Встреча в Москве. Сирия завтра.

Посетитель
Vortex
Сообщений: 47
1980 дней назад
«Арабская весна» была молниеносным ветром перемен, ломающая старые консервативные режимы, предлагая взамен красивые слова. Так было в Египте, Йемене, Ливии, Сирии и Ираке. В этом посте акцент будет сделан именно на САР, где уже на протяжение четырёх лет идёт война.

Быть может, вы подумали, что сирийский конфликт иссяк, и теперь все силы сконцентрированы на Ираке и ИГ, но, к сожалению, это не так. Пусть бои проходят не с той интенсивностью, как это было буквально год назад, но они всё же проходят. Оппозиционеры по-прежнему недовольны, что у власти находится «кровавый» и вместе с тем законный президент Башар Асад, а правительство в свою очередь хотело бы раз и навсегда покончить с терроризмом и вернуть государство к мирной жизни. Но как бы ни так. Проблема состоит в том, что США, ЕС, Саудовская Аравия и ряд других стран на протяжении долгого времени подкармливают оппозицию Сирии, тем самым позволив им растянуть войну на целых 4 года. Цель Запада ясна, как божий день – убрать Асада с президентского кресла, поставить туда своих марионеток и поиметь ведёрко другое (читай «всю») вкуснейшей сирийской нефти.

К счастью для Сирии на свете существуют такие страны, как Россия и Китай, которым далеко не наплевать на мировое право. Ведь именно благодаря им, САР была защищена от интервенции бравых солдат Запада. И даже сейчас наша страна принимает активное участие в урегулирование сирийского конфликта.

В Москве на данный момент проходит встреча оппозиционных сил Сирии и самого правительства, где пытаются придти к выходу, удовлетворившему бы обе стороны. Фишка встречи в том, что она носит неофициальный характер, а значит, атмосфера будет не так сильно накалена, как на женевских переговорах. Естественно, мы все понимаем, что консенсус будет найден не сразу (да и будет ли он найден вообще?) Но факт остаётся фактом – Россия делает акцент на дипломатическое урегулирование и способствует разрешению ситуации. Между тем, как наши западные «партнёры» не прочь разворошить Сирию вдоль и поперёк.
""
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
Lissa_Marioko
Сообщений: 42
1978 дней назад
Вот куда мы опять лезем? У нач что, проблем нет из-за происходящего в Украине, нужно ещё и сирийский конфликт разжигать! Оставьте Ближний Восток США. Пусть они там порядок наводят, у нас своих дел достаточно.
Посетитель
Kirill
Сообщений: 43
1937 дней назад
Может быть уже в этом году война в Сирии полностью прекратиться, если конечно переговоры принесут положительные результаты! Мне за народ обидно, они 4 года страдали и умирали, ради коварных целей пендосов, которые на все готовы пойти ради этой гребанного мирового господства!
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 41
1969 дней назад
Да я с вами полностью согласна!!! Эта война унесла из жизни тысячи людей!! Это ужасно конечно!!! Радует только то,что наш любимый президент Путин не безразлично к этой войне относится! Встреча в Москве мне кажется,что очень сильно сможет изменить положение дел!!!Будем надеется на скорейшее прекращение войны!
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»