Самолёты России очень любят в Индии. За что?

Yes
Посетитель
Yes
Сообщений: 25
1962 дня назад
Вопрос, можно сказать, риторический. Ну, как за что? Во-первых, они надёжные и высококлассные (американские и французские в этом плане отдыхают). Во-вторых, цена очень даже радует. А в-третьих, у нас сложились чудесные отношения в военной сфере – даже учения вместе проводили. Короче говоря, индусы высоко ценят нашу технику и очень уважают Россию. Потому мы с превеликой радостью поставим Индии 45 палубных МиГов к 2017 году http://russian.rt.com/article/74946 А почему бы и нет?)

Кстати, к ушедшему 2014 году Россия проставила индусам всякой военной техники на 4,7 млрд. долларов http://ria.ru/defense_safety/20150218/1048285404.html Ощутимое пополнение бюджета, не правда ли? Мы успешно укрепляем торговые каналы, параллельно, налаживая дипломатические связи между Минобороны и военным ведомством Индии, которое
сотрудничает оочень охотно ;)

В общем, друзья мои, наши лучшие самолёты стали продолжением всё той же линии Шойгу – «окучиваем» союзников и зарабатываем бабосы) При этом индусам это тоже вдвойне выгодно:
1) иметь в качестве союзника такую сильную страну – это же превосходно!
2) сотрудничать со стороной, которая отличается честностью и дипломатичностью, поставляя технику, которая по качеству лучше, а по цене ниже западных образцов – вообще офигенно.
И ещё раз кстати: если мы рассмотрим французские самолёты такого же класса, то обнаружим, что они уступают нашим МиГам в целом ряде характеристик. А стоят дороже! То есть со стороны Франции это откровенное «втюхивание». Как тут индусам не радоваться, что они не попали на подобную удочку?) Во-во…)

http://russian.rt.com/article/74951
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
Mermoz
Сообщений: 49
1809 дней назад
Не думаю, что французы хотели опустить индусов на деньги. Просто те увидели наши истребители на учениях, офигели и решили прикупить партеечку: http://bloknot-volgograd.ru/news/v-volgogradskoy-oblasti-zavershilis-ucheniya-istre-582108
Сейчас министерство обороны доведёт до того, что все типы наших истребителей будут в армии Индии и тогда такие деньги мы будем поднимать на одних только комплектующих и обслуживание этих самолётов, что обзавидуются штаты=))
Посетитель
Anneto4ka
Сообщений: 62
1713 дней назад
Хорошие новости. Развитие отношений с таким серьезным и надежным партнером как Индия будет полезно для развития нашей страны, а то, что они предпочли нас, а не Европу, это вообще о многом говорит! Думаю, что Россия и Индия будут и дальше сотрудничать и не только в военной сфере!
""
Посетитель
Lenin
Сообщений: 40
1944 дня назад
Мне мне сейчас это напоминает бабушек с рынка, у которых покупаешь продукты только из жалость, а Индия покупает самолеты России так же из жалости, потому что наша экономика требует капитальных вложений, ибо госрезервы практически истощены, это так низко...
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 64
1912 дней назад
Я бы вам то же мозга немного выдал, то же из жалости. Так как у вас его походу совсем нет, если до сих пор не поняли, что нашему оружию нет конкурентов. Шойгу продолжает заниматься армией, даже несмотря на то, что она сейчас итак лучшая в мире, но как говорится, совершенству нет предела.
Посетитель
Антон Колосов
Сообщений: 1
1966 дней назад
Шойгу реально за несколько лет поднял оборонку на новый уровень. То, что у нас покупают самолеты из жалости - это бред конечно. Самолеты России одни из самых лучших в мире, а может и самые лучшие - это факт. Плюс, Индия наш стратегический партнер, так что неудивительно, что военную технику они покупают у нас. Особенно на фоне истории с мистралями. Ну какой из Франции "надежный партнер"? Это у нас в 90-е называлось "кидалово")))
Посетитель
vitalqqqq
Сообщений: 76
Минск
1916 дней назад
так наши истребители на много лучше иностранных аналогов, это давно известно
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»