К чему приведут переговоры по Украине?

Посетитель
Vortex
Сообщений: 47
1984 дня назад
Признаюсь, сейчас в стране ситуация вовсе не такая радужная, какую бы хотел я, но в отличии от большинства обывателей, не ною и не поношу правительство за то, что они якобы сливают страну. Когда происходят экономические спады в России, то народ почему-то слишком остро это воспринимает, особо не вдаваясь в саму суть. Сколько критики, криков и ора можно услышать в адрес Путина, Медведева, ЦБ и других игроков политической арены. А стоит всего лишь слегка окунуться в прохладный колодец трезвомыслия, который, быть может, способен пробудить ленивого русского и заставить его начать думать.

Естесно, украинский кризис стал основой, так называемой базой, с которой западные коллеги и разогнали санкционную политику. Выхлоп был мал. Пришлось американцам удариться в нефтедобычу, дабы сланец сбил котировки классической нефти. Причём происходил централизованный обвал, спровоцированный США, при поддержке арабов. Санкции, обвал котировок, антироссийская политика – всё это дало о себя знать, отразившись на курсе рубля и положении экономики страны в принципе.

На данный момент необходимо решить хотя бы несколько проблем, причём в кратчайшие сроки. Для того, чтобы наблюдалось продвижение в украинском кризисе Владимиру Путину приходится постоянно держать связь с политиками Запада ,учитывая тот факт, что господа-буржуи придерживаются достаточно агрессивной тактики. Наш президент прекрасно понимая, что без России «поезд не сдвинется», на днях обсудил острые моменты украинского кризиса с Меркель, Олландом и Порошенко. Продвижения вроде были, назначили встречу контактной группы в интересах налаживания контактов между Донбассом и Киевом.

Но мы же с вами не глупенькие. Переговорить определённые моменты мы можем, дать напутствия можем, поспособствовать скорейшему разрешению проблемы можем, но отдавать Юго-Восток в руки Запада – мы не станем. Путин максимально будет стоять на своём и дипломатическим путём доказывать, что ДНР и ЛНР должны быть самостоятельны. Нам нельзя терять «буферную зону», которая держит наши границы в сохранности. Так что буржуям придётся попотеть, ибо Юго-Восток им никто не подарит.

А все эти экономические спады в тот же миг решаться, когда стукнет март 2015. Американцы перестанут качать свой сланец, ситуация на Украине в скором времени разрешиться, санкции потеряют свою актуальность, ведь теряем не только мы, но и наши «правильные и честные» друзья.
""
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
Sash
Сообщений: 50
1932 дня назад
В очередной раз убеждаюсь, что, по ходу дела, мир на Донбассе интересует только российского президента. Все эти гуманитарные конвои и минские саммиты это его заслуга. Ну и очередные переговоры по Украине произошли конечно же по его инициативе.
Посетитель
Aleksandra
Сообщений: 36
1737 дней назад
Я не думаю, что минское соглашение кардинально изменит ситуацию! Сколько раз проводились переговоры в Минске, а толку не было вообще никакого! Путин должен думать о россиянах, которые готовятся к зиме в период зарождающегося кризиса!
Посетитель
Eva Favorskaya
Сообщений: 38
1944 дня назад
Aleksandra:
не думаю, что минское соглашение кардинально изменит ситуацию! Сколько раз проводились переговоры в Минске, а толку не было вообще никакого! Путин должен думать о россиянах, которые готовятся к зиме в период зарождающегося кризиса!
какого кризиса? да не думайте вы о нем вообще в самом деле! ситуация на украине разрешится и кризис тут же пропадет, тем более, у нас уже план разработан, в марте точно все устаканится, а сейчас лучше хлопотами занимайтесь, новый год же скоро! а вот статья для тех, у кого кризис в голове: http://www.ural.kp.ru/daily/26322/3202450/
Посетитель
Aleksandra
Сообщений: 36
1737 дней назад
Вы не понимаете! Все уже сделано, теперь процесс остановить нельзя. Путин конечно не правильно поступает, что едет в Минск, когда нужно решать проблемы внутри страны! Соглашение все равно выполняться не будет! Это очевидно, так как Порошенко и раньше страдал редкой формой склероза! Политика Путина выглядит не эффективной на фоне разрастающегося кризиса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 17:19)
Посетитель
shaman26
Сообщений: 52
1737 дней назад
Aleksandra:
Вы не понимаете! Все уже сделано, теперь процесс остановить нельзя. Путин конечно не правильно поступает, что едет в Минск, когда нужно решать проблемы внутри страны! Соглашение все равно выполняться не будет! Это очевидно, так как Порошенко и раньше страдал редкой формой склероза! Политика Путина выглядит не эффективной на фоне разрастающегося кризиса.
А по-моему еще как эффективно, еще позавчера все крестились при виде курса на евро, а сегодня он уже упал ровно на 30 рублей! По-моему это очень хороший результат, особенно для двух дней. А когда президент РФ урегулирует конфликт на Украине, то евро продолжит падать еще активней! И постепенно общая обстановка придет в норму! Так что все правильно делает наш президент !
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 17:50)
Посетитель
Sash
Сообщений: 50
1932 дня назад
В общем советую больше смотреть наши новости. Путин развивает нашу страну вот уже многие годы. И получалось у него это весьма успешно, пока американцы не решили подавить нас. Остается либо прогибаться под Штаты, либо всем вместе переживать трудные времена. Я вот, лично, за второй вариант
Посетитель
IPetrov
Медаль
Сообщений: 138
2007 дней назад
В начале каждого столетия были крупные войны, с огромными человеческими потерями. Достаточного вспомнить Наполеона с его амбициями в начале 19 века, затем первая мировая в начале 20 века. Сейчас ситуация такая же. Остается только радоваться, что политики для достижения своих целей устраивают более-менее локальные военные конфликты, а основная война идет на экономическом и политическом фронтах. То есть человечество все же развивается и придумывает более гуманные методы массового удушения.
Посетитель
Goblinwowa
Сообщений: 58
1642 дня назад
Ответ однозначный - ни к чему. Просто стороны тотально не доверяют друг другу.
США и НАТО обижены на то, что им обломилось взять через Крым под контроль Черное море и не верят Путину, который вежливо улыбается, но больно бьёт. Они за долгое время привыкли к стилю предателя Горбачева или алканавта Ельцина.
Ну а Россия издавна знает лживость и коварство наглосаксов и примкнувшего к связке ЕС - нового Еврорейха германской нации, и кстати получила в феврале блестящее подтверждение этому.
Натужные же потуги Парашенки изображать из себя сторону переговоров выглядят нелепыми и смешными.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»