Будет ли раскрыто убийство депутата?

Посетитель
Maksim
Сообщений: 67
2146 дней назад
«Беги, ходи и оглядывайся — мы начали на тебя охоту»
Из анонимного письма Олегу Калашникову


На открытии церемонии в честь годовщины кровавых событий на Майдане президент Украины Петр Порошенко цинично заявил, то жертвы принесены не напрасно и дело Майдана победит. Но Майдан, как кровавый Молох, до сих пор пожирает все новые и новые жертвы. Теперь уже цепь «самоубийств» открыто превращается в цепь убийств.


Вот жестокая статистика «самоубийств» по версии МВД: бывший член «Партии регионов» и экс-глава Фонда госимущества Михаил Чечетов, бывший глава того же Фонда госимущества — Валентина Семенюк, бывший заместитель начальника «Укрзализницы» Николай Сергиенко, экс-мэр Мелитополя Сергей Вальтер, замначальника мелитопольской милиции Сергей Бордюга, бывший председатель Харьковского облсовета Николай Колесник, бывший председатель Запорожской областной государственной администрации Александр Пеклушенко, бывший депутат Верховной рады от фракции «Партии регионов» Станислав Мельник. Все эти люди, по мнению правоохранительных органов, добровольно ушли из жизни.

""

Однако последние новости Украины сообщили о происшествии, которое на самоубийство уже никак не спишешь: в Киеве 15 апреля на пороге собственного дома застрелен экс-депутат Верховной рады от Партии регионов Олег Калашников. http://russian.rt.com/article/85815http://russian.rt.com/article/85815

Чем он был так неугоден действующей киевской власти? Во-первых, Калашников организовывал движение «Антимайдан», во-вторых, осуждал геноцид инакомыслия на Украине и смело призывал широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне, несмотря на постоянные грязные оскорбления и угрозы физической расправы. К тому же, он открыто говорил, что Украина сегодня оккупирована нацистами, которые уже маршируют в центре Киева, устраивая так называемые «Марши правды». И организуют их «Правый сектор» с националистической всеукраинской организацией «Тризуб» имени Степана Бандеры. Мне сразу вспоминаются факельные шествия в фашистской Германии самодовольных, уверенных в себе молодчиков, готовых уничтожить любого, вставшего на их пути.


Сейчас советник министра внутренних дел Антон Геращенко говорит об объективном расследовании этого убийства. Но не он ли зимой продемонстрировал сайт, представляющий собой «черный список» противников нового украинского режима? И целая страница на этом сайте была посвящена Олегу Калашникову. Такие действия государственных деятелей выглядят, как подстрекательство к расправе над неугодными киевской власти людьми. После убийства Калашникова бывший заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов публично выразил удовлетворение на своей странице в Facebook: «Говорят, что еще одну мразь пришили». Это он, Борис Филатов, призывал вешать противников новой киевской власти.


