Открыт набор в информационные войска Украины. Что нас ждёт?

Посетитель
Oxana  Vladimirova
Сообщений: 20
818 дней назад
А ждёт нас ложь в кубе. Оруэлл обзавидовался бы – надо ж такое воплотить в реальной жизни. При этом всё подаётся под соусом благородства и патриотизма. Так называемое «министерство правды» Украины решило привлечь множество добровольцев для того чтобы организовать «достойный информационный фронт» в борьбе со страшно агрессивной Россией. Будут зачищать инфопространство. Интенсивно, массово и, наверное, так же креативно, как всё делается в Незалежной последнее время. Короче говоря, нам станет ещё интереснее читать новости про Украину и нашему удивлению наверняка не будет конца)) http://vz.ru/news/2015/2/23/731067.html

Я представляю, что случится с инет-пространством (в частности, украинским), которое будет методично заполняться «нужной» информацией. Сказки Андерсена и мифы древнего мира не пойдут ни в какое сравнение…) И попытаюсь представить солдат этой диванной армии, с пеной у рта тыкающих пальцами в клавиатуру) Бесплатно, то есть даром. Как видим, милые любители европейской демократии пока не готовы раскошелиться на «информационную армию». Куда постоянно уходят денежки МВФ - история умалчивает. Этого вам киевские чиновники не расскажут даже под пытками…) Ну да ладно…)

Всё это, конечно, было бы смешно до безобразия, если бы не одно но… Затея Стеця нацелена на то, чтобы подавить «инакомыслие» и ещё больше поссорить Украину с Россией. Они уже определили себе главного врага, образ которого будут вырисовывать по деталям. Рассказы о дикой агрессии с нашей стороны повалят как из рога изобилия… Ложь, ложь и ещё раз ложь от «министерства правды» в исполнении аматоров. Кто виноват во всех бедах Незалежной? Конечно, Россия! Но самое печальное в том, что параллельно со сказками, солдаты «информационной армии» будут вычислять этих самых инакомыслящих, которых уже ждёт СБУ. Демократия и свобода слова, говорите?
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 64
771 день назад
Вот вы как разволновались то. Что, правда глаза колит? Или вы думали, что правда о том, что война на Украине была организована Россией так никогда и не всплывет? При помощи этого министерства люди смогут более эффективно доносить информацию о событиях, можно сказать из первых рук и это разрушит всю российскую пропаганду.
Посетитель
kras
Сообщений: 55
659 дней назад
В данный момент Порошенко ведет к тому, чтобы лицемерием занималось не только правительство, но и население Украины. Ведь информационные войска будут предоставлять только провокационную информацию против нашей страны. Мы уже не раз становились свидетелями того, что СМИ Украины выдумывало и фабриковало новости. В общем развитие очередных лицемеров сейчас твориться на Украине.
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2015 в 12:04)
Посетитель
Anneto4ka
Сообщений: 62
571 день назад
Я думаю, что "Министерство правды" вряд ли вызовет одобрение в странах ЕС, куда с особым рвением стремится Украина. Ограничение свободы слова, массовая пропаганда, жесткая цензура, освещение позиции только властей – всё это скорее не европейские ценности, а признаки тоталитарного государства, которому не то что в ЕС, но и во всём мире места нет и не будет.
Посетитель
Aleksandra
Сообщений: 36
591 день назад
Evgeny Ivanov:

Вот вы как разволновались то. Что, правда глаза колит? Или вы думали, что правда о том, что война на Украине была организована Россией так никогда и не всплывет? При помощи этого министерства люди смогут более эффективно доносить информацию о событиях, можно сказать из первых рук и это разрушит всю российскую пропаганду.

