Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


 


 
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28
ср
29
чт
30
пт
31
сб
01
вс
02
пн
03
вт
04

Все гороскопы

 

Рыбы: гороскоп на 28 января 2020

Сегодня предела вашим возможностям вам достичь не удастся. Используйте сие обстоятельство на полную катушку - не прогадаете.
Не позволяйте вашему любимому человеку сесть вам на шею ни при каких условиях. Иначе он вам может шею сломать или вам еще долго придется брести по жизни с тяжестью на плечах. Даже если вы мечтаете о том, чтобы этот человек от вас полностью зависел, не надо добиваться подобных результатов таким способом. Сами потом не рады будете.
К Рыбам возвращается осознание того, что они все-таки судьбою предназначены для любви и сексуальных забав. Так что постарайтесь сегодня сделать все возможное для того, чтобы ваша близость прошла максимально нежно, красиво и ярко.
Только с вашим терпением можно заняться чеканкой и гравировкой по металлу. Долбить и долбить часами в одну точку для вас не скучно и не утомительно. В результате долгой и упорной работы могут получиться неплохие результаты - изображение козьей морды на банке с тушенкой.
В здоровом теле, как известно, здорово и все остальное. Постарайтесь не слишком повредить организму работой сегодня — ведь если вы приведете его в негодность, трудиться будет некому.
Сегодняшний день хорош для того, чтобы провести его часть в каком-нибудь многолюдном, желательно, нескучном месте, где, к тому же, неплохо кормят. В принципе, можно и не озадачиваться поисками, а устроить вечеринку самому, тогда многолюдность и нескучность будут зависеть исключительно от ваших усилий, вкусовые же качества еды - от того, насколько удачно вы выберете, где заказывать пищу с доставкой. Пусть это будет знакомое вам место.
Сегодня – не самый благоприятный день для того, чтобы выслушивать советы от кого бы то ни было. Постарайтесь сделать все возможное для того, чтобы все сказанное вам оценивать здраво.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com...