы обнаружили, что из шахт поднимается горячий газ по запаху напоминающий метановую смесь”. Наши мощные прожекторы не позволили нам увидеть что-либо в глубине этих шахт.

Термометр, опущенный в одну из шахт на шнуре длиной около 100м, показал температуру, которая на 40 градусов превышала температуру льда. Через несколько дней я обнаружил в отчетных документах станции выводы экспертов по НЛО - Рея Палмера и Раймонда Бернарда:

“Многие, если не большинство НЛО, обнаруженных и идентифицированных в ходе постоянного мониторинга всеми средствами слежения, базируются в огромных полостях земли глубоко под ледяным покровом…”.


Утверждается, что стационарный спутник США над Антарктидой контролируемый штаб-квартирой ЦРУ в Лэнгли, штат Вирджиния, осуществляет поиск, предварительный анализ и подавление радиочастотной информации имеющей отношение к НЛО.

На основании исторических фактов, рассекреченных спустя 50 лет после окончания Второй Мировой войны, многие тайны Антарктиды стали объективной реальностью. Задолго до окончания войны, в начале 1938 нацистская Германия направила несколько экспедиций к берегам Антарктиды, в частности, к Земле Королевы Мод.

Организация исследований и инженерные работы на ледовом континенте контролировались специально созданными отделениями СС.

В результате разведки 230000кв.миль были найдены обширные области свободные ото льда, большие пещеры и теплые озера пресной воды. Одну из больших пещер расширили до 15км с выходом на подземное геотермальное озеро.

Различные научные команды и тяжелая техника были доставлены из Германии и Аргентины кораблями и подводными лодками

В эти команды входили биологи, горные инженеры, медики, агрономы, физиологи и другие.

Таким образом, была создана огромная подземная “База - 211″ или “Новый Берлин” (NEUSCHWABENLAND). С помощью специально спроектированных подводных лодок, аналогичных U-530 и U-977 имевших грузовые отсеки, из порта на Балтийском море в “Новый Берлин” переправили части летающих дисков и группу ученых во главе с Виктором Шаубергером - выдающимся конструктором антигравитационных двигателей.

В 1943 он вернулся в Германию. В конце войны Шаубергер, как и фон Браун попал в плен американцам. Начиная свои исследования в области антигравитации в 1936, Шаубергер сумел построить беспилотный вариант летающего диска в начале 1938. Опытные образцы дисков типа “HANEBBU” и “VRIL” постоянно совершенствовались.

Много времени было потрачено на разработку совершенно новой навигационной системы, в частности, астрономической системы “Meisterkompase”, которая надежно работала в условиях сильных электромагнитных и электрических полей вокруг летающего диска.

По своим полетным характеристикам летающие диски того времени не только значительно превосходили характеристики самолетов союзников, но и любую авиационную технику сегодняшнего дня. Уже тогда, немецкие летающие диски по своим возможностям хотя и отдаленно, но были похожи на современные НЛО.

11.35ч. - “В наушниках, сквозь потрескивания слышим обращенные к нам слова на английском языке с явным немецким акцентом: “Адмирал, сообщение для вас, переходите на прием. Мы будем сажать вас точно через семь минут. Расслабьтесь, адмирал вы находитесь в хороших руках”

В этот момент двигатели встали, но самолет как бы завис в воздухе, медленно поворачиваясь против часовой стрелки, сохраняя при этом устойчивое горизонтальное положение.

11.45ч. - “Я успеваю передать без подробностей пару слов по радио. Несколько человек приближаются к нашему самолету.

Это высокие, стройные блондины, странным образом похожие друг на друга. На фоне горного хребта я вижу переливающийся светом “город ” или нечто другое фантастических размеров. Я не вижу у них оружия. Один из них приказывает мне открыть люк. Я подчиняюсь”.

Адмирала и его радиста провели по щебню до странной платформы без колес и каких-либо рычагов управления. Она плавно двинулась в сторону сверкающего “города “. Через несколько минут платформа остановилась перед огромным зданием или необычным сооружением из кристаллических блоков.

Таких сооружений было несколько десятков, поэтому адмирал назвал это городом. Ему показалось странным, что кристаллические блоки светились, хотя был полдень, не изнутри, а снаружи, они переливались всеми цветами радуги. Адмирала и радиста подвели к одному из блоков, в котором бесшумно открылась дверь.

Их вежливо пригласили войти в кабину напоминающую лифт. Какое-то время они опускались вниз. Выйдя из кабины в достаточно просторное помещение, адмирал и его радист отметили, что сами стены и потолок светятся мягким приятным светом.

Обстановка явно не соответствовала времени - изящные, тонкие формы о назначении которых можно было только догадываться. 

