Россия и Европа, развод по-американски

Посетитель
Maksim
Сообщений: 67
1914 дней назад
Как быстро все забывается. Если мы спросим у представителей западной прессы, что послужило первоначально основанием для введения санкций против России, немногие из них смогут ответить на этот вопрос. Напомню. Это обвинение в наш адрес в том, что за крушением малайзийского самолёта на Украине стоит РФ. Как только стало понятно, что Россия не имеет к этому никакого отношения, тема крушения самолета просто бесследно растаяла в воздухе. Вот, что говорит британский правозащитник Тони Гослинг: «Даже американские специалисты по разведке написали послание президенту …В нём они заявляют, что нет никаких доказательств, что за крушением малайзийского самолёта на Украине стоят россияне …»

Дальше пошли обвинения России, якобы, в участии в военном конфликте на юго-востоке Украины. Используя этот сомнительный аргумент, США, Канада и Евросоюз ввели санкции против высокопоставленных российских политиков, бизнесменов, российских банков и юридических лиц; экономические санкции; приостановили сотрудничество по ряду проектов, включая военные; заморозили активы компаний и так далее. Таких масштабных санкций с целью ослабления российской экономики и для изменения наших позиции в мировом сообществе РФ еще не испытывала.

Мы уже не раз говорили о том, чей заказ, направленный против нас, так старательно выполняет европейское сообщество. Ведь Вашингтон уже с 1945 года начал делать всё, чтобы воспрепятствовать нормальному диалогу и развитию отношений между Европой и Россией. Даже за тайными заседаниями закрытых клубов, где над заговорами (сначала против Советского Союза, теперь России) корпят политики, высокопоставленные чиновники и банкиры, стоят Соединённые Штаты.

http://ria.ru/world/20150315/1052616686.htmlhttp://ria.ru/world/20150315/1052616686.html По-мнению Тони Гослинга, политика двойных стандартов Запада проявляется и в отношении кризиса на юго-востоке Украины, стоит только вспомнить о бомбежке Югославии натовскими войсками, которые поддержали косовских сепаратистов.

А вот о том, сколько сил приложила Россия для деэскалации этого военного конфликта, прежде чем состоялась встреча в нормандском формате в Минске, на Западе и в США не вспоминают. Тони Гослинг напоминает, что поначалу никто не верил в успех мирных переговоров, но именно они спасли немало киевских солдат, попавших в окружение в Дебальцево.
Америка поставила перед собой цель много лет назад и последовательно к ней идет, действуя по принципу: «Разделяй и властвуй». Но такая вражда ослабит позиции не только России, но и самой Европы.

В последнее время зарубежные аналитики стали делать логичные выводы о реальных мотивах США в подталкивании Европы к конфликтам (противостоянию) с Россией. Истинной подоплекой их деятельности является экономическое и политическое ослабление и России, и Европы, в то время как Штаты «останутся на коне».
Жаль, что европейские лидеры остаются глухи к этим здравым доводам и продолжают вести антироссийскую политику, нанося вред и себе, и нам.
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
hichkok
Сообщений: 7
1910 дней назад
Хватит уже Штатам испытывать иллюзии по поводу своей монополии на мировое господство! Все их многоходовки просчитываются на раз даже старшеклассником. Я не понимаю, как ЕС угодило в этот капкан лжи и пропагандонства…
Посетитель
Sofi Vladimirovna
Сообщений: 35
Санкт-Петербург
1944 дня назад
Поймите, Соединенные Штаты Америки не виноваты в том, что на Россия столько всего обрушилось за последний год! Всему причиной агрессия, которую проявил российский лидер в ситуации с украинским конфликтом, все претензии к нему!
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 67
1910 дней назад
Все то обрушилось на Россию,это санкции,вот и все. Принесли ли они нам вред? В принципе нет. Появились кое-какие проблемы,но это не то,чего хотел добиться Барак Обама. Он только добился того,что Россия и Европа находятся в напряженных отношениях,но это не значит,что как партнеры мы больше не можем состояться. Все будет. Нужно подождать и европейские политики сами поймут,что выбрал не ту сторону.
Посетитель
Kirill
Сообщений: 43
1938 дней назад
Ну хоть раз политика Запада была направлена на что-то полезное, во блага мира, но как обычно они с помощью силы продолжают разрушать страны и убивать людей...А что касается Европы, так там к счастью еще есть люди, которые осознают, куда может их привести дружба с пендосами!
Посетитель
Денис Кузнецов
Сообщений: 55
Донецк
1921 день назад
Что-то притихла Европа на счет Боинга. Ни за что не поверю, что до сих пор не могут докопаться до истины. Если б там был хотя бы намек на участие России, то этого бы молчания точно не было.
Посетитель
Turbonegro
Сообщений: 46
1931 день назад
hichkok:

Хватит уже Штатам испытывать иллюзии по поводу своей монополии на мировое господство! Все их многоходовки просчитываются на раз даже старшеклассником. Я не понимаю, как ЕС угодило в этот капкан лжи и пропагандонства…

А ты глубже смотри, если бы в политике было бы всё честно и открыто, то тогда бы Запад не использовал политику двух стандартов. Америка любит сама себя награждать правами на совершение любых действий касательно ведения внешней политики, а непокорство России ей в этом мешает.
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»