В последнее время на Украине происходит много убийств, и жертвами становятся политики времен Януковича. То ли так украинская власть пытается подавить инакомыслие, то ли это у них такая радикальная «люстрация»… В любом случае, лично я не верю в честное и объективное расследование, даже если в него вмешается международное сообщество. А оно, впрочем, как всегда молчит.
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
hichkok
Сообщений: 7
2142 дня назад
Нынешняя власть Киева вычищает неугодных ему. Олег Калашников был приверженцем режима Януковича, придерживался пророссийской позиции, а таких на Украине нынче не любят. Поэтому инквизиторы добрались и до него.
Посетитель
iriha
Сообщений: 61
Днепропетровск
2122 дня назад
После прихода оранжевых в 2005 году была такая же волна убийств видных политиков. Они все сами себя стреляли типа, вешали, в машинах разбивались, их стреляли случайно.. Сейчас делается точно такое же... Власть опять та же пришла, подчерк одинаков.
Посетитель
Даша Григорьева
Сообщений: 56
2142 дня назад
Видимо Порошенко всех за дураков держит и никто не подумает что это он заказал это убийство депутата! Всё указывает только на него! Это не первое такое убийства и мне кажется весь этот ужас только начинается, ещё неизвестно сколько народу из-за этого убьют!
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 67
2142 дня назад
Жаль,когда погибают хорошие люди..таких в мире мало. Не удивительно,конечно,что на Украине убирают тех людей,которые не поддерживают политический режим Петра Порошенко. Петька только своих выгораживает,а все остальные для него лишь пушечное мясо,что журналисты,что депутаты,что мирный народ..все,кто его фашизм не поддерживает. Такая политика Украины пугает...
Посетитель
sergo
Медаль
Сообщений: 249
Мелитополь
1917 дней назад
Не знаю, что именно хорошего было в человеке из Партии Регионов, она у нас сейчас не в почете, но разбираться такими методами я не сторонник.
Я не принимал сторону и таких как Бузина, но убийство это криминал и ему нет оправдания.Даже если мне человек неприятен или неприемлема его политическая позиция, я считаю, что 1917 год уже прошел и его не надо повторять - есть суды, прокуратура, милиция.
Другой вопрос, это когда ни суды,ни прокуроры,ни милиция ничего не делают что-бы расследовать коррупцию и предупреждать вот такие явления.
Думаю, что расследование этого убийства замнут или затянут на годы.
Посетитель
iriha
Сообщений: 61
Днепропетровск
2122 дня назад
А вы заметили, что о расследовании даже не говорят,хотя и взято оно под личный контроль президента ? Это самые понятные , но нераскрытые убийства будут. Милиция молчит, СБУ молчит, партия регионов тоже молчит. Странные дела творятся в Украине. Даже шума большого не наделали в прессе.
Посетитель
uliashka
Медаль
Сообщений: 582
Украина
2122 дня назад
Уверена, что кому-то это раскрытие не нужно и он этого не допустить. Уверенна, что это не простой человек. Потому ответ сам и напрашивается. Ничего не будет раскрыто. Хотя с другой стороны уверенна, что есть люди которым нужно что бы следствие продолжалось и виновные были наказаны. Но судя по той ситуации которая часто происходит в славянских странах концы уже ушли в воду.
Посетитель
sergo
Медаль
Сообщений: 249
Мелитополь
1917 дней назад
Исходя из того, как в Украине расследуют подобные убийства, думаю что виновников не найдут.
В лучшем случае придумают версию как и с Сашой Музычко.
Иного пока выбора в демократическом пост-януковском государстве нет.
Посетитель
Tigr76
Сообщений: 71
1925 дней назад
Евгения Вишневская:

Жаль,когда погибают хорошие люди..таких в мире мало. Не удивительно,конечно,что на Украине убирают тех людей,которые не поддерживают политический режим Петра Порошенко. Петька только своих выгораживает,а все остальные для него лишь пушечное мясо,что журналисты,что депутаты,что мирный народ..все,кто его фашизм не поддерживает. Такая политика Украины пугает...

Жалко Украину, продадут ее с потрохами Порошенки. А люди, неужели не понимают, что творят их правители.
Посетитель
krokus
Сообщений: 13
Украина
2063 дня назад
Maksim:
Украина сегодня оккупирована нацистами, которые уже маршируют в центре Киева, устраивая так называемые «Марши правды». И организуют их «Правый сектор» с националистической всеукраинской организацией «Тризуб» имени Степана Бандеры
Прямо не в бровь, а в глаз. Сейчас даже можно утверждать, что слово "бендеровцы" заменено на "правый сектор". Зачем далеко ходить? Я даже не слышал, что раскрыто массовое убийство в Одессе в прошлом году 2 мая. Хотя свидетелей там было предостаточно...
Посетитель
izidan
Сообщений: 6
Харьков
2053 дня назад
да никто ничего не будет расскрывать, замяли ребятки и на этом все....как всегда
Посетитель
krokus
Сообщений: 13
Украина
2063 дня назад
iriha:
А вы заметили, что о расследовании даже не говорят,хотя и взято оно под личный контроль президента ?
Правильно: взято под личный контроль, чтобы не просочилось, что именно он заказчик этих убийств. Чётко подмечено, что с приходом прыщавого к власти, твёрдые, железной воли люди совершали суициды. И сейчас у власти всё его окружение, повторяется то же самое. Какой бы бандит не был Янукович, но он никого не убивал, сажали без причины, но не убивали. А про Одессу 2 мая 2014 года что-нибудь известно? Там массовое убийство произошло на глазах у многих свидетелей. Ну и что, посадили поджигателей? Что-то я не слышал, что хотя бы кого-то задержали.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»