Снабжение украинских военных обычными волонтерами
#1 - 28 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Украина
2121 день назад
|
0
Сейчас в Украине украинскую армию укрепляет и снабжает обычный народ. Например забирают с заработных плат (ну как бы сами отдаем) да и волонтеры пытаются чем-то помочь и собирают деньги. Я конечно же не против такого потому что очень жалко тех солдат которые в таких страшных условиях. но я думаю, что есть предел всему. Почему так происходит? Почему в обычных граждан у которых и так заморожена заработная плата отбирают еще и еще каждый месяц?!
|
Реклама | |
Спонсор форума
![]() ![]() Москва
Онлайн
|
|
#2 - 2 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Винница
2226 дней назад
|
0
Забираю всего 1,5 % и только с суммы с выше 1218 гривен. Так что с з/п в 2000 человек платит налог с суммы 782 гривны, то есть 11 гривен. Так что не надо тут сопли разводит, про то что у граждан последнее отбирают. Ни один мой знакомый против этого налога не возмущался, никогда. А про то что люди снабжают армию, так мы все понимаем, что кроме нас самих кремлевскую заразу никто не остановит. И не нужно удивляться, когда бабушки на всю свою пенсию покупают еду и передают волонтерам. Разом до Перемоги!
|
#3 - 10 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Минск
2147 дней назад
|
0
Что это за страна если у нее нет денег на содержании армии, это уже не государство, даже и не знаю как назвать
|
#4 - 10 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Днепропетровск
2121 день назад
|
0
Эта война - чистой воды бизнес. Отмывание денег на АТО, поддержку переселенцев, оснащение армии. Все прекрасно видим, что на этом вопросе просто греют руки пришедшие к власти. А простые люди помогают своим же без учета затрат. Вот и получается, что политики - отдельно, а люди сами по себе.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020 |
![]() |
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?» |
5 февраля 2020 |
![]() |
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?» |
5 февраля 2020 |
![]() |
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете» |
5 февраля 2020 |
![]() |
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!» |
5 февраля 2020 |
![]() |
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал» |
5 февраля 2020 |
![]() |
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка» |
5 февраля 2020 |
![]() |
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2» |
5 февраля 2020 |
![]() |
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция» |
5 февраля 2020 |
![]() |
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"» |
5 февраля 2020 |
![]() |
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом» |
5 февраля 2020 |
![]() |
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса» |
5 февраля 2020 |
![]() |
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?» |