Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


 


 
ср
08
чт
09
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
19
пн
20
вт
21
ср
22
чт
23
пт
24
сб
25

Все гороскопы

 

Водолей: гороскоп на 18 января 2020

Сегодня вам не стоит ни в чем отклоняться от привычной, проверенной временем схемы действий. Ничто новое нынче успеха иметь не будет.
Сегодня ваш любимый человек решит проявить смекалку и изобретательность, что может окончиться плачевно не только и не столько для вашего тандема, сколько для окружающих людей и предметов. Постарайтесь как-то держать в рамках его бурную деятельность.
Водолеям сегодня хочется «грязного» секса – по крайней мере, в их понимании этого слова. Так или иначе, вас будет привлекать все развратное и недозволенное, то, о чем не принято говорить вслух. Постарайтесь все же нашептать о своих желаниях вашему возлюбленному на ушко, иначе он так и не узнает, что ему нужно сделать и как себя вести, чтобы подарить вам наслаждение…
Вы с кем-то на ножах? Помиритесь - нынче вам представится замечательный шанс сделать пакость кому-то третьему, для чего не помешала бы помощь вашего прежнего недруга. Отказаться от такой возможности было бы глупо.
Похоже, сегодня вы будете медлительнее и пассивнее, чем обычно. Можно подумать, накануне вы вкалывали, как негр на плантациях. Постарайтесь разобраться, куда же девается вся ваша энергия, возможно, вам стоит пересмотреть свой график и отвести побольше времени на сон.
Нынче вы будете склонны к многократному обдумыванию самых пустяковых шагов, колебаниям и прочим действиям, которые в совокупности зовутся нерешительностью. Вы рискуете остаться и вовсе без обеда, если позволите себе зациклиться на проблеме выбора. Говорят, Буриданова ослица некогда благополучно откинула копыта, не повторяйте ее печального опыта.
Сегодня самочувствие Водолеев может несколько измениться в непривычную для вас сторону, однако не спешите трубить тревогу. Просто обратитесь к вашему врачу – он наверняка вас успокоит.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com...