Евроинтеграция или путь к краху

Посетитель
Sofi San
Сообщений: 62
1914 дней назад
""
«Сало можна їсти з хлібом, цибулею та горілкою — це основа основ…»
Дмитро Резніченко, украинский блогер.

(Остановісь, мгновєньє — ти прєкрасно!)
Говорят, что худая корова – еще не газель. А мне тут пришло в голову, что «евроинтегрированный» украинец – еще не европеец. Все-таки, пропасть между хохлами и Европой огромна.

Европейцам, например, не дано хохлов понять, потому и не собираются они кошерную пищу из свинины, «приватизированную» загребущими хохлами (я про сало, если кто не понял) закупать да поглощать в непомерных количествах. И другие украинские товары ЕС не нужны: во-первых – не качественны, во-вторых – убыточны.

И все эти байки о выгоднейшем «преференциальном» торговом режиме с Украиной, и эта отмена 98% таможенных пошлин (между хохлами и ЕС), и прочая «европейская лапша» никоим образом не поднимет экономику уже бьющейся в конвульсиях Незалежной.

Скорее даже наоборот:
По данным статистической службы Украины, 14 стран ЕС из 28 сократили закупки украинских товаров. При этом Нацбанк Украины отметил катастрофическое падение — на 34,7% — экспорта товаров в Россию. В итоге суммарный объём экспорта Украины за год снизился на 14,4%. http://russian.rt.com/article/72458

А ведь именно за такую «евроинтеграцию» боролись скачущие с шашками на майдане. Но выходит, что «европейский путь» приносит стране лишь убытки…

Хотя, чего тут удивляться? Все к этому и шло.
Вопрос о том, кто теперь будет «кормить» украинцев, остается открытым, учитывая то, что все ранее выделяемые Европой деньги расходовались на АТО, и теперь казна Незалежной, мягко говоря, пуста.

Денег у Европы нет, и хохлов обеспечивать она не будет, тем более, себе в убыток, ей бы самой прокормиться. Думаю, европейцы вообще уже не понимают, на кой черт с хохлами связались. Единственные, кто четко знал, чего им от укров надо, так это американцы, которым было наплевать на идентификацию Украины, важно было лишь использовать ее территорию в своих геополитических целях… Жаль, что холхы этого никак понять не могут.

Вот так, друзья, и превращается бывшая имперская территория в большое «европейское» захолустье. Грустно.… Но честно.
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 41
1973 дня назад
Наши русские только и знают.что полоскать хохлов!!! Сами то посмотрите,что мы можем! Да ни черта!!! Вы говорите,что украинские товары полное говно,а посмотрите для начала на наши!!! Либо просротой торгуем,либо армянскими овощами и белорусской молочкой!! И это все при том,что у нас огромные поля!!Мы САМИ ТО НИКЧЕМНЫЕ!!
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 67
1913 дней назад
По крайней ере, экспорт России намного лучше,чем украинский. Да и положение нашей страны намного устойчивое и не имеет таких проблем,которые сегодня "гуляют" по Украине.Вообще,Как-то Янукович еще говорил,что Европе не нужна украинская продукция,но все равно почему-то хотел попасть в ЕС. Хотя изначально было понятно,что Евроинтеграция не светит украинцам,как и взаимовыгодное сотрудничество с Европой!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2015 в 19:02)
Посетитель
Marat
Сообщений: 27
1978 дней назад
Я, когда читаю последние новости с Украины про экономику, начинаю подозревать, что именно в целях обеспечения своего рынка сбыта Евросоюз и поддержал госпереворот на Украине. Чисто из -за денег. А эти дураки повелись.

""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»