#1 - 26 марта 2015, четверг
|
Посетитель
2151 день назад
|
0
Файл "https://pp.vk.me/c614618/v614618331/a45c/7LLHk6LusKQ.jpg" не найден! Странное дело, друзья, попалась мне на глаза новость о том, что Киев просит ввести миротворцев в Донбасс: http://ria.ru/world/20150325/1054486394.html. И тут же возник вопрос: «Зачем?». Начнем с того, что ополченцы никогда не проводят наступательных операций, да и факты обстрелов (а значит и нарушения перемирия) зафиксированы только со стороны ВСУ. Получается, что нерадивые украинские силовики просят миротворцев защитить Донбасс от самих себя? Как-то это на них не похоже. Я ничего не понимаю. Хотя, конечно, если смотреть на вещи глазами представителей ВСУ, все становится ясно, миротворцев-то хохлы требуют НАТОвских, а от остальных (русских, например) отказываются. Думаю, тут пояснять ничего не нужно. Все понимают, чем собираются заниматься на Донбассе эти самые «миротворцы». Но дело не только в этом, как сказал статс-секретарь — замглавы МИД РФ Григорий Карасин, мол, обсуждение Киевом отправки миротворцев в Донбасс будет фактически означать перечеркивание Украиной минских договоренностей. Почему? А я вам отвечу: потому, как одним из важнейших условий введения миротворцев является обоюдное согласие противоборствующих сторон, а Новороссия на данный момент - против. Кстати, Красин сейчас возглавляет делегацию РФ на встрече в Париже политдиректоров «нормандской четверки» по Украине. Обсуждается насущный вопрос — переход от этапа прекращения огня и отвода тяжелых вооружений к политическому процессу. Но, похоже, что украинские власти совершенно не хотят переходить к этому процессу, им войну подавай, крови побольше, да денег, денег… Вот такие дела. Как не печально это осознавать, но, похоже, что украинские политики не намерены восстанавливать страну, и тем более прекращать войну. Они только и делают, что нагнетают обстановку и подначивают своих западных хозяев разжечь затухающий огонь войны. Киев все так же продолжает брать кредиты, но не на социалку, не для помощи гражданам, а для продолжения братоубийственной войны. Похоже, что все действия хохло правителей направлены только на одно – чтобы уровень жизни украинцев падал и падал…
|
Реклама
|
Спонсор форума
Москва
Онлайн
|
|
#2 - 26 марта 2015, четверг
|
Посетитель
2151 день назад
|
0
Да чё они хрень какую-то выдумывают! Вот что а миротворчесская группа ООН там точно не к чему! Тогда перемирия точно не будет! Да и вообще если политика Украины не изменится война не закончится это точно! ВСУ даже оружие сложить не могут!
|
#3 - 26 марта 2015, четверг
|
Посетитель
2151 день назад
|
0
Да миротворцы-это скорее всего ополченцы,которые реально стараются прийти к миру,а Порошенко хочет террористов в ДНР отправить. Зачем посылать еще одну исследовательскую группу,когда есть ОБСЕ,чем эти представители Киев не устраивают? ВСУ,кстати,пусть сначала свое вооружение отведет от линии фронта,а потов Порошенко тявкает миротворца своих!
|
#4 - 26 марта 2015, четверг
|
Посетитель
2171 день назад
|
0
Я сначала вообще не врубился в эти новости. Украина же не имеет никаких оснований на подобную "помощь". Правильно автор темы пишет, все нарушения были зафиксированы именно с киевской стороны, а ополченцы строго выполняют поставленные условия. Никто не даст Киеву никого вводить!
|
#5 - 27 марта 2015, пятница
|
Посетитель
2150 дней назад
|
0
С такой политикой, война на Украине никогда не закончится. Серьезно, если бы в раде сидели адекватные люди, то хватило бы и одного минского соглашения, а дядя Петя и второе решил запороть. Дождется ведь майдана на свою голову!
|
#6 - 2 апреля 2015, четверг
|
Посетитель
Украина
2130 дней назад
|
0
Так странно слушать людей которые не живут в Украине и не живут Украиной такие слова. Откуда вы все знаете что творится на территории Донецкой и Луганской области? Лично вы там были? А я была. Да, страшно когда понимаешь что такое количество может прийти и в мою область, я не хочу этого. Конечно миротворцев нам никто не даст, да и возможно не нужны они, но война надоела до крайностей. Мы не можем двигаться вперед, мы не можем развиваться. Но и территорию Украины никто отдавать не будет.
|
#7 - 2 апреля 2015, четверг
|
Посетитель
Харьков
2167 дней назад
|
0
Представте себе такую ситуацию. Есть идея, точнее цель - создать предприятие. Под эту идею подберают определённую команду и эта команда выполняет задуманное. Уже не для кого не секрет, что Украину делают колонией США. Внешнее управление ведётся с первых дней Майдана, а народ поддерживает это потому , что очень качественный был подобран персонал для продвижения этой идеи. Вспомните оранжевую революцию - таже цель, только невдалая команда.
|
#8 - 9 апреля 2015, четверг
|
Посетитель
Днепропетровск
2131 день назад
|
0
А мне вообще кажется, что доводят страну и людей до такого краха, что бы потом спокойно разделить. Я все время вспоминаю, как разделили Германию после 1945 года. Сценарий очень отвратительный и очень уж похоже действуют все окружающие по отношению к украинскому народу.Возможно уже все обо всем договорились ?
|
|
Посетитель
1933 дня назад
|
0
Все возможно, может и договорились. Вот только не учли, что фашизм уже уверенно шагает по Украине. Его они получат в придачу к своему куску а с ним и огромные проблемы.
|
#10 - 28 мая 2015, четверг
|
Посетитель
2112 дней назад
|
0
Миротворцы это присутствие нато,лучше в этой роли выступили ополченцы.А если будут миротворцы ,то война вспыхнет с новой силой.Помоему война нужна только США.
|
#11 - 28 мая 2015, четверг
|
Посетитель
2110 дней назад
|
0
уже есть война
|
#12 - 1 июня 2015, понедельник
|
Посетитель
1933 дня назад
|
0
Да, война идет. Но есть надежда, что постепенно все успокоиться. А то как же жить людям дальше?
|
#13 - 13 июня 2015, суббота
|
Посетитель
Киев
2072 дня назад
|
0
Tigr76: Все возможно, может и договорились. Вот только не учли, что фашизм уже уверенно шагает по Украине. Его они получат в придачу к своему куску а с ним и огромные проблемы.
какой фашизм не надо говорить о том чего не видели разве что вы говорите о политиках. но политики это не простой народ,которому хочется мира. политика это самое грязное в любой стране.
|
#14 - 23 июня 2015, вторник
|
Посетитель
2067 дней назад
|
0
От улыбки станет всем теплей.....
|
#15 - 25 июня 2015, четверг
|
Посетитель
2080 дней назад
|
0
Думаю что ни чем хорошим для Украины это не кончится, думаю что если это будет так продолжаться еще год-другой. то всем это надоест, в том числе и Порошенко, много денег на это уходит, и жизней. Возможно что и очередной майдан устроят родители солдатов.
|