Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


 


 
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
01
пн
02
вт
03
ср
04
чт
05
пт
06
сб
07
вс
08
пн
09
вт
10
ср
11
чт
12
пт
13

Все гороскопы

 

Козерог: гороскоп на 6 июля 2018

Сегодня, равно как и следующие несколько дней, лучше посвятить приспосабливанию к обстоятельствам, нежели попыткам их изменить.
Козерогам сегодня звезды рекомендуют глобальные работы по дому. Генеральную уборку, а лучше и вовсе ремонт. Причём можете смело браться за самую грязную и пахучую часть трудов - покраску окон, дверей, покрытие лаком каких-нибудь ещё поверхностей и т.п. Пойдёт на ура, к тому же нынче вы будете наименее восприимчивы к строительным "ароматам" из всей вашей семьи.
Обязательно выберитесь сегодня на давно запланированную встречу с близкими вам людьми – именно там вы если не встретите вашу будущую сильную привязанность, то уж по крайней мере найдете ту «ниточку», что к нему ведет. Не стесняйтесь расспрашивать подруг и родственников об их холостых и привлекательных знакомых – ведь чем черт не шутит, то бог имеет в виду…
Современные люди так уверены в достижениях техногенной цивилизации, что это становится просто невыносимым. Такая позиция требует время от времени разоблачения. Хотя бы в отдельных моментах. К примеру, многие считают, что в Интернете можно найти ответ на любой вопрос. Возьмите десяток вопросов, пришедших в голову вам и вашим коллегам (где еще заниматься этим, как не на работе) и поищите ответы хотя бы в русскоязычной части сети. Небольшую коллекцию найденной ерунды можно затем вывесить на стену для всеобщего увеселения.
Сегодня надо бросить все свои силы, чтобы с успехом справиться со своими обязанностями. Если вы сможете устоять в этой нелёгкой борьбе с трудностями, с конкурентами, а иногда и с самим собой, то, вне всяких сомнений, очень скоро лавровый венок будет украшать вашу голову.
Под нынешними звездами организмом наилучшим образом будет усваиваться мясо птицы. О конкретном виде пернатого небосвод умалчивает, так что будет ли это дичь, запеченная на вертеле, утка в яблоках или апельсинах, классическая индейка или обыденная курица - не суть важно. Лишь бы оно имело крылья. Кстати, на этом основании можно попробовать летучую рыбу, если найдете.
Нынче будьте внимательны к вашим глазам при работе с компьютером. Было бы лучше делать перерывы, чтобы дать глазам отдохнуть, а для этого вам подойдет специальный набор упражнений.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com...