Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


 


 
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12

Все гороскопы

 

Козерог: гороскоп на 5 июня 2018

Не бойтесь сообщить о своих чувствах человеку, к которому вы их питаете (это касается любого вида чувств). Сегодня как раз тот день, когда это следует сделать.
Сегодня вашему любимому человеку захочется сделать для вас какой-то приятный сюрприз. Или очень приятный - в зависимости от того, на что хватит его фантазии. Ваша задача - сюрпризу обрадоваться, удивиться и ни в коем случае не принимать его как должное.
Сегодня вам предстоит сделать значительный вклад в историю вашей фирмы. Возможно, то или иное ваше слово или дело окажутся настолько значительными, что перевернут с ног на голову весь бизнес-план и заставят ваше руководство шагать в другом направлении.
Память, к сожалению, вас может сегодня подвести. Чтобы не мучиться, вспоминая, «как же это называется», приклейте ко всем предметам в квартире бумажки с их названием, как это делают на ранних стадиях изучения иностранного языка.
Не торопитесь сегодня делать скоропалительных выводов из действий вашего начальника. Они будут настолько непоследовательны и нелогичны, что вам вряд ли удастся найти им достойное объяснение, которое и вас удовлетворит, и окажется хоть сколько-нибудь правдоподобным. Держитесь от кабинета директора подальше.
Этот день обещает стать началом некой цепи событий, весьма перспективных, хоть и требующих от вас значительных усилий. Покуда вы не слишком заняты, устройте себе праздник, весьма желательно - с застольем, очень бы недурно - с гостями. В качестве еды отличным вариантом будет фондю - и сытно, и вкусно, и развлечение замечательное. Была бы фондюшница.
Нынче не будьте излишне подвержены чужому влияние, ведь прежде чем следовать чужим советам, вам следует быть уверенными, что это не принесет вам вреда. Было бы лучше лишний раз спросить рекомендации у врача.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com...