США против России… а в жертву отдадим ЕС?

Посетитель
Oxana  Vladimirova
Сообщений: 20
1961 день назад
Мда… америкосы явно решили совершить жертвоприношение, выбрав Евросоюз в качестве жирной и податливой овечки. Удивляет только то, что Брюссель не сильно противится этой чудовищной роли, покорно блея по указке своего палача. Ну что ж поделаешь… много в этом мире удивительного и непостижимого…) История всё равно рассудит, а последствия неминуемо нагрянут…)

Однако же проблемка уже вырисовывается: овечка местами недовольна и даже смеет жаловаться на свою участь. Чёт ей конфронтация с РФ совсем уже не нравится… «Негоже, ёшкин кот» – подумал г-н Байден. И сообщил об этом мировому сообществу (наверное, для пущего устрашения…) http://www.vz.ru/news/2015/2/7/728374.html Евросоюзу, видите ли, дорого приходится платить за санкции против России. Какую реакцию могут вызывать такие заявления, кроме раздражения великих американских господ? Во-во…)

А чем в таком случае усмирить овечку? Ну, конечно же, декларацией о солидарности и великих человеческих ценностях. Мол, из-за ситуации на Украине США и ЕС обязательно должны держаться вместе! То есть, сопите себе тихонечко в две дырочки и радуйтесь всем граблям, которые неизменно следуют за распрекрасными санкциями. Как всё-таки красиво можно затыкать рот в наше время, да?))

В общем, любые попытки овечки хоть немножечко посопротивляться натыкаются на грозно-демократичное возмущение «великих гегемонов». А тем временем экономическое положение европейских стран планомерно и стремительно катится ко всем чертям. Причём под бравурную музыку из Белого дома… Бедному Евросоюзу бежать бы от такого союзничества, куда глаза глядят… пока не поздно… Но мощна «сила солидарности»… Любопытно, чем закончится вся эта эпопея?
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
TLEN
Сообщений: 27
1685 дней назад
В очередной раз убеждаюсь, что наши СМИ пытаются успокоить людей.. Только народ не такой тупой, чтобы не понимать, что санкции против нас все равно выпустят, а потом еще и еще.. Многие даже наконец-то осознали, что Штаты будут жать нас до конца.
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 34
Хабаровск
1734 дня назад
TLEN:
В очередной раз убеждаюсь, что наши СМИ пытаются успокоить людей.. Только народ не такой тупой, чтобы не понимать, что санкции против нас все равно выпустят, а потом еще и еще.. Многие даже наконец-то осознали, что Штаты будут жать нас до конца.

Ой, да пусть США против России еще хоть 10 пакетов санкций выпустят. Мы-то ни в чем не виноваты, да и эти санкции практически бессмысленные, поэтому пофиг, что там Обама говорит. Нашей стране не очень-то нужно сотрудничество с Америкой.

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2015 в 14:31)
Посетитель
Shusha
Сообщений: 19
1733 дня назад
Ой, да от Байдена и всех США можно было это ожидать. Они по использовали ЕС в своих елях, а теперь и руку помощи не протянут им. Пусть Европа сама разбирается со своими санкциями и кризисом. Ведь благодаря Евросоюзу, санкции практически никак не задели США. Но ничего, скоро недовольство членов ЕС перерастет в нечто большее.
Посетитель
Anneto4ka
Сообщений: 62
1714 дней назад
Я надеюсь, что политика США наконец-то лишится поддержки ЕС. По сути санкции для европейских стран совершенно невыгодное дело, а наоборот, они лишь губят Европу, пора поставить Америку на место со своей агрессией, а то они слишком много на себя берут, но в конечном счёте ничего из себя не представляют!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»