Убийство Немцова – это провокация?

Посетитель
Oxana  Vladimirova
Сообщений: 20
1961 день назад
Вечером 27 февраля в Москве недалеко от Кремля был убит Борис Немцов, что, естественно, очень взбудоражило общественность http://russian.rt.com/article/76810 Никто такого не ожидал… Но вот что стоит заметить: это событие очень печально для всех – от оппозиционеров до сторонников Путина… и вот почему. Тем, кто искренне верил Немцову и видел в нём альтернативу власти, сегодня больно и горько. И я их понимаю – как бы не отличались наши политические взгляды, есть грани, за которые нельзя переходить никогда. Никто не имеет права отнимать жизнь у человека…

Но есть другие – те, кто не разделял взглядов Немцова на ситуацию в России. Так вот по ним (то есть по нам) был нанесён очередной, ещё больший удар. Неужели можно поверить в то, что это убийство может быть выгодно нашему президенту и России в целом? Давайте трезво смотреть на вещи… Всё так удачно вписывается в явную линию нагнетания обстановки, что за этим чётко прослеживается чья-то рука. И это явно не наша власть…

Почему на смерть не самого яркого… скажем так, не ведущего оппозиционера, моментально отреагировал Белый дом? Только не нужно говорить, что американцы пристально наблюдают за нами днём и ночью, пугаясь даже малейшего взмаха брови Путина… Почему убийство совершено на фоне Кремля? Наверняка оно было запечатлено расположенными на нём камерами. Что это – издёвка, ловушка или попытка кроваво раскачать ситуацию в России? Думаю, и то, и другое, и третье…

Понимая это, Путин сразу сказал: убийство Немцова носит заказной и провокационный характер http://ria.ru/incidents/20150228/1050111094.html И это правда, потому что абсолютно никаких выгод от инцидента для нашей власти нет. Вы вспомните, как нагнеталась обстановка на майдане – сначала всё шло мирно, а потом начались провокации правосеков… за ним чьё-то распоряжение разогнать протестующих… «избиение студентов» и… дальше пошло-поехало.

Очевидно, что когда кое-кто из-за океана пытается управлять событиями, но всё идёт недостаточно ярко - вдруг появляется насилие и убийства… Кому-то очень хочется бурного обострения ситуации. Не зря Немцова убили незадолго до так называемого «антикризисного марша»… Они хотят крови и бунта… и уже не знают, как этого добиться, используя все мыслимые и немыслимые средства. Так вот нам нужно всё это понимать и не вестись на провокации (!!!). Берегите себя и своих детей, каких бы взглядов вы не придерживались. Хоть бы у этих мерзавцев ничего не вышло…

http://ria.ru/society/20150228/1050125746.html
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
shaman26
Сообщений: 52
1734 дня назад
Обидно конечно, но Борис Немцов стал жертвой сил, которые явно пытаются дестабилизировать обстановку в России! Кому это может быть нужно? У меня на уме либо штаты, либо Украина...Хотя по сути это одно и тоже! Тем более сразу же после убийства, Обама сделал заявление. Как будто готов был .
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2015 в 15:11)
poi
Посетитель
poi
Сообщений: 17
1957 дней назад
shaman26:
Обидно конечно, но Борис Немцов стал жертвой сил, которые явно пытаются дестабилизировать обстановку в России! Кому это может быть нужно? У меня на уме либо штаты, либо Украина...Хотя по сути это одно и тоже! Тем более сразу же после убийства, Обама сделал заявление. Как будто готов был .
И как мы видим, эти силы готовы на все, лишь бы нас развалить. Эта провокация унесла жизнь оппозиционера, а следующая может унести тысячи жизней. Нужно уже как-то прекращать весь этот американский беспредел, он и так уже слишком далеко зашел... А Обама чушь морозил, не знаю на сколько он там готов был.
Посетитель
GregoryTorn
Медаль
Сообщений: 477
Нижний Новгород
248 дней назад
Давайте не будем лезть в конспирологические дебри... Убийство политика, хоть и не самого видного, всегда по факту провокация - даже если убийцы на это и не рассчитывали вовсе. Потому что неминуемо это окажется кому-то очень даже кстати! Дружный хор наших "друзей" из-за бугра - лучшее тому подтверждение. Радикально-исламистский след этого события в последние дни выявляется достаточно отчётливо. Тем не менее не удивлюсь, если окажется, что это только прикрытие, этакая операция "китайская шкатулка", в которой кавказцев просто использовали "втёмную".
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»