Россия сегодня готова быть надежным союзником на Ближнем Востоке

Посетитель
Maksim
Сообщений: 67
1914 дней назад
До сих пор стоит перед глазами убийство 21 египтянина-христианина боевиками исламского государства. Комментатор попросил увести детей от экранов телевизоров, но видеть это не под силу и взрослому человеку, хотя показали не саму казнь, а кровавые морские волны. Ни один разумный человек в мире не мог остаться равнодушным. Вот почему Россия хочет присоединиться к борьбе с террористами в Ливии. Если боевики ИГ пугали нас тем, что через Кавказ доберутся до России, то, имея такие грандиозные кровавые планы, боевики ни перед чем не остановятся.
""
Это обращение боевика ИГ к президенту России: “Это послание к тебе, о Владимир Путин. … Исламское государство Халифат есть и будет, и оно расширяется с дозволения Аллаха. Мы уже в пути, с дозволения Аллаха!”
А вот из-за того, что «…американцы и их коалиция решили пойти в обход Совета Безопасности и правительства Сирии», Россия не смогла принять участие в созданной США структуре для борьбы с ИГ в Сирии. Это я привожу слова нашего постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина. Да, и проводилась она, хотелось бы заметить, без согласия Дамаска.
Виталий Чуркин считает, что Россия может принять участие в международной коалиции по борьбе с террористами в Ливии, а для блокировки поставок оружия боевикам, обеспечить их морскую блокаду. Вот бы нам тут Мистрали и пригодились!
http://vz.ru/news/2015/2/19/730435.htmlhttp://vz.ru/news/2015/2/19/730435.html Россия может присоединиться к борьбе с террористами в Ливии
А ведь в Ливии до сих пор действует оружейное эмбарго, введенное в 2011 году, о чем на Совете безопасности ООН напомнил глава МИД Ливии Мухаммед ад-Дейри.
Идти против закона мы не хотим, но наш опыт и наши возможности будут полезны в борьбе с предотвращением распространения терроризма. Бороться с исламистами нужно совместными усилиями всех государств. Мы понимаем это и готовы стать надежными союзниками в ближневосточном регионе. Но не такими, как США, так как действовать будем по закону!
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
Sofi Vladimirovna
Сообщений: 35
Санкт-Петербург
1943 дня назад
Лучше бы Россия сегодня осталась в стороне от всего этого. После ситуации с украинский конфликтом мы и так в упадке, а если еще и сейчас спровоцируем Америку на новую атаку, то экономика в стране в миг рухнет... Они же спят и видят как бы новые ограничения на РФ повесить...
Посетитель
Talli4032
Сообщений: 76
1947 дней назад
Вы не совсем владеете ситуацией в этом регионе. На данный момент во главу угла ставится иной принцип: борьба с терроризмом должна принять форму международного сотрудничества и взаимодействия, направленного на полную ликвидацию ИГ на Ближнем Востоке. Нельзя просто устранять последствия этой угрозы. Главное, что нужно сделать: избавиться от причины, от самого ИГ - его лидера, основного ядра исламистов и спонсоров террористов.
Посетитель
Milana  Smirnova
Сообщений: 34
1967 дней назад
Да..Именно об этом говорит Виталий Чуркин, что борьба с терроризмом должна быть коллективной, только в таком случаи можно достичь результата...А поддерживать деятельность, которую ведут Штаты, в обход ООН, просто глупо, так как прекрасно видно то, что они преследуют какие-то свои цели...
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»