Вы и стали жертвой дезинформации, которая затуманила мозг очень многим. Информационная война в Украину пришла вместе с властью, которая навязывает украинскому народу нужное ей мнение и отношение к ситуации. Меня пугает так же, что Петр Порошенко. подписав соглашение о перемирии, продолжает закупать оружие за рубежом
Посетитель
Gall
Сообщений: 9
Киев
812 дней назад
Информационная война в Украине велась и ранее, причем почему-то против патриотов Украины. Даже понятие такое как-то было смазано, никто не мог понять кто ж такие патриоты, в чем патриотизм украинца? Одни били себя в грудь смотрели на запад - условия жизни несопоставимы в пользу последнего, другие на восток, как- никак имеется многолетняя общая история. Но Вова Пу все расставил на свои места сперва по воровски отжав Крым, а затем принеся войну на Донбасс. И, оказывается, этим помог прозреть большинству сознательного населения страны, до тех пор мирному и по сути вялому и добродушному. Для большинства украинцев было шоком даже не агрессия диктатора, а отношение простых россиян, потерявших способность воспринимать картинку не из телевизора, заходящихся в злобе к тем, к кому еще вчера приезжали в гости на отдых, к родне, на курорты...а теперь готовых повторять идиотский бред за киселевыми и бить украинцев атомной бомбой...Надо заметить, наивные европейцы и до сих пор не все понимают, как такое возможно в 21 веке и , главное, зачем? Тем более, что экономически и так российский бизнес чувствовал и чувствует себя в Украине как дома...
Как по мне, создание информационного поля в Украине, точнее - попытка его создания, это скорее последний шанс достучаться до ваших голов, бывшие братья... Даже если Вы не согласны и как всегда тупо охаите все, что не нравится, то сам факт того, что получать информацию не из одного источника, а от нескольких - всегда способствует более правильному выбору. Конкуренция, альтернатива всегда были на пользу развитию общества, не так ли? Как и возможность выбора в принципе? Хотя , кому я это говорю....
Посетитель
Валерий1969
Сообщений: 14
Харьков
785 дней назад
Правильно, нужно обьяснить наконец всем в том числе и россиянам, как можно устроить государственный переворот, вместо того чтобы провести законные выборы. Как можно слить, другими словами это не назовёшь, свою территортю без единого выстрела, а потом градами и авионалётами сносить посёлки на Донбассе. И всё это из за патриотизма, из за поклонения европейским ценностям. Слава Украине. Кстате, а нет ли на этом форуме жителей Липецка? Говорят в этом городе есть замечательная фабрика по выпуску шоколадных конфет Roshen, если не ошибаюсь.
Посетитель
Dianina
Сообщений: 14
Одесса
806 дней назад
Ничего плохого в "Информационных войсках" не вижу. Просто странно, что некоторые российские сайты, форумы и т. д могут писать ложь, провокационную информацию и даже часто оскорбления против Украины, а когда люди из Украины пытаются защититься, не терпеть то, что им не особо-то приятно, наконец - просто высказывать свое мнение - то это неправильно? Если бы с обоих сторон было взаимоуважение - тогда да, я понимаю возмущения из-за "Информационных войск". А так - об Украине пишут в Интернете гадости, тогда и она имеет полное право. Очень хотелось бы, чтобы Россия и Украина снова начали уважать друг друга и жить в мире.
Посетитель
Валерий1969
Сообщений: 14
Харьков
785 дней назад
Всё, что сейчас происходит в моей стране, а я родился и вырос в Харькове, иначе как бредом не назовёшь. И очень хочется что бы он поскорее прекратился. Я помню то время когда вдоль оживлённых трас, деревья были увешаны "поморанчевыми" ленточками и во что это всё превратилось. Тоже самое происходит и сейчас, только мальчики с ленточками решили, что они повзрослели. Информационные войска, это должно быть что то очень серьёзное и мощное, а не только лишь громкое название. А в мире информации мощьным и серьёзным оружием является лишь правда и правда не одного индивидума, а обсалютная.
Посетитель
Gretta2015
Сообщений: 6
629 дней назад
Опять вон майдан делают. Все никак не поймут. что они просто орудие против России
Посетитель
kitten
Сообщений: 14
191 день назад
Ну и как набрали? Или там даже в интернете никто не хочет отстаивать свою страну и правительство? rofl
Посетитель
Solovey
Сообщений: 9
288 дней назад
Набрали тупоголовых оленей с двумя извилинами, которые не могут два слова связать! Их и так полно в сети, несут полнейшую чушь, с ними спорить всё равно что против ветра с*ать.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
14 августа 2016
Vivaldi отвечает в теме «Как похудеть в ногах?»
14 августа 2016
Vivaldi отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
14 августа 2016
Vivaldi отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
14 августа 2016
Vivaldi отвечает в теме «Продолжите фразу: я всегда хотел, чтобы…»
11 августа 2016
Solovey отвечает в теме «кот и ребенок в одной квартире»
11 августа 2016
Solovey отвечает в теме «Иллюзия братьев Сафроновых»
11 августа 2016
Solovey отвечает в теме «Олимпиада в Сочи. Год спустя.»
11 августа 2016
Solovey отвечает в теме «Упрощаем жизнь: электронные паспорта уже в 2015 году!»
11 августа 2016
Solovey отвечает в теме «Открыт набор в информационные войска Украины. Что нас ждёт?»
11 августа 2016
Solovey отвечает в теме «Чем запомнилось лето?»
6 июля 2016
Vlada отвечает в теме «В Украине лопают банки. Правда ли это?»
22 июня 2016
kitten начинает тему «Как в сказке Братьев Гримм: Галина Ширшина принесла Петрозаводску «Яблоко»»