Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


 


 
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25
вс
26
пн
27
вт
28
ср
29
чт
30
пт
31
сб
01
вс
02
пн
03
вт
04
ср
05

Все гороскопы

 

Водолей: гороскоп на 29 января 2020

Позвольте своему воображению увести себя за границы реальности. Во-первых, это неплохой способ отдохнуть, а во-вторых, стоит ли реальность того, чтобы оставаться в ее границах?
Сегодня вашему любимому человеку захочется продемонстрировать вам свою исключительную замечательность. Возможно, иногда это будет походить на некое хвастовство или бахвальство, однако в общем и целом вам скорее понравится, чем нет: всегда же приятно, когда твоя половинка обладает исключительными достоинствами.
Сегодня звезды предлагают вам новый вариант эротической игры. Пусть кто-то из вас будет маленькой девочкой (можно даже два хвостика завязать для правдоподобия), а кто-то - взрослым мужчиной. Можно наоборот: взрослая женщина и маленький мальчик. Вот увидите. новые роли придадут вашему совместному времяпрепровождению особый, неповторимый вкус.
В движении жизнь, так что бросьте эту нелепую оседлость. Квартира, мебель, сопуствующие этому груды, горы и архипелаги барахла. Продайте или просто выбросьте все вышеозначенное. Приобретите средство передвижения близкое вам по духу - броневичок ли, самолет ли, самокат ли. И отправляйтесь в путешествие - налегке и с незагруженной головой.
Сейчас вы открыты для всего нового, поэтому осваивать «новые земли» - самое подходящее занятие сейчас для вас. Самое время для того, чтобы пополнить свой багаж знаний. Можете заняться закупкой специальной литературы.
Отдайте сегодня кулинарии всего себя без остатка и скидок на необходимость личной жизни. Утомительно, но результат превзойдет самые смелые ожидания.
Старайтесь не есть плотно на ночь и уж тем более ни в коем случае не совершайте ночные набеги на холодильник, дайте своему желудку отдохнуть хотя бы во время сна, не загружайте его «работой». Если вечером захотите есть, то выпейте стакан кефира.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com...