Неонацизм спонсирует неонацизм…

Посетитель
Sofi San
Сообщений: 62
1914 дней назад
""
Как это ни прискорбно, друзья, но, похоже, глобального урегулирования конфликта в Незалежной в скором времени не предвидится. Ну, во-первых, Запад (по большей части Америка) не собирается отступаться от Украины, по-прежнему обещая хохлам евроинтеграцию и атлантизацию, чем, собственно, и провоцирует Киев на продолжение попыток силового подавления Новороссии.

Во-вторых, нынешние укровласти не намерены отказываться от «западной кормушки», потому и продолжают проводить активную мобилизацию. Хотя, есть еще один нюанс: Киев до смерти боится признать, что Донецк и Луганск потеряны, ведь тогда на Украине тут же начнут говорить, что Порошенко «профукал» Донбасс, а значит, нынешнему президенту, безусловно, придется попрощаться с короной. http://vz.ru/politics/2015/2/9/728706.html. Но и это еще не все, друзья.

В-третьих, теперь уже не только США открыто заявляют о военной помощи и поставках летального оружия на Украину: http://www.vz.ru/news/2015/2/5/728077.html.

Мне тут на глаза одна группка попалась, швейцарское отделение украинской организации «Misanthropic Division», а если понятнее, то организация «Человеконенавистнической дивизии», так вот, эти ребята отправляют Нацгвардии деньги и «различные вспомогательные материалы»: https://vk.com/misanthropic_info.

Жуткое дело, я вам скажу, потому как приверженцы этой «Misanthropic Division» чтут гитлеровские войска СС, многие из них - осужденные преступники, которые зарекомендовали себя как упорные нацисты, будто только что вышедшие из рядов армии Третьего Рейха. http://misanthropic.info/. Во время революции на Майдане именно они первыми взялись за оружие, да и сегодня продолжают борьбу в составе одного из самых известных добровольческих батальонов - «Азова». Последователи «Misanthropic Division» из Швейцарии вышли из среды международной неонацистской сети Hammerskins: http://russian.rt.com/article/73330. Получается, что одни нацисты спонсируют других нацистов, и так по накатанной…

Как не прискорбно это осознавать, но с каждым днем появляется все больше и больше группировок радикальных сил, которые выступают против выбора Новороссии о самоопределении. И никто, кроме, естественно, России (которая продолжает требовать от Запада оказать воздействие на Киев с целью принудить его к мирному урегулированию), не собирается призывать Украину к миру!

Даже страшно и представить, что дальше будет…
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 67
1913 дней назад
Мда, новости Украины из дня в день все хуже и хуже. Америка поставляет украинским террористам военную технику,а из Европы появились долбанутые фанатики Гитлера, которые снабжают деньгами этих самых террористов! С ума сойти..интересно,они Поршенко тоже скидываются раз они так Гитлера любят! Смех и грех конечно...
новости
Посетитель
Aleks44
Сообщений: 31
1981 день назад
О чем вы говорите? Что эта кучка недоносков, причем внезакона может помочь карателям. Разве что денег на дозу пришлют. Фашистские организации были всегда, но поскольку у нас есть украинский пример, вся эта шушара начала активизироваться. В принципе симпатизировать можно кому угодно. Эти формирования не законны и преследуются по закону, а вот в Украине нет. И это печальный факт.
poi
Посетитель
poi
Сообщений: 17
1959 дней назад
Очень все печально: политика Украины продолжает уничтожать жителей востока страны, а финансируют карательную операцию американцы. При чем все шишки почему-то летят на нас. Это тоже самое, что если бы Россия напала на Польшу, а орать начала на весь мир, что это не мы напали, а Вьетнам. Просто мир с ума сходит.... Страну за пару месяцев в какой-то кошмар превратили, людей то жгут, то бомбами забрасывают...
Посетитель
Lenin
Сообщений: 40
1948 дней назад
Просто если бы нацгваридия Украины не финансировалась кем-либо: будь то Штаты или фашистские организации из Европы, то война на Украине, может быть бы не закончилась, но не балы бы такой кровопролитной, потому что националисты действуют вне закона в интересах киевских властей.
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 64
1917 дней назад
Эта ситуация показывает, что ничего хорошего Украину не ждет. Новости Украины конечно, будут до последнего рассказывать сказки о том, что все замечательно и страну ждет светлое будущее. Но все прекрасно уже понимают, что никакого будущего у страны нет и очень повезет, если страна вообще не развалится.


""
Посетитель
Anneto4ka
Сообщений: 62
1717 дней назад
Очень печалит меня то, что "Цивилизованный" мир на такое, что творит война на Украине, не смотрит, а закрывает глаза... Мировая общественность уже давно игнорит всё происходящее... Ведь чем дольше они делают вид, что ничего не замечают, тем больше погибнет людей!
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 64
1917 дней назад
Мне кажется, ситуация на Украине будет ухудшаться с каждым днем. Ведь пока у власти находится хунта, ничего хорошего страну не ждет. Неонацизм сейчас очень вольготно чувствует себя на Украине, ведь его поддерживает и финансирует действующая власть, но это большая ошибка, и хунта этого еще не понимает.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»