Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


 


 
пт
20
сб
21
вс
22
пн
23
вт
24
ср
25
чт
26
пт
27
сб
28
вс
29
пн
30
вт
31
ср
01
чт
02
пт
03
сб
04
вс
05
пн
06

Все гороскопы

 

Скорпион: гороскоп на 30 марта 2020

Сегодня мир будет именно таким, каким вы желали бы его видеть, в пределах возможного, разумеется. Пользуйтесь этим на всю катушку, ненадолго ведь.
Сегодня у вашего любимого человека будет игривое настроение, которое вам придется ощутить на себе. Он будет всячески вас задирать, подкалывать и тормошить, причем как физически, так и морально. Вам будет довольно трудно сопротивляться его напору, однако нет в этом мире ничего невозможного.
Скорпионы сегодня устроят себе настоящий Лукуллов пир – как в яствах, так и в интимных удовольствиях. Сегодня у вас в голове сами собой всплывают обрывки прочитанных когда-то советов в женских журналов пополам с цитатами из «Камасутры». Из всего этого выйдет неплохой «салатик», как раз, чтобы слегка «заморить червячка»…
Скажите себе и всем окружающим "Я выше всего этого", и не поддавайтесь на попытки оценить или охарактеризовать себя в обычных терминах и рамках. Держитесь высокомерно и чуть отстраненно. Таким образом, всякий, лишь завидев вас, составит себе должное представление о том, что вы находитесь просто за пределами его жалких познаний о мире и людях, и будет относиться к вам с должным уважением.
Сегодня вы будете очень заняты, поэтому у вас не останется сил на работу. Слишком много насущных проблем вам придется решить, так что до ваших служебных обязанностей вам вряд ли удастся добраться. Но в этом нет ничего страшного: пока всё на службе идет хорошо, вы можете себе позволить уладить личные дела.
Первую половину дня следует посвятить продуктам энергетически насыщенным, питательным и полезным. Очень хороша в этом качестве будет кукуруза и всевозможные блюда с ее использованием, за исключением, разве что, совсем откровенного баловства, вроде поп-корна. Ближе к вечеру стоит отдать предпочтение овощам и фруктам зеленого цвета.
Старайтесь не есть плотно на ночь и уж тем более ни в коем случае не совершайте ночные набеги на холодильник, дайте своему желудку отдохнуть хотя бы во время сна, не загружайте его «работой». Если вечером захотите есть, то выпейте стакан кефира.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com...