   Двое из сопровождающих удаляются, сообщив адмиралу, что они скоро вернутся за ним. Двое других вежливо предложили выпить теплый напиток. По этому поводу адмирал позднее напишет: “Восхитительный вкус, я никогда подобное не смаковал”.

Вернувшиеся двое предлагают адмиралу пройти с ними, а радиста оставить в этом помещении. Они входят в лифт и через минуту оказываются перед большой дверью. Дверь открылась, и за спиной адмирала сказали: “Не бойтесь, адмирал, вы будите говорить с руководителем “.

“Я вошел в большую комнату очень странного убранства, но удивительно красиво обставленную. Мои мысли были прерваны мягким голосом - “Добро пожаловать, адмирал в нашу область подземного мира. Если бы я сказал по- другому - внутреннего мира, то это было бы более точное определение, но оно, вероятно, более непонятное для вас”.

Повернувшись на голос, адмирал увидел за большим столом человека с тонкими чертами лица, с головой похожей на античную скульптуру. Жестом он предложил адмиралу сесть. “Мы позволили вам находиться здесь, потому что вы благородный человек и весьма известный в вашем Поверхностном Мире”.

Адмирал почувствовал, что от волнения ему не хватает воздуха. “Ваше волнение скоро пройдет. Я понимаю вас, адмирал. Вы находитесь в области Arianni внутреннего мира Земли. Мы не будем долго задерживать вашу миссию, и вы благополучно возвратитесь назад. Но теперь, адмирал, я скажу, почему вы здесь.

Ваша раса взорвала первые атомные бомбы над городами Японии. Мы контролировали ваши действия во время войны и после нее. Вы, я думаю, знаете о тех светящихся объектах, которые нагоняли страх на ваших летчиков в небе над Европой, или чаще над Германией.

Эти летающие машины назывались “Flugelrads “, с их помощью мы следили за всем, что происходит в вашем Поверхностном Мире, но заметьте - мы, как правило, не вмешивались ни в какие ваши дела.

Вы должны понять, дорогой адмирал, что наша наука и культура опережает вашу или любую другую расу на тысячи лет. Учитывая ваши правительственные полномочия, о которых нет смысла упоминать, мы предоставляем вам возможность донести до ученых вашего мира свидетельство, что наш Мир и наша раса - объективная реальность.  Но это не главное. Моя задача, а теперь и ваша, адмирал, состоит в том , что вы должны убедить ваше правительство прекратить всю деятельность с атомной энергией. Ваша раса получила в руки эту энергию слишком рано. Вы поставили на грань уничтожения все живое на планете. Ваша раса деградирует, у нее нет будущего.

Поэтому непозволительно оставлять в ваших руках ядерные заряды и опасные установки, связанные с этой энергией. Я прошу вас запомнить, что прошедшая война была только прелюдией того, что ожидает вашу расу или, как говорят у вас, человечество. Прощайте, мой сын - сказал хозяин с мягкой улыбкой на лице”.

Адмирал и его радист вернулись к самолету. Закрыв люк, они решили перед запуском двигателей осмотреться и привести свои нервы в относительный порядок. Однако самолет дрогнул и стал подниматься вертикально вверх.

Озираясь по сторонам, они увидели те же диски, которые расположились сверху и сбоку их самолета. На высоте 2700 футов в наушниках прозвучало: “Мы оставляем вас, запускайте двигатели, контроль над самолетом будет в ваших руках. До свидания!!! “. Диски исчезли в светло-голубом небе.


Часы показывали 2ч.15мин. Стараясь унять дрожь в голосе, они сообщили, что возвращаются. Подлетая к месту дислокации эскадры, адмирал увидел, что его корабли нарушили боевой порядок и в строю не хватает двух судов.



После приземления на палубу авианосца адмиралу доложили, что в его отсутствие появление над эскадрой нескольких странных самолетов в виде больших дисков, привело к панике экипажей. Два корабля открыли огонь из зенитных орудий.

Ответ последовал незамедлительно - на этих кораблях взлетел на воздух весь боезапас. 11 марта 1947 эскадра вернулась в Америку. Адмирал Бэрд доложил в Пентагоне о результатах его похода в Антарктиду. Документация, в которой отражены все этапы похода и личный рапорт адмирала, в котором изложены требования “Нового Берлина”, легли на стол президенту США.

Как говорили в Пентагоне, президент был, мягко говоря, очень не доволен провалившейся операцией. После долгих допросов адмирала отправили на покой, похожий на домашний арест, посоветовав ему в интересах национальной безопасности молчать, а лучше забыть о его последнем походе к берегам Антарктиды.
(Источник: Статья




   

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 7310 просмотров
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев