Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


 


 
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23

Все гороскопы

 

Рыбы: гороскоп на 16 июня 2018

Вы сегодня можете всерьез задуматься о смене работы. Но пусть даже вы недовольны всем: местом, где работаете, служебным положением, зарплатой - не надо спешить. Оценивайте свои возможности реально.
Сегодня перед вами откроется несколько довольно заманчивых перспектив, одна другой привлекательнее. Вам и вашему любимому человеку придётся довольно спешно выбирать, какая из них вас больше привлекает, потому что промедление для вас будет практически смерти подобно.
Сегодня наконец-то тот человек, с которым вы давно хотели разделить любовное ложе, согласится на ваши пикантные предложения! Более того, даже сам предложит эротично провести время. Однако это может навредить вашим отношениям с вашим основным партнером, поэтому перед принятием решения следует хорошенько подумать.
Тише едешь – дальше будешь – вот, что следует сказать торопыгам, пытающимся вытащить вас из постели, ради какого бы то ни было, пусть даже самого захватывающего вида отдыха. Прыгать с парашютом? Прекрасно, только пусть вас скидывают вместе с кроватью. Сплав по реке чрезвычайно украсит наличие сухого спального места, а желающим идти с вами в поход, следует обзавестись портшезом.
Не стоит капризничать — надо, значит надо, выполняйте. Сегодня увильнуть от какой бы то ни было работы будет непросто, а если и удастся — позже вы наверняка об этом пожалеете.
Сегодня все лучше есть сырым. Если что-то вы сырым есть не в состоянии, значит, этот продук попросту следует исключить из сегодняшнего рациона, иных же ограничений не предусмотрено. Вы можете с одинаковым успехом грызть яблоки и морковку, а можете расширить собственное меню до суши, строганины и татарского бифштекса, если, конечно, вам повезет найти место, где эти блюда умеют адекватно готовить.
Нынче все любители экзотической кухни могут со спокойной душей порадовать себя каким-нибудь необычным лакомством, не переживая при этом за свой желудок. Никаких проблем не предвидится.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com...