Владимир Путин о вероятности войны между Россией и Украиной

Посетитель
Maksim
Сообщений: 67
1913 дней назад
Официальный Киев до сих пор «колбасит». Произошел такой славный разгром, по сути дела, политической системы, сложившейся на Украине. Извечный вопрос – кто виноват? Ответ прост: сами же украинские чиновники во главе с президентом Вальцманом-Порошенко, этим «истинным украинским патриотом».
Неудачи украинских силовиков на востоке страны не дают им покоя. И свое поражение на Донбассе, как недавно уточнил ВВП – «от бывших шахтеров и трактористов», Киев пытается сейчас раздуть до международного конфликта, втянув в него европейские страны. Ну, и само собой, Россию.
Да-да, ВСУ потерпело поражение вовсе не от мощной российской армии, как хотелось бы представить киевской власти, а от простых людей, которые взялись за оружие, чтобы защитить своих жен, детей, стариков, в общем-то, мирное население, от воинствующего Киева. Что им с честью и удалось. Напомню, что сам начальник генерального штаба ВСУ подтвердил, что они не воюют против российской армии.
Украина сейчас пытается свести «минские договоренности» до уровня обыкновенной бумаги. Но пусть они не забывают, что эти документы не просто подписаны главами четырех государств, но и закреплены в резолюции СБ ООН, а потому, приобрели статус международно-правового акта!
Европе, вот такой вооруженный конфликт близ своих границ, совершенно не нужен. Да и нам, тоже.
http://vz.ru/news/2015/2/23/731071.htmlhttp://vz.ru/news/2015/2/23/731071.html - Президент России Владимир Путин предостерег киевские власти от попыток оправдать свое поражение в Донбассе и раздуть этот конфликт до российско-украинского.

Пока что президент РФ внимательно следит за действиями украинской власти по раздуванию конфликта между нашими странами, но на их провокации никак не реагирует. (Вот не могу не напомнить про такой бред украинской власти, как обвинение помощника президента РФ Владислава Суркова в том, что он, якобы, руководил снайперами на евромайдане). Мы ждем от Киева исполнения минских договоренностей, которые были продуманы и тщательно подготовлены (запротоколированы) во время заседания «четверки» в Минске.
Вот, что говорит ВВП: «Я очень рассчитываю на то, что это будет исполняться. А если это будет исполняться, то это верный путь к нормализации ситуации в этом регионе страны».
Так вот, касательно войны между Россией и Украиной – «такой апокалиптический сценарий вряд ли возможен, и, надеюсь, что до этого никогда не дойдет».
""
А от себя добавлю - как хотелось бы, чтобы даже такие фильмы о всеобщем апокалипсисе не снимали в мире, не говоря уже о том, чтобы это стало жизненным сценарием.
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
Aleksandra
Сообщений: 36
1733 дня назад
Почему Порошенко ругаете, а президент РФ получается такой молодец, миротворец и прочее? Украина прекрасно проживет без России и без Путина, который Крым решил отобрать. Юго-восток останется в составе Украины, что бы не пришлось делать для достижения этой цели. Путина нужно не пускать на Украину.
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 64
1913 дней назад
Как вам не стыдно такое писать. Там гибнут люди, а вы сидите, и придумывает всякие небылицы, будто Владимир Путин к этому причастен. Мне вот интересно когда вы уже поймете что российская агрессия это нечто иное, как выдумка украинских СМИ, и создана она для того что бы очернить нашу страну и снять ответственность за происходящее с хунты.

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2015 в 18:17)
Посетитель
Anneto4ka
Сообщений: 62
1713 дней назад
Украина не развалилась до сих пор только потому, что политика Путина сдерживала агрессию запада! Если бы не мы, то от Новороссии осталась бы наверное горстка пепла, что от домов, то и от людей! На столько Порошенко безжалостная скотина, ЕМУ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО, ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ!!
Посетитель
Дарья Малиновская
Сообщений: 24
Николаев
1949 дней назад
Aleksandra:
Украина прекрасно проживет без России и без Путина
Вот тут можно поспорить. Вся продукция украинского машиностроения идет в Россию, а импорт газа, электроэнергии? Все это закупается, несмотря на то, что в Украине признали Россию агрессором.
Посетитель
SahaBlek
Сообщений: 3
Украина
1954 дня назад
да вобще в украине нет росийских войск ето всё ложь.Добавлено спустя 3 минутыи вот ето ситуация с продуктами России в Украине меня добивает
Посетитель
prolene
Сообщений: 2
1951 день назад
Причастен - не прчастен... поди знай! известно станет только, когда снимут гриф секретно, правда боюсь, мы не доживем до того времени, а пока остается гадать и строить предположения. Жалкь только, что простых граждан втравливают в эти разборки, как россиян, так и украинцев. Понасмотревшись телевизора, люди начинают потихоньку ненавидить друг друга.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»