Российская военная техника «сделала» американскую!

Yes
Посетитель
Yes
Сообщений: 25
1966 дней назад
Один креативный военный эксперт провёл виртуальную дуэль между российской и штатовской артиллерийских установками. И что вы думаете? Конечно же, наши победили!) Оценивались боевые возможности российской красавицы 2С19 «Мста-С» и американской M109A6 Paladin. И вот вам очередной повод для гордости) Спасибо техническому прогрессу за виртуальные возможности) И Сергею Суворову за инициативу http://vz.ru/news/2015/1/17/724826.html

Оказывается, «Мста-С» отличается удивительными характеристиками и в эксплуатации значительно проще. Так, благодаря тому, что никакой доп. подготовки перед боем не требуется, мы можем поражать цели без лишних телодвижений. А вот с американским «Паладином» в этом плане беда: сначала эта махина упирается неким сошником, без которого нарушится точность стрельбы, и только потом может вести бой. То есть пока американцы подготовятся, мы их уже три раза уничтожим)

Помимо этого, есть уникальная вещь, которая позволяет усложнять обнаружение точного места расположения установки, параллельно поражая цели с точностью лучшего снайпера. Наша 2С19 «Мста-С» способна последовательно выпускать по шесть снарядов, которые полетят разными траекториями и красиво попадут в цель. После чего экипаж быстренько смоется с места стрельбы, оставив противника в недоумении) В таком случае поразить наших бойцов весьма сложно, а вот получить от них по полной программе точно удастся))

В общем, в бою 2С19 «Мста-С» явно лучше, чем M109A6 Paladin. Все преимущества я описывать не буду, почитайте сами. Главное, что хочется сказать: сия виртуальная дуэль выявила явное преимущество российской военной техники, что лично меня очень радует) И, как вы догадываетесь, это не единственный пример. Пока США вываливают огромные деньжищи на свою «продвинутую» технику, наши кулибины под руководством Минобороны создают куда более успешное вооружение. Так что опередить Россию в военной сфере у них не получится) Видимо, мозги не так работают и руки чуть-чуть не оттуда ;)))
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
Sofi Vladimirovna
Сообщений: 35
Санкт-Петербург
1946 дней назад
Знаете, как-то вы торопитесь с выводами, одна дуэль еще ничего не показывает, ну о всяком случает в этой ситуации. Мне кажется что российская военная техника вполне могла бы потягаться с американской, но все таки они большего добились нежели мы, тут спорить бесполезно..
Посетитель
Marat
Сообщений: 27
1978 дней назад
Здорово, что российская военная техника - повод для гордости! И эта виртуальная дуэль - очередное тому подтверждение, доказывающая то, что очевидно: российская самоходная установка "Мста-С" - неоспоримый победитель!

""
Посетитель
Nika34
Сообщений: 16
1981 день назад
Слава русского оружия была, есть и будет неоспорима! Это не мы отстали, а нас боятся и безуспешно пытаются догнать. Дело в том, что Минобороны взяло правильный курс - все самые лучшие разработки должны поступить на вооружение нашей армии. Вот доказательства
Посетитель
Денис Кузнецов
Сообщений: 55
Донецк
1924 дня назад
Давно пора переходить на расчет в рублях, но не только с Египтом. В такой ситуации это очень сильно может помочь России, особенно если за газ брать только рублямиДобавлено спустя 1 минутуНу чего уж там скрывать, в России больше всего как раз развивается военно-промышленный комплекс, в чем-чем, а в оружии мы точно ни от кого не отстаем.
Посетитель
riverblack
Сообщений: 17
1958 дней назад
Не нужно никого догонять, а просто делать лучшее в мире оружие и всё. "Мста-С" наглядное тому подтверждение, министерство обороны постаралось, лучшие предприятия военно-промышленного комплекса напряглись, и как результат, лучшая в мире самоходная гаубица, и таких примеров должно быть все больше и больше. Слава русскому оружию!
Посетитель
broko
Сообщений: 2
2001 день назад
Да может и Мста-С и победила свой аналог американский, но Россия отстаёт по другим военным проектам Америке, думаю эти единичные победы как Мста-С, не решат проблему отставания.
Посетитель
selkim
Сообщений: 2
Киев
1997 дней назад
Еще ничья техника никого не сделала! Везде есть свои нюансы (подводные камни). Все зависит от места, уровня квалификации военных, погодных условий и т.д. Поэтому однозначно нельзя так говорить. Как уже мы по истории знаем не всегда выигрывает техника более лучшего качества, либо количества, а мотивация и условия...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»