Хитрый план США. 11 сентября.

Посетитель
Vortex
Сообщений: 47
1981 день назад
11 сентября 2001 года. Чудовищная катастрофа произошла в Нью-Йорке, где в «башни-близнецы» врезались два пассажирских Боинга 707. Лайнеры, по официальной версии управлялись террористами-смертниками, подготовленными Аль-Каидой. Изначально самолётов было четыре, но один не долетел, второй свалился рядом с Пентагоном, и только лишь два достигли своей цели. Но всё ли так было на самом деле? Виноваты ли во всём террористы, или же это был хороший план, выросший в недрах ЦРУ?

Начнём с того, что башни были построены с таким расчётом, чтобы выстоять после многократного «контакта» с самолётом, небоскрёб, как-никак. Рассыпаться, как карточный домик, здания, построенные лучшими инженерами, относительно недавно, точно не могли, даже после удара самолёта. Да и температуры горения не хватало, чтобы расплавить несущие железобетнонные основы. Вы просто представьте, что стоэтажные гиганты складываются от удара одного самолёта. Ну, это же бред полнейший. Если бы там базировались какие-нибудь газо или нефтехранилища, то такой вариант ещё можно было рассмотреть, но там же находились офисные помещения, кафе и рестораны. Не будем забывать о том, как чётко, ровненько и гладко разрушились башни, словно не инородное тело вошло в боковину, а поработали опытные подрывники, сделавшие закладку взрывчатки ещё заранее. Но больше всего удивляет, как несколько гражданских Боингов без опознавательной системы «свой - чужой» спокойно летели в небе над Нью-Йорком. Разве такие объекты не должны были быть моментально сбиты, дабы исключить случай внезапного падения или того же самого столкновения?

Если вдаваться в подробности, то можно найти десятки нестыковок, которые просто не укладываются в голове у здравомыслящего человека. А ведь цель всей этой замысловатой операции – развязать руки «нуждающимся» США и подмять под себя псевдосвободных граждан. Почти сразу, 14 сентября выходит в свет патриотический пакт, разрешающий демократическим войскам Штатов чистить нечисть во всех богом забытых странах, начиная от Афганистана, заканчивая Ираком. Также у правительства и полиции появляются более широкие полномочия над гражданами.

Всеми этими привилегиями США пользуются и по сей день, учитывая, что с момента трагедии прошло уже 13 лет. Будто бы война у них не кончалась. Везде им чудятся террористические организации, способные нарушить мир в той или иной стране. И именно там будут нужны морские пехотинцы США, которые с удовольствием принесут мир на землю. Ну, на крайний случай можно будет провести «цветную революцию».

Веду я всё к тому, что события 11 сентября дали умирающему Вашингтону «второе дыхание». Тут вам и доверие от растроганных граждан, и денежный вклад шестёрок НАТО, и получение бесплатной нефти, и возвращение в геополитическую игру. Появилось столько возможностей, что запала хватило аж до сегодняшнего дня.
""
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
Аннушка
Сообщений: 17
2020 дней назад
Эти боинги летели без опознавательной системы именно потому, что США допустило это. Видно же, что это наглый отработанный план.. И столько жертв, столько жертв.. А для Буша, Клинтона и других представителей ГосДепа - это всего лишь голые цифры и статистика. А для семьи - это настоящее горе.. http://www.liveinternet.ru/users/russkij_blog/post220515523
Посетитель
Turbonegro
Сообщений: 46
1931 день назад
Да, тема с этими самолётами была подозрительная, как и весь теракт. Не верю, что здания были на столько хреново построены, что начали рушатся с самого фундамента. Да и Буш подозрительно много говорил о терроризме, как-будто всё наперёд знал.

""
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 41
1971 день назад
Да прям наперед!!! В этой катастрофе виновата Аль-Каида и это уже давным давно всем известно! В штатах между прочим борьба с терроризмом очень важный вопрос.Я не думаю,что они стали бы совершать такое преступление против своего же народа! Какой смысл?
Посетитель
Marat
Сообщений: 27
1976 дней назад
Были выпущены фильмы «Фаренгейт 9/11», «Дух времени», «9/11: Расследование с нуля», «Разменная монета» и «11 сентября. Ключи к разгадке», в которых доходчиво объясняется, что теракт 11 сентября подготовили сами Штаты США для вторжения в Афганистан/Ирак и борьбы с терроризмом.
Посетитель
Аннушка
Сообщений: 17
2020 дней назад
Да, не просто ведь так были выпущены такие фильмы. В США пытаются обнародовать правду, потому что народу была причинена такой силы боль, что ни одна реформа по улучшению жизнеобеспечения населения не сможет перекрыть это вселенское горе.
Посетитель
Turbonegro
Сообщений: 46
1931 день назад
Виктория Соломатина:

Да прям наперед!!! В этой катастрофе виновата Аль-Каида и это уже давным давно всем известно! В штатах между прочим борьба с терроризмом очень важный вопрос.Я не думаю,что они стали бы совершать такое преступление против своего же народа! Какой смысл?

Власти устроили теракт, как политический ход. Вы не знаете, но это имело смысл для них. "Борьба с терроризмом" прикрывает множество вещей, которые вытворяет Америка.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»