Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


 


 
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14

Все гороскопы

 

Козерог: гороскоп на 7 июня 2018

Вслушивайтесь в болтовню окружающих. Велика вероятность того, что кто-то, сам того не замечая, скажет нечто воистину гениальное.
Сегодня ваш любимый человек невзначай узнает о том, как вы относитесь к нему на самом деле, и даже если вы очень захотите его разубедить в правильности его выводов в силу тех или иных причин, у вас это вряд ли получится. Что ж, придется смириться с тем, что теперь он знает все, и как-то жить с этим дальше.
Для Козерогов сегодня эмоционально-разгрузочный день. Звёзды не видят ощутимых поводов для волнений, поэтому в ваших с партнёром интимных отношениях царит полное взаимопонимание. Наш звёздный совет - этой ночью займитесь с супругом оральным сексом, и его утреннее пробуждение будет заметно более радостным.
Перед тем как отвечать на задаваемые вопросы, внимательно их проанализируйте на предмет наличия тайного смысла. В противном случае вы рискуете оказаться в дурацком положении.
Успехи в делах могут вызвать излишнюю гордость, а в связи с ней и эгоизм. Опасайтесь конфликтов с сотрудниками и деловыми партнерами. Сдерживайте себя при общении с подчиненными. Положение звезд говорит о возможности неадекватного отношения к ним с вашей стороны.
Сегодняшний день хорош для проявления высокой физической активности. Настолько высокая, что есть опасность упасть и даже ушибиться. Предпочтительна высококалорийная диета с обязательным присутствием морепродуктов в лице головоногих моллюсков. Проще говоря - лучшей пищей для вас будут кальмары в различных видах - жареные, тушеные, вареные, с перцем и под майонезом - как угодно.
Сегодня Козерогам стоит быть предельно предусмотрительным и продумывать последствия каждого вашего шага. Сделайте все возможное для того, чтобы не причинить себе вреда своими собственными действиями.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com...