Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


 


 
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05

Все гороскопы

 

Овен: гороскоп на 29 мая 2018

Сегодня вы можете оказаться уж слишком подозрительным. Это может кого-нибудь обидеть. Если уж не можете избавиться от предубеждений, постарайтесь не показывать этого.
Сегодня вашему любимому человеку не придется все вам повторять или объяснять по несколько раз: одного или максимум двух будет более чем достаточно. Периодами его будет даже несколько возмущать такая ваша понятливость, однако ничего с ней поделать будет нельзя.
Сегодня ваш ненаглядный будет полон сексуального энтузиазма и предложит вам нечто, чего давно хотел, но сказать не решался. Конечно, желание доставить удовольствие любимому человеку всегда приятно, но все же если это что-то противоречит вашим внутренним желаниям, то и пробовать не стоит. Удовольствия от этого никто не получит.
Вам не рекомендуется сегодня иметь дело с жидкостями разлитыми в пакеты (соками, молоком, кефиром, йогуртами). Во всяком случае, будьте с ними предельно осторожны - ни в коем случае не открывайте их сразу ножницами, а сначала проковыряйте маленькое отверстие иглой, чтобы убедиться, что жидкость не станет фонтанировать, как из бутылки шампанского.
Сегодня вы будете весь день пребывать под пристальным наблюдением у начальства. Попробуйте оценить свои действия со стороны. Возможно, такое поведение объясняется желанием руководства повысить вас за ваши заслуги, если вы усердно трудитесь, а вот, если дела обстоят совсем наоборот, вам нужно срочно перестать работать вполсилы.
Сегодня вам может быть брошен вызов. Не исключено, что с элементом издевательства. В общем, вас вполне могут взять на слабо, и вполне вероятно, что спор будет заключаться в необходимости съесть что-то малосъедобное (или просто очень много чего-то съесть) или выпить незаурядное количество какой-нибудь хитрой жидкости. Не поддавайтесь слабости, не такие подвиги нынче лучше не идти.
Нынче не бросайте начатого лечения, даже если это вызывает у вас некоторые затруднения. Сейчас вам следует обязательно довести всё до конца, иначе возобновить курс потом будет гораздо труднее.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com...