Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


 


 
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28
ср
29
чт
30
пт
31
сб
01
вс
02
пн
03
вт
04
ср
05

Все гороскопы

 

Телец: гороскоп на 29 января 2020

В обществе никто не может считать себя по-настоящему свободным. Надо либо смириться с этой мыслью, найдя в подобном положении вещей привлекательную сторону, либо уйти в леса (или пустыню - кому что больше нравится). Жаль только население планеты великовато - лесов может и не хватить.
Сегодня вашему любимому человеку будет непросто доверить вам какое-то важное и ответственное дело, причем вашей вины в этом недоверии почти не будет. Ваша задача – убедить его в том, что вы действительно достойны и потому вам по плечу и не такие задания.
Тельцам стоит немного поднапрячь свое воображение и подумать: каким именно способом вы можете реализовать сегодня свою склонность к подглядыванию? Ведь звезды говорят, что именно она превалирует сегодня над всеми вашими остальными сексуальными пристрастиями.
Продемонстрируйте свое владение ситуацией и собственной жизнью, исполняя какие-нибудь малоосмысленные, но впечатляющие трюки. Сегодня вы можете отлично обработать и отточить их, без малейшей усталости или скуки. Бейте руками кирпичи, если для вас важна физическая сила и вводите людей в гипноз, если желаете продемонстрировать недюжинную силу воли (мухлевание не приветствуется, однако допустимо в рамках общей концепции).
Сегодня можно ни в чем себе не отказывать: ни в развлечениях, ни в разных вкусных блюдах. Порадуйте себе именно тем, чем вам давно хотелось, сходите туда, куда вас давно тянуло. В общем, сегодня ваша обязанность получить как можно больше положительных эмоций.
Нынче вам лучше употреблять в пищу продукты, находящиеся в максимально приближенном к естественному состоянии. То есть - сырые. И не стоит думать, что такие рекомендации заставят вас ограничиться фруктово-овощной диетой - ничего подобного. Для любителей мяса есть татарский бифштекс, для тех, кто предпочитает рыбу - суши и строганина. Другой вопрос, рискнете ли вы питаться подобной едой?
Обследуйтесь у всех возможных врачей, выписав полный список медицинских специальностей из какого-нибудь справочника. Затем обратитесь к нетрадиционной медицине и покажитесь десятку знахарей и экстрасенсов. Затем, для полной уверенности в том, что вы ничего не упустили, повторите оба этих этапа, но с привлечением конкурирующих организаций. Да, и все сегодня - а вы что думали?

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com...