Венгрии нужен Турецкий поток. Это раскол в ЕС…))

Посетитель
Oxana  Vladimirova
Сообщений: 20
2195 дней назад
Путин смотался в Венгрию, чтобы пообщаться с Орбаном. И что бы вы думали?) Выяснилось, что венгры ооочень заинтересованы в сотрудничестве с нами, и уже готовы смачно плюнуть на Брюссель с его антироссийской риторикой. Да-да-да. Венгрии очень нужен Турецкий поток. Газ российский – вещь просто незаменимая) Да они ещё Южного ждали, всё дождаться не могли. Но поскольку ситуация изменилась (кое-кому в голову стукнуло его закрыть), теперь Орбан просит обязательно протянуть Турецкий поток к Венгрии http://vz.ru/economy/2015/2/18/730275.html

Да хоть до Луны – сказал Путин) Раз надо, сделаем! И пожал руку венгерскому премьер-министру. В итоге лидеры двух стран согласовали поставки газа на политическом уровне. Кстати, сегодня Россия обеспечивает Венгрию газом на 75% и нефтью на 80%, то есть остаётся основным поставщиком. Зачем венграм что-то менять? Да они довольны, как слоны – качество и цена супер. Их эта антироссийская риторика уже давно задолбала, ведь она идёт вразрез с национальными интересами. Так что пусть товарищи из Брюсселя не шибко обижаются – Венгрия с удовольствием будет покупать российский газ и даже хочет стать более экономически близкой с Россией. Кроме того, товарооборот намерена увеличить и совместный проект по строительству АЭС воплотить. Куда ей без нас?)

Но самое интересное – это выводы) Орбан признался, что в ЕС царит фундаментальный раскол из-за России. Добрая половина стран-участниц сего союза совсем не против нашей страны, а даже наоборот - за широкое сотрудничество и прекрасные отношения. Взять хотя бы Австрию, Чехию и Словакию. Так что подписание исторических контрактов между Москвой и Будапештом может стать началом чего-то крайне серьёзного… Как минимум, это заразительный пример, после которого зашевелятся и остальные страны. И что тогда? Либо ЕС развалится… либо развернётся в сторону России ;)
http://vz.ru/news/2015/2/18/730397.html
http://russian.rt.com/article/75116
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
Дарья Малиновская
Сообщений: 24
Николаев
2185 дней назад
На самом деле вряд лит найдется в Европе страна, которой не нужно дружить с Россией. Но рука Америке делает свое дело. Но так долго все равно не будет продолжаться, уже Греция, Венгрия, Турция, Кипр поняли, что нужно думать своей головой.
Посетитель
Kirill
Сообщений: 43
2173 дня назад
Ой Боже, так как раз таки это президент рФ не думает своей головой, раз продолжает вмешиваться в дела Украины! Давно бы мы уже возобновили отношения с ЕС, и проблемы бы решили, но с такими властями в России навряд ли получится это сделать!
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 67
2145 дней назад
Дарья Малиновская:

На самом деле вряд лит найдется в Европе страна, которой не нужно дружить с Россией. Но рука Америке делает свое дело. Но так долго все равно не будет продолжаться, уже Греция, Венгрия, Турция, Кипр поняли, что нужно думать своей головой.

Чтобы думать головой,нужны мозги в ней. А у некоторых представителей страны ЕС их нет, потому пляшут под американскую дудку. Ну вот Венгрия опомнилась,Франция, Чехия,эти и другие страны кстати,выступают за отмену санкций против РФ. Поняли наконец,что политика Путина не заслуживает подобный санкций.
Посетитель
riverblack
Сообщений: 17
2190 дней назад
Венгрия - это первая ласточка, за ней последуют и другие страны, будьте уверены. Тогда перед ЕС встанет вопрос экономического единства и выбора, санкции против России, или выгодное сотрудничество. Вот Турция выбрала сотрудничество, получила свой "турецкий поток", и стала ведущим игроком на энергетическом рынке Европы, конечно после России
""
Посетитель
sergo
Медаль
Сообщений: 249
Мелитополь
1920 дней назад
Насколько наивными бывают россияне я только удивляюсь.Знаете сколько Венгрия потребляет газа? Отвечу - 2 млрд. кубов. Германия, Украина и еще пару стран имеют в активе от 15 до 19 млрд. кубов потребления, остальные как бесплатное приложение и не играют особенной роли в транзите.
Поймите сами, в последнее время Европа только снижает потребление газа, зачем им еще Южный поток , если они этим удовлетворены?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»