Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


 


 
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
31
пн
01
вт
02

Все гороскопы

 

Весы: гороскоп на 26 мая 2020

Сегодня вы можете стать предметом насмешек, однако это вовсе не означает, что что-то делаете неверно. Бог с ними, с убогими, пусть веселятся.
В этот день ваш любимый человек покажется вам очень слабым, беспомощным и несамостоятельным. Причем вас это, скорее всего, будет не умилять, а бесить. Впрочем, постарайтесь сказать об этом вашей половинке сразу и без обиняков, а не загонять злость внутрь. Ни к чему хорошему ваша сдержанность не приведет.
Сегодня звезды готовы предоставить вам полную свободу действий и возможность совершить любое безрассудство. Если вам давно хотелось попробовать себя в роли хозяйки и повелительницы – самое время приобрести для второй половины очаровательную плетку.
Вам сегодня захочется спорить со всеми и по любому поводу. А в качестве независимого эксперта того, кто прав, кто виноват, лучше всего пригласить человека, которого вы спасли на пожаре. Он точно сможет разобраться в ситуации и вынесет мудрое решение.
Сегодня от вас потребуется физическая сила и выносливость. Придется как следует к этому подготовиться, чтобы на газах у всех сотрудников не ударить лицом в грязь: примите утром контрастный душ, выпейте зеленого чая, пройдитесь перу километров пешком.
Наиболее ценной составляющей пищи сегодняшнего дня будут белки. Разумеется, целиком белковой диету планировать не стоит, нужно и зелени веточку сжевать, яблоком закусить, но все же особого внимания потребует выбор мясных блюд. Кроме того, стоит обратить внимание на яйца - вот уж где белок в чистом виде. Как насчет омлета из дюжины перепелиных яиц с ветчиной и сыром?
В этот день могут возникнуть колики и резкие боли внизу живота. Вероятно, причиной могут стать не только проблемы с пищеварением, но и ваше психическое состояние, которое тоже может требовать внимания.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com...