Россия и Китай - братья навек

Посетитель
Maksim
Сообщений: 67
1917 дней назад
Был такой чудесный фильм с Пьером Ришаром в главной роли - «Игрушка». Там владелец компании любил устраивать обеды с сотрудниками, на которых он появлялся в последний момент и садился во главе стола. А потом, уцепившись двумя руками за стол, тянул его на себя! И в результате, все сотрудники оставались, сидящими на своих стульях, но без тарелок! По аналогичной схеме сейчас и Америка поступает со своими «сотрудниками».

В фильме нашелся смельчак, который сумел постоять за свои интересы и интересы сотрудников. Вот Америка – и была тем самым владелец компании! Но, прошло время, и место во главе стола уже занято! А скоро Америка останется и без стула! Почему? Да всё очень просто. Те самые «сотрудники» (страны- сателлиты США если угодно), которых Америка «лишает столовых приборов», начали понимать, что что - то тут не так – ножи и вилки есть, а есть - то нечего. Долго ли они так протянут на ножово-вилочной диете? Сомневаюсь! Тут либо с голодухи пухнуть начнут, либо пошлют уже, наконец, куда подальше шутника- устроителя званного обеда из солнечного Вашингтона.

В странах противоположного лагеря дела обстоят с точностью до наоборот: и кушать подано, и места за столом зарезервированы. И все довольны по большому счёту.

Это то, что сейчас происходит в наших отношениях со странами азиатского региона! Приведу конкретный пример. В настоящий момент все заметней становится развитие отношений России и Китая! Россия и Китай -это сила . Была такая песенка еще в далекие пятидесятые годы прошлого века с такими удивительными словами «Русский с китайцем братья навек». А у китайцев есть такая замечательная пословица «Лучшие одежды - новые; лучшие друзья - старые». Так вот таким объединением интересов наших двух стран России – самой большой страны по территории, и Китая – самой огромной страны по численности населения , задавим мы американскую мечту о «тысячелетии американской гегемонии»! Массой и умом возьмем! Пока Европа пытается приструнить нас, как она считает направить на путь истинный, Россия и Китай имеют на руках главные козыри в этой геополитической игре – они ищут и находят пути взаимовыгодного сотрудничества.
""
Вспомним, хотя бы, соглашение между нашими странами в нефтегазовой сфере на астрономическую сумму в 400 миллиардов долларов. А придет время, и мы не будем использовать такие наименования валюты при заключении контрактов. Ох, и «запоет» тогда Америка! Ведь они, всего лишь, – главные производители и экспортеры своей валюты! И не более! И не стоит Европе забывать про великий закон Ньютона, который может неплохо послужить человечеству, но только его умнейшей части – сила действия равна силе противодействия! Так, что плачь Европа, плачь Америка мы уходим от вас в азиатский регион! И дружить мы будем с теми, кто хорошо учил физику в школе, и знает, чем сильнее антироссийская политика , тем крепче наш союз с азиатскими странами.

И вот, все ближе и ближе новая расстановка фигур на «шахматной доске» экономики! А Россия всегда славилась своими шахматистами! И, как говорят, «белые начинают и выигрывают»! Ну, опять же, не стоит забывать, что не стоит резать курицу, несущую золотые яйца! А что могут получить европейские банки в результате такого давления на Россию – наш ответ: «К сожалению, Россия не может платить по долгам!» А так это, или не так – поди разберись потом! Или пусть выступают в роли коллекторов – получат у Франции наш долг за непоставленные Мистрали! Ну, а взять хотя бы поставку российского газа на европейский рынок. И тут у Европы уже появились проблемы. Они попали в тиски собственных санкций! Россия выход их этой ситуации с честью нашла! А Европа, что называется, попала! Ведь отказ в поставке российского газа может привести к коллапсу европейской промышленности, и как следствие к безработице!

Так что пусть Европа подарит Америке рождественский веночек, а Россия и Китай будут запускать фейерверки. И если венки на дверях англосаксов могут выполнять ещё и функцию погребальных, то русско-китайские фейерверки будут залпами салюта на добрую вечную память бывшим мировым гегемонам.
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 67
1914 дней назад
Антироссийская пропаганда началась тогда, когда Путин решил сунуть свой нос в дела Украины,когда та отчетливо дала понять,что Россия сегодня ей уже не нужна. Неудивительно,что от нас отказались многие страны. Китай думаю, тоже сбежит скоро.
Посетитель
shaman26
Сообщений: 52
1737 дней назад
Евгения Вишневская:
Антироссийская пропаганда началась тогда, когда Путин решил сунуть свой нос в дела Украины,когда та отчетливо дала понять,что Россия сегодня ей уже не нужна. Неудивительно,что от нас отказались многие страны. Китай думаю, тоже сбежит скоро.
Ой лол, можно подумать это беда. Ну отказалась Украина от нашего газа и чего дальше? Наш союз с Китаем от этого только окреп! Мы же теперь вместо того чтобы поставлять газ в Европу и Украину поставляем его в Китай. И это не временная мера. Контракт на поставки был подписан на 30 лет =)) Так что можешь не переживать за прочность наших отношений с Китаем. Можешь еще дополнительно тут об этом прочитать http://ria.ru/trend/gas_Russia_China_contract_21052014/
Посетитель
kras
Сообщений: 55
1805 дней назад
Евгения Вишневская:

Антироссийская пропаганда началась тогда, когда Путин решил сунуть свой нос в дела Украины,когда та отчетливо дала понять,что Россия сегодня ей уже не нужна. Неудивительно,что от нас отказались многие страны. Китай думаю, тоже сбежит скоро.

Да не сует Путин свой нос не куда где происходят боевые действия или что-то подобное. Внешняя политика России направлена только на развитие нашей страны и все. Мы конечно помогаем жителям Донбасса гуманитарной помощью. но делаем это чисто из миротворческих целей. Да и Китай не куда не денется, потому что им самим выгодны условия развития с нами. Так что не неси бред.
""
Посетитель
Anneto4ka
Сообщений: 62
1717 дней назад
Какие у США вообще могли быть надежды? С такой агрессивной политикой США не может рассчитывать ни на какой успех... Россия и Китай сегодня прям им на зависть только развивают и развивают свой союз, подписывая только новые взаимовыгодные проекты, а Барак, по этому поводу может только психовать!
Посетитель
Денис Кузнецов
Сообщений: 55
Донецк
1924 дня назад
У России и Китая много общего, и самое главное, что их объединяет борьба против США. Американцам для своего мирового господства нужно избавиться как от России, так и от Китая. И только вместе можно поставить американцев на место.
Посетитель
linak
Сообщений: 4
2012 дней назад
Россия и Китай подписали супер контракт на поставку газа это множество рабочих мест, а что как не совместная работа укрепит дружбу между нашими странами.
Посетитель
Solinx
Сообщений: 2
Минск
2012 дней назад
Россия и Китай давно дружат. Этот контракт укрепит их отношения.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»