Пётр Порошенко в роли эффективного менеджера.

Посетитель
Vortex
Сообщений: 47
2215 дней назад
Мюнхенская конференция с 1962 года являлась собой собранием наиболее авторитетных экспертных военных деятелей различных стран мира, которые в той или иной степени обсуждали основные вопросы мировой безопасности. Если относиться к конференции с глобальной точки зрения, то после Второй мировой войны речь там шла только о том, как будут делить мир дальше США и СССР. На тот момент была битва двух супердержав. Однако, после развала Советского Союза сложился отчётливый однополярный мир, где на троне сидели Штаты и вертели военными конфликтами, как хотели. Не могу не вспомнить 2007 год, вспомнить ту речь, которую произнес Владимир Путин (мюнхенская речь), где президент впервые чётко и высказался о бездействие Европы в различных войнах и об агрессии со стороны Штатов.

Сейчас же, мюнхенская конференция, по сути, изжила своё. Она держится на своей истории, но не более. Эксперты, политика, лидеры, как и раньше, собираются, чтобы обсудить проблемы несущие, но это всего лишь красивая обёртка для СМИ. Возьмём, к примеру, Мюнхенскя конференция 7 февраля не стала исключением. Пётр Порошенко, как и в Дувосе с куском жести от корпуса автобуса, решил толкнуть правоту Украины, достав из-под стойки якобы паспорта и военные билеты российских военнослужащих. «Презентацию», которую грамотно провёл эффективный менеджер Петро, очень хорошо и тепло восприняли иностранные «партнёры». Схавали просто на «ура», ей Богу.

Петро решил использовать эмоциональное воздействие, которое так любят брать на вооружение его американские партнёры. Опираясь на такие «весомые» аргументы, Порошенко всё также хочет протолкнуть выгодные ему обстоятельства для того, чтобы достичь интересующих ему целей. Классическая дешёвая выходка на таком, пусть уже и утраченном в политической сфере, но всё же собрание высокопоставленных лиц. Я совершенно не удивлюсь, если в следующий раз Петро принесёт с собой военнопленного, гроб или ещё что-то в этом духе.

Если рассматривать всё это с точки зрения дипломатия, то это настолько грязный и не этичный способ доказать свою правоту, что просто смешно. Когда все факты на лицо, когда ОБСЕ подтверждает, что обстрел ведётся с украинской стороны, когда есть сотни доказательств вмешательства западных военных в конфликт, когда Украина не выполняет «минские договорённости», то о чём может вообще идти речь? Принеси ты хоть сотню паспортов, якобы российских паспортов, ситуацию это не изменит. Необходимо подходить к решению с другой стороны, а не давить ложью на эмоции.
""
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
Даша Григорьева
Сообщений: 56
2145 дней назад
Да ОБСЕ могут и изменить свою точку зрения после всего этого! Пётр Порошенко предоставил на мой взгляд нормальные доказательства того что на Украине присутствуют русские военнослужащие, хоть это и раньше все знали, так теперь и Европа вся будет в курсе, чтобы там Путин не придумывал !
Посетитель
Lissa_Marioko
Сообщений: 42
2213 дней назад
Я посмотрела выступление Порошенко, и не соглашусь в автором. Главный укроп больше похож на циркового клоуна, нежели, на эффективного менеджера. Задача менеджера - это врать так, чтобы тебе поверили. А судя по тому, что происходило в Мюнхене, еврочиновники воспринимали всё, как спектакль. Просто им была отведена роль массовки, потому, пришлось молчать.
""
Посетитель
Kirill
Сообщений: 43
2173 дня назад
Да и откуда вы такие наивные выползли то, укра власти уже не раз заявляли о том, мол они ловили русских военных, но вес это время никакие паспорта не были предоставлены, а теперь значит президент Незалежной решил пойти другим путем и самому сделать эти паспорта...Вообщем цирк очередной, ясно же для чего все это выдумано, чтобы продолжали обвинять во всем нашу страну, и для того, чтобы война на Украине продолжалась!
Посетитель
uliashka
Медаль
Сообщений: 582
Украина
2125 дней назад
Мнение по поводу того как ведет себя Порошенко конечно же разделились. Мне не понятны некоторые его поступки и порой я думаю, что он совсем не тот человек который должен находится при власти в данный момент. Но кто знает ка бы себя повел другой, который баллотировался год назад. Это как русская рулетка не угадать. Но уверенна в одном, что люди на майдане стояли не для того, что бы их продолжали убивать, а за свою свободу.
Посетитель
sweta
Сообщений: 2
2213 дней назад
Все политики украинские за последние десятилетия не похожи на клоунов, а клоуны и есть. А еще и уголовные рожи приветы из 90-х. Ни одного приличного человека. Какие то отбросы общества, которые не допустят к власти адекватных людей
Lissa_Marioko:

Я посмотрела выступление Порошенко, и не соглашусь в автором. Главный укроп больше похож на циркового клоуна, нежели, на эффективного менеджера. Задача менеджера - это врать так, чтобы тебе поверили. А судя по тому, что происходило в Мюнхене, еврочиновники воспринимали всё, как спектакль. Просто им была отведена роль массовки, потому, пришлось молчать.
""

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»