Барак Обама готовится накосячить с ИГИЛ.

Посетитель
Nastya Alterego
Сообщений: 14
1974 дня назад
Обама, видимо, исчерпал ещё не все глупости во время своего правления огромной «демократической» в кавычках страной Америкой и решил – раз уж косячить, то по-крупному. Тем более рейтинг его пока ещё упал не до самого дна, а значит, пространство для «манёвров» ещё есть)))

Итак, что же решил предпринять самый странный президент в истории Америки - Барак Обама. Он запросит у Конгресса США новые полномочия для борьбы с ИГИЛ: http://ria.ru/world/20150209/1046796396.html. То есть, грубо говоря, темнокожий «миротворец» будет просить у Конгресса разрешение на применение военной силы против боевиков ИГИЛ в Ираке и Сирии. При том, что сами боевики, по сути, и вскормлены Обамой (кто поставлял оружие так называемой сирийской оппозиции?), а в стране осталась куча мирного населения - бомбить будут по всем подряд.

Американцы уже пытались построить в Ираке так называемую демократию и что из этого вышло? Стоило США вывести свои войска, вся демократия рухнула как карточный домик, и возникла благодатная почва для появления радикальных организаций. Если сейчас опять ввергнуть страну в войну, то Ирак окажется в каменном веке, а всё его население (то есть нормальное в том числе) лишится возможности нормально существовать. С Сирией та же беда.

Хотя, возможно, Обамке просто надоело маяться с Украиной, и он решил перенести внимание на борьбу с ИГИЛ. Как бы оно там ни было, но решение бомбить Ирак и Сирию ничем хорошим для него не закончится.
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 41
1974 дня назад
На мой взгляд Барак обама все правильно делает!!! Не вам судить его поступки!! Да и вообще я считаю,что с этими тварями нужно срочно кончать! Обычных людей там все равно практически не осталось,так что пора действовать на все 100 процентов!!пусть делает то,что считает нужным!
Посетитель
Goblinwowa
Сообщений: 58
1642 дня назад
Идиот. Неужели опять попер на старые грабли? Ведь ситуация один в один как с Талибаном в Афгане. Пиндосы боевичков выкормили, обучили, а чадушко неблагодарным оказалось. Ну что ж - от души желаю юсовцам еще и в Ираке лет на десять в войне увязнуть. И чтобы в итоге слились так же бесславно, как и с Афганистана.
Посетитель
Talli4032
Сообщений: 76
1950 дней назад
Этот номер не пройдет. Афганистан и Ближний Восток имеют серьезные отличия. Ближневосточный регион привлекает внимание американцев своими огромными энергетическими ресурсами и транспортными потоками (транспортировка нефти). Принимая во внимание данные факторы, несложно догадаться, что американцы пойдут на все, чтобы захватить и подмять под себя данный регион. При этом никто не смеет обвинять американцев в агрессии и лжи, вводить санкции, и вообще действовать им наперекор. Пора бы поставить на место этих зарвавшихся рвачей, полагающих себя небожителями. Хорошо, что наша страна помогает Сирии и Ираку и помогает им держаться, сохраняя свой суверенитет.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»